Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 58

Вторые блюда

Й - ЭХ!!! Й - ЭХ!!!

Й - ЭХ!!! Господа гусары! А не искупать ли нам лошадь в шампанском? Перед вынужденной творческой командировкой. Решил дать «погрызть арбуз». Своим дру...

Добавил(а) на сайт Валюшка, 28.11.2008
 
Луковый клопс Луковый клопс

Луковый клопс Нам понадобится: 1000 г говядины Масло кунжутное 50 гр ( можно и любое другое для маринада) 50 гр масло растительное для обжарки 2 б...

Добавил(а) на сайт Chirik, 29.06.2008
 
Мраморный Антрекот или Ковбойский стейк . Мраморный Антрекот или Ковбойский стейк .

Мраморный Антрекот или Ковбойский стейк . Предлагаю вашему вниманию Антрекот с острой морковкой( почти морковка по корейски) Антрекот — (от фр. entr...

Добавил(а) на сайт Тихомирова, 27.01.2009
 
Мясо из...принципа Мясо из...принципа

Мясо из...принципа Поехали как-то мои по магазинам, а мне наказали мясо приготовить. Я спрашиваю: "Как? У нас всё закончилось!". А мне в отв...

Добавил(а) на сайт Нилина, 26.03.2009
 
МЯСО С КУРАГОЙ МЯСО С КУРАГОЙ

МЯСО С КУРАГОЙ Курага — сушёные абрикосы без косточек. Относится к сухофруктам. Для изготовления кураги плоды абрикосов сушат в специально отведенных для ...

Добавил(а) на сайт Бурдейная, 19.08.2009
 
МЯСО ШПИГОВАННОЕ – ЭТО ПРОСТО МЯСО ШПИГОВАННОЕ – ЭТО ПРОСТО

МЯСО ШПИГОВАННОЕ – ЭТО ПРОСТО Обычная ошибка начинающего кулинара, это выбор самого, самого блюда и, конечно же, обязательное (в большинстве случаев) фи...

Добавил(а) на сайт Королькова, 23.05.2008
 
Низкотемпературная кулинария - первый опыт Низкотемпературная кулинария - первый опыт

Низкотемпературная кулинария - первый опыт Посмотрел на днях буржуйскую передачу из серии физика/химия на кухне. Речь в ней шла о физике процессов проис...

Добавил(а) на сайт Морозова, 07.04.2008
 
Овощи в гостях у мяса (по мотивам аджаб-сандала) Овощи в гостях у мяса (по мотивам аджаб-сандала)

Овощи в гостях у мяса (по мотивам аджаб-сандала) Овощи в гостях у мяса (по мотивам аджаб-сандала) Строго говоря, аджаб-сандал, аджабсандали … блюдо ово...

Добавил(а) на сайт turyanica, 01.12.2009
 
Picanha assada или Огузок по-бразильски Picanha assada или Огузок по-бразильски

Picanha assada или Огузок по-бразильски Picanha по-португальски, огузок по-русски или rump cover по-английски, относится к тазобедренной части туши. В Б...

Добавил(а) на сайт Игнатенко, 28.09.2009
 
Острое мясо с фасолями. Острое мясо с фасолями.

Острое мясо с фасолями. Ингридиенты: Мясо коровы, фасоль красная косервированая, фасоль зеленая мороженая, очень острый красный перец свежий, помидоры...

Добавил(а) на сайт ру, 28.10.2008
 
Рёбрышки на гриле ... телёнкины Рёбрышки на гриле ... телёнкины

Рёбрышки на гриле ... телёнкины Тут некоторые товарищи мяса хотели. И хоть пост, но этим товарищам отказывать не могу. Кушайте на здоровье!!! Никаки...

Добавил(а) на сайт Гашина, 01.01.2009
 
Стейк. Стейк.

Стейк. Всех неравнодушных любителей жареного мяса приглашаю под кат. Итак, стейк. Что это такое? Да это просто жареная говядина, всё очень просто и быс...

Добавил(а) на сайт Голикова, 19.07.2008
 
Стейк Антрекот Стейк Антрекот

Стейк Антрекот Недавно в новости про про стейк, я пообещал выложить мануал о том ,как я готовлю мясо на повседневку или на пикники. Про это я писал уже ...

Добавил(а) на сайт Biodinamika, 07.07.2009
 
Ушное ... на мотив Макаревича Ушное ... на мотив Макаревича

Ушное ... на мотив Макаревича Ушное Вариации на тему Андрея Макаревича … Подарили мне книжку. Жена подарила. «Мужская кулинария». Макаревич написал. ...

Добавил(а) на сайт Ширяева, 12.09.2009
 
Фаршированое седло ягнёнка с каштанами и грибами Фаршированое седло ягнёнка с каштанами и грибами

Фаршированое седло ягнёнка с каштанами и грибами Готовилось это дело на Новый Год, делалось оно просто и было очень вкусно, насколько мне позволяет памя...

Добавил(а) на сайт Иванова, 22.08.2009