Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 60

Вторые блюда

Просто сало  (для новогоднего стола) Просто сало (для новогоднего стола)

Просто сало (для новогоднего стола) "Коль спросят меня: «Что хотите?» В Германии там, или в Польше, Отвечу: «Вы САЛО несите! Желательно, что...

Добавил(а) на сайт Рынгайло, 17.07.2008
 
Пьяный свин под сакурой Пьяный свин под сакурой

Пьяный свин под сакурой Берём: — 1 кг. свинины (продавец мамой клялся,что это- вырезка) — пара крупных луковиц — бальзамика — масло оливковое — 500...

Добавил(а) на сайт Валюшка, 18.04.2008
 
Рабочее мясо Рабочее мясо

Рабочее мясо Вы спросите почему рабочее? Все просто, мы его берем кто на работу, кто в школу, а кто и в садик может взять маленький кусочек :) Очень хор...

Добавил(а) на сайт Васильченко, 12.07.2008
 
Ребра на гриле Ребра на гриле

Ребра на гриле Испытание новой духовки. Ремонт страшнее двух переездов, переезд с ремонтом — это вообще караул. После таких суровых жизненных потрясени...

Добавил(а) на сайт Рочева, 03.11.2008
 
Ребристый – не шашлык Ребристый – не шашлык

Ребристый – не шашлык Погода в выходные выдалась неважная, что несколько спутало планы. Выезд за город не состоялся, а вместе с этим отменился и запланиро...

Добавил(а) на сайт Гуськова, 11.03.2008
 
Рулечки нежнейшей откушать изволите? Рулечки нежнейшей откушать изволите?

Рулечки нежнейшей откушать изволите? Элементарно, фантастически нежно и ароматно. И снова здравствуйте, друзья! На праздники планов кулинарных у меня ...

Добавил(а) на сайт `Lady`, 14.07.2009
 
Свекольная ботва … и кое-что ещё … Свекольная ботва … и кое-что ещё …

Свекольная ботва … и кое-что ещё … Вышли мы с Любимой на огород. А там у нас Чучело живёт. А у Чучелы выросла свекольная ботва. Ну, мы и нарвали. А пото...

Добавил(а) на сайт Сарновская, 29.06.2009
 
Свиная грудинка, тушеная по-красному.Свинина хуншао Свиная грудинка, тушеная по-красному.Свинина хуншао

Свиная грудинка, тушеная по-красному.Свинина хуншао Свиная грудинка, тушеная по-красному.Свинина хуншао Такой поразительно вкусной штукой невозможно не...

Добавил(а) на сайт Рудакова, 02.07.2008
 
Свиная грудка Су Дунпо Свиная грудка Су Дунпо

Свиная грудка Су Дунпо Давным давно у китайцев жил известный дядька Су Дунпо. Как гласит байка ,начал он готовить свинину, неожиданно пришли кореша, Дун...

Добавил(а) на сайт Демидова, 06.09.2008
 
Свиная котлета на косточке с абрикосами и картошкой. Свиная котлета на косточке с абрикосами и картошкой.

Свиная котлета на косточке с абрикосами и картошкой. Приветствую. Недавно был на рынке с целью прикупить продуктов. Обнаружил что начисто исчезла бара...

Добавил(а) на сайт Masood, 12.11.2009
 
Свинина (Pork chops) c белым вином,семенами фенхеля и грибами Свинина (Pork chops) c белым вином,семенами фенхеля и грибами

Свинина (Pork chops) c белым вином,семенами фенхеля и грибами Надо: Понятное дело само мясо, лук — 1 шт, чеснок — 2-3 зубка, вино белое 150-200 гр, ...

Добавил(а) на сайт Марахина, 20.08.2009
 
Свинина ,шпигованная  фисташками и болгарским перцем Свинина ,шпигованная фисташками и болгарским перцем

Свинина ,шпигованная фисташками и болгарским перцем ничего особенного -просто шпигованное мясо :) Купили мы в магазине вот этот замечательный кусочек...

Добавил(а) на сайт Конец, 19.06.2009
 
Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе Привет. Я наконец то нашел, опробовал и хочу поделиться с Вами рецептом свинины в кисло-сладком соусе, которое мне нако...

Добавил(а) на сайт *, 11.03.2009
 
Свинина на пару под аккомпанемент . Свинина на пару под аккомпанемент .

Свинина на пару под аккомпанемент . Рецепта как такового не будет.А будет идея и "поделиться хорошим настроением", так сказать. А нужно всег...

Добавил(а) на сайт Шилун, 18.09.2008
 
Свинина с горгондзолловым сосусом Свинина с горгондзолловым сосусом

Свинина с горгондзолловым сосусом Снова душа возжелала мяса. С чувством так...призывно. А если желание искреннее, то зачем отказывать. Никаким рецепт...

Добавил(а) на сайт Сергеева, 23.12.2009