Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 52

Вторые блюда

Макароны по-флотски-2 или овимовские макароны Макароны по-флотски-2 или овимовские макароны

Макароны по-флотски-2 или овимовские макароны Исчезли в сумерках ночных те берега , что ...

Добавил(а) на сайт Шпенст, 09.08.2009
 
Особенности национальной котлеты. Особенности национальной котлеты.

Особенности национальной котлеты. Каких только историй о котлетах не выдумал, о ней благодарный и не очень едок, но до сих пор котлета звучит не пошло. ...

Добавил(а) на сайт Ларионова, 14.10.2009
 
Разогрев к салу в шоколаде :))) Разогрев к салу в шоколаде :)))

Разогрев к салу в шоколаде :))) Всем привет. Сегодня будет даже не рецепт ,а скорее инструкция, как испортить (зачеркнуто),использовать оставшиеся прод...

Добавил(а) на сайт Тельных, 29.11.2008
 
Проще некуда: вешенка с пореем Проще некуда: вешенка с пореем

Проще некуда: вешенка с пореем Люди,посчитающие, что Брахман в этом посту скатился до банальных жареных грибов, будут правы лишь отчасти. Да, это прост...

Добавил(а) на сайт Farfi #_X, 16.09.2008
 
Грибы запеченные с сыром (Mushroom Parmesan) Italian Cuisine Грибы запеченные с сыром (Mushroom Parmesan) Italian Cuisine

Грибы запеченные с сыром (Mushroom Parmesan) Italian Cuisine Одно из моих самых любимых блюд. Может быть как самостоятельное блюдо, может быть как заку...

Добавил(а) на сайт МАРЬКА)), 14.07.2008
 
Грибы с картофелем в горшочке. Грибы с картофелем в горшочке.

Грибы с картофелем в горшочке. Погода с натяжкой наладилась, и полезли грибы. Так ходка за родниковой водой увенчалась приятной находкой. Опята! Переск...

Добавил(а) на сайт Касицына, 27.03.2009
 
Блиц пост. Блиц пост.

Блиц пост. Оформил я его по просьбе друга. Так просто за гриб, который он пинал, своей кирзой 47 размера стало обидно. Сенсаций нет…. Чешуйчатка золоти...

Добавил(а) на сайт Косарева, 17.04.2008
 
Апят АПЯТЫ!!! Апят АПЯТЫ!!!

Апят АПЯТЫ!!! Апяты, говоришь…. Врать не стану. Первые две фотографии я бессовестно стянул в интете. Ну, нет у меня ни одной фотографии с опятами. С...

Добавил(а) на сайт Денисова, 15.08.2008
 
Чего бы еще такого новенького нафаршировать? О! ФарширОванные шампиньОны!!! Чего бы еще такого новенького нафаршировать? О! ФарширОванные шампиньОны!!!

Чего бы еще такого новенького нафаршировать? О! ФарширОванные шампиньОны!!! Так удачно случилось несколько событий: — наткнулся и тут же купил огромных...

Добавил(а) на сайт Рахмеева, 10.08.2009
 
«Добыча» к 8 Марта, или когда любимая женщина не любит мелкую рыбу с костями… «Добыча» к 8 Марта, или когда любимая женщина не любит мелкую рыбу с костями…

«Добыча» к 8 Марта, или когда любимая женщина не любит мелкую рыбу с костями… Всем доброго времени суток! И всех-всех-всех женщин – с праздником 8 Март...

Добавил(а) на сайт ♥IriSSka♥, 16.04.2009
 
«Слонопотам» фаршированный!!! «Слонопотам» фаршированный!!!

«Слонопотам» фаршированный!!! Посмотрел вчера пиццу от Риты и вспомнил одно блюдо. Тельце ностальгирует. Потребуется: Кальмар (тушкой) от количеств...

Добавил(а) на сайт Колесник, 21.12.2009
 
«Тысяча чертей» «Тысяча чертей»

«Тысяча чертей» Испанское блюдо. Это закуска или главное блюдо (в зависимости от числа едоков). Лучше всего запивать белым сухим вином… 500 г. замороже...

Добавил(а) на сайт Кожемякина, 03.07.2009
 
Барабулька с овощами Барабулька с овощами

Барабулька с овощами Был пару дней назад на привозе и категорически не смог пройти мимо этих замечательных рыбок.Страсть до чего люблю все яркое. А т...

Добавил(а) на сайт Логинова, 19.12.2008
 
Вариации на тему Хинкала Вариации на тему Хинкала

Вариации на тему Хинкала С этим блюдом кавказской кухни меня познакомила семья друзей азербайджанцев в конце 90-х годов прошлого столетия. В те недалеки...

Добавил(а) на сайт Яблокова, 20.12.2008
 
Груши с кижучем :) Груши с кижучем :)

Груши с кижучем :) Экспиримент,сильно не пиннать !!!! Составляющие, они же ингидиенты: рыба кижуч, твёрдые груши, лимон, морковка, лук, помидорка, са...

Добавил(а) на сайт Чвундерштайзен, 11.04.2008