Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 76

Вторые блюда

Картофель, фаршированный мясом Картофель, фаршированный мясом

Выполение этого блюда требует заготовление этих ингридиентов:картофель - 12 круглых клубнейсметана - 2 стаканазелень петрушкизелень укропасольговядина мякоть - 400 глук ...

Добавил(а) на сайт Иванова, 18.02.2011
 
Картофельные крокеты с мясом Картофельные крокеты с мясом

Создание этого чуда обязывает приготовление этих ингридиентов:картофель - 4 клубняяйцо - 1 шт.свинина мякоть - 100 глук репчатый - 1 головкасало топленое - 100 гмука пше...

Добавил(а) на сайт Усвятцева, 28.10.2010
 
Голубцы по-молдавски Голубцы по-молдавски

Приготовление этого чуда обязывает подготовить эти ингридиенты:свинина мякоть - 90 г рис "Увелка" - 20 гморковь - 20 глук репчатый - 1 головкатомат-пюре - 1 ст. ложкасм...

Добавил(а) на сайт Зыкова, 27.10.2010
 
Фаршированная капуста по-литовски Фаршированная капуста по-литовски

Создание Фаршированная капуста по-литовски требует приготовление следущих составляющих:капуста белокочанная - 1 кочанговядина мякоть - 300 гсметана - 1 стаканбульон - 4 ...

Добавил(а) на сайт Lonely Soul, 26.01.2011
 
Помидоры, фаршированные мясом Помидоры, фаршированные мясом

Чтобы приготовить это чудо приготовте:говядина , вареная мякоть - 200 г рис "Увелка" - 2 ст. ложкилук репчатый - 1 головкамасло растительное - 3 ст. ложкисыр твердый - ...

Добавил(а) на сайт (Ксюша), 20.02.2011
 
Перец, фаршированный мясом Перец, фаршированный мясом

Приготовление этого чуда обязывает заготовить части:перец сладкий - 1 кгговядина , вареная мякоть - 500 глук репчатый - 2 головкимасло сливочное - 2 ст. ложкибульон мясн...

Добавил(а) на сайт [Kitsune], 07.01.2011
 
Фаршированные баклажаны по-египетски Фаршированные баклажаны по-египетски

Приготовление этого чуда обязывает заготовление ингридиентов:баклажаны - 2 шт.сыр тертый - 3 ст. ложкичеснок - 3 долькисалат листьязелень петрушкизелень укропаперец черн...

Добавил(а) на сайт Крылова, 08.07.2010
 
Рагу из говядины «Глясе» Рагу из говядины «Глясе»

Выполение обязывает приготовление следущих составляющих:говядина мякоть - 500 глук репчатый - 1 головкакофе крепкий - 1 стаканморковь - 3 шт.чернослив без косточек - 100...

Добавил(а) на сайт Старшинова, 13.02.2011
 
Чанахи Чанахи

Создание Чанахи обязывает покупку следущих ингридиентов:баранина мякоть - 400 гкартофель - 3 клубнятомат-пюре - 1 ст. ложкабаклажаны средний - 1 шт.перец сладкий - 200 г...

Добавил(а) на сайт Подруль, 25.05.2010
 
Грудинка, запеченная с овощами Грудинка, запеченная с овощами

Приготовление требует подготовить следущие составляющие:грудинка свиная копченая - 300 гбаклажаны - 3 шт.кабачки - 2 шт.лук репчатый - 2 головкисыр твердый - 150 гмасло ...

Добавил(а) на сайт Батогова, 02.10.2010
 
Мусака из свинины Мусака из свинины

Создание Мусака из свинины обязывает приготовить эти составляющие:свинина мякоть - 300 гкартофель - 4 клубнямасло топленое - 3 ст. ложкилук репчатый - 1 головкасыр ...

Добавил(а) на сайт Прозорини, 19.09.2010
 
Мясо по-испански Мясо по-испански

Создание этого чуда обязывает покупку этих составляющих:лук репчатый - 3 головкимасло растительное - 2 ст. ложкимайонез - 400 гсыр "Рокфор" - 100 г рис "Увелка" отварно...

Добавил(а) на сайт BLACK MAMBA, 04.01.2011
 
Бигос Бигос

Приготовление Бигос требует подготовить ингридиенты:капуста квашеная - 520 гсвинина мякоть - 200 ггрудинка копченая - 120 гшпик - 40 глук репчатый - 1 головкашампиньоны ...

Добавил(а) на сайт FaiTh, 25.10.2010
 
Говядина по-креольски Говядина по-креольски

Приготовление обязывает приготовление частей:говядина мякоть - 450 глук репчатый - 1 головкатомат-пюре - 1 ст. ложкаперец консервированный маринованный - 50 гчеснок - 3 ...

Добавил(а) на сайт Суняйкина, 09.06.2010
 
Филе-миньон по-неаполитански Филе-миньон по-неаполитански

Выполение этого блюда обязывает эти части:говядина мякоть - 400 гмакаронные изделия - 100 гмасло сливочное - 2 ст. ложкихлеб - 2 ломтикасыр тертый - 2 ст. ложкитомат-пюр...

Добавил(а) на сайт Спасская, 23.10.2010