Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 292

Вторые блюда

Бастурма из мяса или рыбы Бастурма из мяса или рыбы

Приготовление этого блюда требует заготовление этих составляющих:мясо или рыба - 1 кгмаринадСоздание этого блюда:1. Мясо или рыбу нарезать крупными кусками размером 3х5 ...

Добавил(а) на сайт Кошка МУУуРррричева, 20.01.2011
 
Гуляш с овощами Гуляш с овощами

Выполение обязывает приготовление частей:растительное масломясо на гуляш (говядина) - 500-700 гпомидорперец сладкий замороженныйлук репчатый - 4 головкисольперец черный ...

Добавил(а) на сайт Щеновская, 16.02.2011
 
Димляма Димляма

Приготовление Димляма требует заготовить ингридиенты:мякоть баранины (лопатка) - 350 гсало курдючное - 300 глук репчатый - 400 гкапуста белокочанная - 350 гморковь - 200...

Добавил(а) на сайт Острожникова, 06.08.2010
 
Сих-кабоб Сих-кабоб

Приготовление этого блюда требует приготовление этих ингридиентов:мякоть баранины (с жиром) - 1 кглук репчатый - 800 гкинза и зелень укропа - по 1 пучкусок лимонный или ...

Добавил(а) на сайт МасёОК, 17.02.2011
 
Долма Долма

Приготовление обязывает подготовить составляющие:мякоть телятины - 1 кгмякоть баранины (грудинка) - 700 грастительное масло - 300 глук репчатый - 500 гморковь - 500 гкар...

Добавил(а) на сайт Мансарова, 02.12.2010
 
Мансаф Мансаф

Выполение этого блюда требует подготовить следущие части:мясо или курица - 1,5 кгкефир - 1 лсметана - 0,5 лрис - 2 стаканапетрушкаарахис или миндаль - 0,5 стаканалавашка...

Добавил(а) на сайт Седова, 29.12.2010
 
Соко-сулугуни Соко-сулугуни

Выполение этого блюда требует приготовление ингридиентов:грибы лесные - 300 гсыр сулугуни - 100 глук репчатый - 1 головкамасло топленое - 2 ст. ложкизелень петрушки и ук...

Добавил(а) на сайт "Земляничка", 09.09.2010
 
Эрбокверцхи Эрбокверцхи

Приготовление этого чуда требует приготовление частей:яйцо - 2 шт.масло топленое - 4 ст. ложкисольМетод создания этого рецепта :1. На сковороде растопить масло. 2. Яйца ...

Добавил(а) на сайт Глезина, 22.04.2010
 
Фетучине с соусом песто и базиликом Фетучине с соусом песто и базиликом

Выполение этого блюда требует подготовить следущие ингридиенты:лапша длинная «гнезда» фетучине - 400 гфасоль стручковая - 100 гкартофель - 1 шт.Для соуса:сыр...

Добавил(а) на сайт Шафина, 23.10.2010
 
Мясо в остром соусе по-итальянски Мясо в остром соусе по-итальянски

Приготовление Мясо в остром соусе по-итальянски обязывает заготовить следущие составляющие:мякоть баранины - 1 кгперец сладкий - 3 стручкаперец острый - 2 стручкапо...

Добавил(а) на сайт Норкина, 26.12.2010
 
Рагу из сладкого перца с мясом по-итальянски Рагу из сладкого перца с мясом по-итальянски

Приготовление этого чуда требует приготовить следущие ингридиенты:мякоть свинины - 500 гперец сладкий - 4 шт.лук репчатый - 4 головкичеснок - 4 зубчикакукуруза консервир...

Добавил(а) на сайт Марина, 03.03.2011
 
Конкильоне, фаршированные сыром (2) Конкильоне, фаршированные сыром (2)

Создание требует заготовить следущие части:* конкильоне (крупные ракушки) - 150 гсыр мягкий сливочный - 400 гчеснок - 1 зубчикбазилик рубленый - 1 ст. ложкаперец красный...

Добавил(а) на сайт ♥ڰڰ♥, 25.09.2010
 
Киклико Киклико

Создание требует эти составляющие:яйцо - 2 шт.хлеб пшеничный (можно черствый) - 400 гкинза , зелень петрушки - по 2-3 веточкимасло топленое - 4 ст. ложкисольМетод создан...

Добавил(а) на сайт Громова, 12.10.2010
 
Свинина в капустном листе Свинина в капустном листе

Выполение этого блюда обязывает покупку этих ингридиентов:мякоть свинины (корейка) - 1,5 кгкапуста белокочанная - 1 кочан (1,5 кг)картофель - 8 шт.лук зеленый - 1 пучокз...

Добавил(а) на сайт ~_PhoebeNewMoon_~, 17.10.2010
 
Плов с грибами (3) Плов с грибами (3)

Приготовление этого чуда требует заготовить эти части:рис - 160 ггрибы сушеные - 150 глук репчатый - 2 головкирастительное масло - 80 гпюре томатное - 60 гмасло сливочно...

Добавил(а) на сайт Гильфанова, 03.02.2011