Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 285

Вторые блюда

Стейки из свинины в соусе с хересом Стейки из свинины в соусе с хересом

Приготовление этого чуда обязывает следущие части:мякоть свинины (корейка, окорок) - 800 гсливочное масло - 40 глук репчатый - 1 головкаяблоки зеленые - 2 шт.сахар - 2...

Добавил(а) на сайт -=Рыжый Штурман=-, 03.02.2011
 
Свинина под апельсиновым соусом Свинина под апельсиновым соусом

Приготовление обязывает покупку этих частей:мякоть свинины (корейка) - 1,2 кгвино белое сухое - 250 млджем и повидло апельсиновое - 180 грастительное масло - 2 ст. ло...

Добавил(а) на сайт Gro, 09.09.2010
 
Шашлыки из баранины с чесноком Шашлыки из баранины с чесноком

Выполение этого чуда обязывает приготовление составляющих:мякоть баранины (корейка) - 600 глук репчатый красный - 2 головкичеснок - 2 зубчиказелень петрушки и укропа ...

Добавил(а) на сайт Lilli, 04.03.2011
 
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом

Для этого блюда, тебе нужны ингридиенты:ребрышки свиные - 1 кгтомат-пюре - 500 гхерес - 125 млсоевый соус - 2 ст. ложкимед - 2 ст. ложкичеснок - 3 зубчикакорень имбиря ...

Добавил(а) на сайт Николаева, 16.08.2010
 
Перечные стейки из говядины Перечные стейки из говядины

Приготовление этого чуда обязывает подготовить эти ингридиенты:мякоть говядины (толстый край) - 800 гсмесь перцев горошком - 60 гсольДля соуса:сливки - 85 млсметана г...

Добавил(а) на сайт Гуреева, 10.06.2010
 
Пасхальные яйца Пасхальные яйца

Выполение этого блюда обязывает приготовить эти ингридиенты:яйцаРецепт кулинарного чуда :Способ №1 «Мозаичные яйца». Нужно покрасить яйца в разные цвета. Несколь...

Добавил(а) на сайт Песец, 08.11.2010
 
Бургеры, фаршированные сыром Бургеры, фаршированные сыром

Для этого чуда, вам нужны составляющие:фарш говяжий - 1 кглук репчатый - 2 головкизелень петрушки - 2 веточкиорегано сушеное молотое - 1 ч. ложкатоматная паста - 1 ст....

Добавил(а) на сайт Иванова, 26.06.2010
 
Шашлыки из курицы с карри-майонезом Шашлыки из курицы с карри-майонезом

Чтобы состряпать Шашлыки из курицы с карри-майонезом надо:филе куриное - 600 гсладкий перец зеленый - 1 шт.сладкий перец красный - 1 шт.растительное масло - ...

Добавил(а) на сайт Вишневская, 13.05.2010
 
Армлов (2) Армлов (2)

Выполение этого блюда обязывает заготовить следущие части:говядина мякоть (покромка, лопатка) - 400 г.картофель - 2 шт.лук репчатый - 1 головкаяйца - 2 шт.масло топленое...

Добавил(а) на сайт Баранова, 08.07.2010
 
Лилибж по-кабардински Лилибж по-кабардински

Выполение требует заготовление следущих составляющих:баранина мякоть (или говядина) - 1 кг.масло топленое - 150 г.лук репчатый - 2 головкичеснок - 3-4 зубчикамука пшенич...

Добавил(а) на сайт Владимирова, 29.07.2010
 
Жаркое из баранины с красным вином Жаркое из баранины с красным вином

Выполение этого чуда требует заготовление следущих частей:фарш из бараниныпомидорыоливковое маслосахарперец красный молотыйсухое винобулочкалук репчатыйчеснокяйцоузомята...

Добавил(а) на сайт Лемасова, 17.01.2011
 
Гуляш с фасолью (2) Гуляш с фасолью (2)

Выполение этого чуда обязывает заготовление составляющих:говядина мякоть - 200 г.баранина мякоть - 200 г.свинина мякоть - 200 г.фасоль стручковая - 500 г.лук репчатый - ...

Добавил(а) на сайт ツ♥ღАпЕлЬсИнКА, 29.11.2010
 
Лук с черносливом Лук с черносливом

Приготовление Лук с черносливом требует заготовить эти ингридиенты:лук репчатый - 1 кгчернослив - 300 гпомидоры - 500 гзеленый лук - 1 пучокбульон овощной - 300 млз...

Добавил(а) на сайт Козловскас, 25.08.2010
 
Жареный сыр фета Жареный сыр фета

Выполение обязывает покупку следущих частей:сыр фета - 500 гмука пшеничная - 4 ст. ложкиоливковое масло - 3-4 ст. ложкисок 1/2 лимонаперец черный молотыйCостав и приог...

Добавил(а) на сайт Трухачёва, 13.11.2010
 
Либже Либже

Создание этого блюда требует заготовить части:баранина (грудинка) - 600 гкартофель - 800 глук репчатый - 2 шт.помидоры - 2 шт.растительное масло - 2 ст. ложкиперец жгуч...

Добавил(а) на сайт Corazon Alhena, 26.06.2010