Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 287

Вторые блюда

Шашлык с яблоками и помидорами Шашлык с яблоками и помидорами

Приготовление требует приготовление следущих составляющих:мякоть свинины (корейка) - 900 гвино белое - 2 стаканаоливковое масло - 1/2 стаканалук репчатый - 2 головкиябл...

Добавил(а) на сайт петрова, 31.05.2010
 
Мясо в слоеной рубашке Мясо в слоеной рубашке

Создание Мясо в слоеной рубашке требует покупку этих составляющих:мякоть свинины (корейка) - 1 кгтесто слоеное - 500 гяйцо - 1 шт.растительное масло - 2 ст. ложкиД...

Добавил(а) на сайт Сакса, 09.04.2011
 
Гупта (тефтели) из говядины с яйцом Гупта (тефтели) из говядины с яйцом

Приготовление Гупта (тефтели) из говядины с яйцом обязывает заготовление составляющих:мякоть говядины - 500 глук репчатый - 2-3 головкитопленое масло - 50 гяйц...

Добавил(а) на сайт АлеКсанДроВна, 20.04.2010
 
Омлет с зеленью (3) Омлет с зеленью (3)

Выполение этого блюда требует покупку следущих ингридиентов:смесь зелени и шпината - 500 голивковое масло - 4 ст. ложкияйца - 6 шт.перец черный молотыйсольCостав и приог...

Добавил(а) на сайт Акишина, 21.10.2010
 
Баранина на шпажках Баранина на шпажках

Выполение Баранина на шпажках требует следущие ингридиенты:баранина (лопатка без кости) - 1 кглук репчатый красный - 3 головкичеснок - 2 зубчикасладкий перец - 2 ...

Добавил(а) на сайт Путилова, 07.10.2010
 
Кололак ширакский Кололак ширакский

Создание обязывает заготовить эти части:мякоть баранины - 500 глук репчатый - 4-5 головокпомидоры - 500 гсладкий перец - 2 шт.желтки яичные - 3-4 шт.мука пшеничная - 2 с...

Добавил(а) на сайт Кохан, 28.02.2011
 
Цуккини с пастой оливада Цуккини с пастой оливада

Выполение этого блюда обязывает приготовление частей:цуккини - 200 гпомидоры - 2 шт.оливки , фаршированные анчоусами - 140 гчеснок - 2 зубчикахлебцы ржаные - 2 шт.базили...

Добавил(а) на сайт *****, 23.08.2010
 
Печенка фаршированная по-дагестански Печенка фаршированная по-дагестански

Выполение этого чуда требует подготовить следущие составляющие:томат-пюре баранья - 1 кглук репчатый - 800 гморковь - 150 гтопленое масло - 60 г гречневая крупа "Увелка...

Добавил(а) на сайт Сергеевна, 01.09.2010
 
Отбивная в кляре (2) Отбивная в кляре (2)

Выполение этого чуда требует составляющие:свинина (корейка с костью) - 700 голивковое масло - 100 гперец черный молотыйсольДля кляра:молоко - 3 ст. ложкимука пшеничная -...

Добавил(а) на сайт Путинцева, 13.09.2010
 
Хилопитес Хилопитес

Выполение Хилопитес обязывает эти части:мука пшеничная - 1 кгяйца - 3 шт.молоко - 250-300 млпомидоры - 250 гсливочное масло - 1 ст. ложкасольМетод приготовления :1. В г...

Добавил(а) на сайт Тимофеева, 15.03.2011
 
Макароны с ветчинным соусом Макароны с ветчинным соусом

Приготовление Макароны с ветчинным соусом требует покупку этих частей:Для теста:мука пшеничная - 500 гвода - 150 млоливковое масло - 1 ст. ложкаяйца - 2 шт.сыр твер...

Добавил(а) на сайт Андрейчикова, 09.06.2010
 
Рулетики из баклажанов по-гречески Рулетики из баклажанов по-гречески

Выполение этого чуда требует приготовить части:баклажаны - 1,5 кгфарш (свиной, бараний, говяжий) - 500 гбулочка черствая - 1 шт.лук репчатый - 2 головкизелень петрушки ...

Добавил(а) на сайт Туйцына, 12.01.2011
 
Жареная печенка изюбря Жареная печенка изюбря

Приготовление Жареная печенка изюбря требует подготовить составляющие:томат-пюре изюбря - 1 шт.молоко - 500 млмука пшеничная - 100 гяйца - 2 шт.масло топленое - 80 гпани...

Добавил(а) на сайт Занина, 23.10.2010
 
Говядина тушеная с картофелем Говядина тушеная с картофелем

Приготовление этого чуда требует заготовление этих частей:мякоть говядины - 1 кголивковое масло - 150 млсок 1 лимонапомидоры - 2 шт.лук-шалот - 3 головкиморковь - 1 шт.м...

Добавил(а) на сайт Anzee, 16.02.2011
 
Мясо марала, тушенное с грибами Мясо марала, тушенное с грибами

Приготовление этого чуда обязывает подготовить составляющие:мякоть марала - 600 гсливочное масло - 80 глук репчатый - 1 головкагрибы - 200 гмука пшеничная - 10 гбульон г...

Добавил(а) на сайт Макаренко, 17.09.2010