Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 291

Вторые блюда

Бухарский плов (2) Бухарский плов (2)

Выполение этого блюда требует заготовить эти составляющие:мясо (баранина, говядина, телятина) - 1 кгмасло растительное (желательно кунжутное) - 300 гморковь - 900 глук р...

Добавил(а) на сайт Кудрякова, 24.10.2010
 
Жаркое в горшочке (2) Жаркое в горшочке (2)

Создание требует приготовить эти ингридиенты:тыква - 1 шт.мякоть говядины - 1 кглук репчатый - 5 шт.морковь - 4 шт.картофель - 6 шт.горошек зеленый - 300 гбульон мясной ...

Добавил(а) на сайт Литвинова, 03.02.2011
 
Галушки с ветчиной Галушки с ветчиной

Чтобы сделать это блюдо надо:мука пшеничная - 2 стаканавода - 1/3 стаканаяйцо - 1 шт.масло сливочное - 3 ст. ложкиветчина - 100 гсоль - 1/2 ч. ложкиСпособ создания :1. ...

Добавил(а) на сайт Попиашвили, 04.07.2010
 
Мцвади в баклажанах Мцвади в баклажанах

Выполение Мцвади в баклажанах требует приготовить эти части:мякоть баранины (корейка или задняя часть) - 1 кгбаклажан - 1 кгперец черный молотый - 1 ч. ложкасоль - ...

Добавил(а) на сайт Савенко, 20.01.2011
 
Баклажаны с чесноком и зеленью Баклажаны с чесноком и зеленью

Для приготовления этого чуда, вам нужны ингридиенты:баклажан - 500-600 гчеснок - 6-7 зубчиковлук репчатый - 1 головкамасло подсолнечное - 1/2 стаканауксус винный белый -...

Добавил(а) на сайт Тануляк, 07.02.2011
 
Лагман по-уральски Лагман по-уральски

Приготовление этого блюда обязывает подготовить эти составляющие:фарш мясной - 400 глапша домашняя "лагман" - 150 гкартофель - 400 глечо - 300 гбульон или вода - 300 млс...

Добавил(а) на сайт Капитонова, 28.12.2010
 
Говядина тушеная (4) Говядина тушеная (4)

Выполение этого чуда обязывает приготовление этих частей:мякоть говядины - 900 гмука пшеничная - 2 ст. ложкилук репчатый - 300 гморковь - 1 шт.корень сельдерея - 1/2 шт....

Добавил(а) на сайт Петровна, 23.10.2010
 
Лук-порей с сыром и орехами Лук-порей с сыром и орехами

Создание этого чуда требует заготовить следущие составляющие:лук-порей - 6 стеблейсыр - 200 гмолоко - 50 млорехи грецкие - 100 гсольперец белый свежемолотыйСостав рецепт...

Добавил(а) на сайт Юрьевна, 01.03.2011
 
Еврейский плов в мешке Еврейский плов в мешке

Приготовление этого чуда требует приготовить части:мякоть баранины - 400 гсало курдючное - 300 глук зеленый - 100 грис - 750 гбульон говяжий или куриный или водасольпере...

Добавил(а) на сайт Янкевич, 05.01.2011
 
Кепила Кепила

Создание требует приготовление этих составляющих:мякоть говядины (жирная) - 1 кгчеснок - 2 зубчикалук репчатый - 1 головкаяйцо - 2 шт.лук зеленый - 50 гзелень петрушки ...

Добавил(а) на сайт Никитина, 08.12.2010
 
Галушки сдобные Галушки сдобные

Выполение этого чуда обязывает приготовление следущих частей:мука пшеничная - 3 стаканасметана - 1/3 стаканавода - 1/3 стаканаяйцо - 2 шт.масло сливочное или сало - 40 г...

Добавил(а) на сайт Ночева, 05.04.2011
 
Кефта-кабоб Кефта-кабоб

Выполение Кефта-кабоб требует покупку следущих ингридиентов:мякоть говядины (с жиром) - 1,5 кгмасло растительное - 250 глук репчатый - 200 гперец сладкий (разного цвета)...

Добавил(а) на сайт Демченко, 15.12.2010
 
Грибы в сметане (3) Грибы в сметане (3)

Выполение этого блюда требует заготовление этих составляющих:грибы - 1,2 кгсметана - 200 гмасло топленое - 200 глук репчатый - 120 гмука пшеничная - 30 гперецорех мускат...

Добавил(а) на сайт Демина, 18.03.2011
 
Отварные конвертики из теста с яйцом и маслом Отварные конвертики из теста с яйцом и маслом

Выполение Отварные конвертики из теста с яйцом и маслом обязывает эти ингридиенты:вода подсоленная - 200 гДля теста:мука пшеничная высшего сорта - 500 гяй...

Добавил(а) на сайт Таршина, 02.03.2011
 
Завиванец картофельный Завиванец картофельный

Приготовление этого блюда обязывает приготовление составляющих:картофель - 1 кгяйцо - 1 шт.крахмал картофельный - 3 ч. ложкисухари молотые - 1 ст. ложкасметана - 1 ст. л...

Добавил(а) на сайт Ларионова, 24.01.2011