Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 73

Вторые блюда

Котлеты с пармезановой корочкой Котлеты с пармезановой корочкой

Котлеты с пармезановой корочкой Вечно какие-то непонятки с котлетами в этих ваших интернетах. Читаешь и просто диву даешься изобретательности некоторых ...

Добавил(а) на сайт Oh, 16.03.2009
 
Митболс (Meatballs) Митболс (Meatballs)

Митболс (Meatballs) Итальянцы говорят Колумб был Итальянцем. Meatballs (шары из мяса) пришли в Америку с Итальянцами. Митболс еда скорей из Diners, хот...

Добавил(а) на сайт Буууля, 23.12.2009
 
Мититеи. Мититеи.

Мититеи. Сегодня хочу познакомить вас одним из ярчайших блюд молдавской кухни ... Справедливости надо отметить,что такое же блюдо существует и в румынс...

Добавил(а) на сайт Гвоздева, 04.09.2008
 
Мясные шарики в базилике . Мясные шарики в базилике .

Мясные шарики в базилике . Привет сопельмешники ! Сегодня у нас на дворе солнце, пока сижу в отпуске, вот решил для души что то запостить:) и выбрал р...

Добавил(а) на сайт Synthetic_girl, 20.01.2009
 
Особенности национальной котлеты - 5 Особенности национальной котлеты - 5

Особенности национальной котлеты - 5 Продолжим тему о котлетах и не только, которые подавались в тресте столовых в Советское время. Сегодня приготовим ...

Добавил(а) на сайт Захарова, 13.06.2009
 
Особенности национальной котлеты-2 Особенности национальной котлеты-2

Особенности национальной котлеты-2 Продолжим знакомство со знаковой «фигурой» нашей кухни. При словах «Общепит Советского периода», каждый находит хорош...

Добавил(а) на сайт Синильщикова, 04.09.2008
 
Особенности национальной котлеты-3 Особенности национальной котлеты-3

Особенности национальной котлеты-3 О-о!!! Сегодня котлетки. Общепит. Начинался и жил вполне прилично до начала перестройки. Я застал работающих там ...

Добавил(а) на сайт Степанова, 22.10.2009
 
Особенности национальной котлеты-4 Особенности национальной котлеты-4

Особенности национальной котлеты-4 Зразы, вспомните вы сразу. Ежели тесто снаружи, а мясо внутри — это пирожок. Ежели все наоборот — это как раз зразы. ...

Добавил(а) на сайт Виткалова, 12.01.2010
 
Перец фаршированный, запечёный. Перец фаршированный, запечёный.

Перец фаршированный, запечёный. Рецептов приготовления фаршированного перца существует великое множество, предлагаю один из них. Мне нравится запекать ...

Добавил(а) на сайт Токалова, 07.11.2009
 
Тефтельки ... которые должны были быть острыми. Тефтельки ... которые должны были быть острыми.

Тефтельки ... которые должны были быть острыми. ... которые должны были быть острыми. Ингридиенты: Фарш (смесь говядины и свинины), лук, острый перец...

Добавил(а) на сайт Лера, 08.11.2008
 
Хвостики по-быстрому! Хвостики по-быстрому!

Хвостики по-быстрому! Кому не хочется побаловать своих близких и себя чем-нибудь вкусненьким, необычным?... сегодня у меня это получилось! все что нам ...

Добавил(а) на сайт Зуева, 18.12.2009
 
Хочу-у-у БАБУ!!!! Хочу-у-у БАБУ!!!!

Хочу-у-у БАБУ!!!! Вельмi смашная страва! Паспрабуйце не пашкадуеце. Тельце ретроргирует. Блюдо настолько старо, что в первоисточниках можно встретить...

Добавил(а) на сайт ******, 10.12.2008
 
Запеканка "холостяцкая" Запеканка "холостяцкая"

Запеканка "холостяцкая" Запеканка "холостяцкая" — потому что проста в приготовлении. На замес уходит 15-30 минут. На выпечку 50 ми...

Добавил(а) на сайт Намжилова, 17.01.2010
 
Запеканка с туной Запеканка с туной

Запеканка с туной Эта запеканка из разряда: Паровоз летел, колеса тёрлись А мы не ждали вас, а вы припёлись А если эти, которые приперлись еще и голо...

Добавил(а) на сайт Щекурина, 30.03.2008
 
Запеканка с черникой Запеканка с черникой

Запеканка с черникой Рецепт из серии "Гости на пороге... Что ж вы припёрлись-то в такую жару,гады?!" Берём: — 400 гр. творога — 150 гр. чер...

Добавил(а) на сайт ..ιllιlι.., 27.10.2008