Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 77

Вторые блюда

Мясо шпигованное Мясо шпигованное

Приготовление этого блюда обязывает приготовление следущих ингридиентов:говядина мякоть - 1 кгшпик - 100 гязык вареный - 50 гшампиньоны свежие - 50 гсало топленое - 2 ст...

Добавил(а) на сайт "DaddyGirl"ツ, 24.10.2010
 
Бифштекс провансальский Бифштекс провансальский

Для этого блюда, тебе надо приготовить:телятина - 300 г фаршашампиньоны свежие - 50 гяйцо - 1 шт.мука пшеничная - 1 ст. ложкамаргарин - 1 ст. ложказелень петрушки - 150 ...

Добавил(а) на сайт Моисеенко, 26.12.2010
 
Окорок жареный с помидорами Окорок жареный с помидорами

Выполение этого блюда требует следущие части:окорок вареный - 500 гмасло топленое - 3 ст. ложкигорчица - 1 ст. ложкажирзелень петрушкисоль - по вкусупомидоры - 4 шт.Cост...

Добавил(а) на сайт Решетникова, 23.05.2010
 
Телятина по-английски Телятина по-английски

Создание требует заготовить ингридиенты:телятина лопатка - 700картофель - 700 гморковь - 1 шт.лук-порей - 1 головкамасло сливочное - 2 ст. ложкисоус пикантный - 2 стакан...

Добавил(а) на сайт Илатовская, 10.02.2011
 
Плов из баранины Плов из баранины

Выполение этого чуда обязывает приготовление этих частей:баранина мякоть - 500 г рис "Увелка" - 300 гтоматная паста - 2 ст. ложкиморковь - 2 шт.лук репчатый - 1 головка...

Добавил(а) на сайт Чернухина, 25.03.2011
 
Зразы отбивные по-литовски Зразы отбивные по-литовски

Выполение этого чуда обязывает приготовление следущих составляющих:говядина мякоть - 250 гбульон мясной - 1 стаканхлеб белый - 20 гшпик - 20 глук репчатый - 1 головкамас...

Добавил(а) на сайт шевелева, 02.04.2011
 
Мусака с овощами Мусака с овощами

Приготовление этого блюда требует подготовить эти составляющие:говядина мякоть - 250 гбаклажаны - 150 гтыква - 180 гкартофель - 2 клубнялук репчатый - 1 головкабульон - ...

Добавил(а) на сайт Величко, 20.06.2010
 
Баранина фаршированная по-королевски Баранина фаршированная по-королевски

Для приготовления нужны составляющие:окорок бараний - 3 кглук репчатый - 2 головкичеснок - 3 долькипиво - 300 гшпик копченый - 200 гсыр твердый - 200 горехи грецкие ядра...

Добавил(а) на сайт Елисеева, 22.12.2010
 
Жаркое пражское Жаркое пражское

Выполение этого блюда обязывает приготовить следущие части:говядина мякоть - 400 гветчина - 60 гсало свиное - 2 ст. ложкигорошек зеленый консервированный - 1 ст. ложкасо...

Добавил(а) на сайт Belyak, 23.10.2010
 
Розеты свиные по-провансальски Розеты свиные по-провансальски

Выполение этого блюда требует составляющие:свинина мякоть - 180 гшампиньоны свежие - 50 глук-саженец - 1 головкамаслины - 2 ст. ложкихлеб - 2 ломтикасало топленое свиное...

Добавил(а) на сайт Егорова, 07.06.2010
 
Мясо тушеное по-домашнему Мясо тушеное по-домашнему

Выполение Мясо тушеное по-домашнему обязывает заготовить следущие составляющие:говядина мякоть - 600 глук репчатый - 2 головкикартофель - 4 клубнямаргарин - 3 ст. ложкич...

Добавил(а) на сайт Новикова, 20.07.2010
 
Мясо, тушенное с грибами и фасолью Мясо, тушенное с грибами и фасолью

Для приготовления Мясо, тушенное с грибами и фасолью, вам необоходимо приготовить:говядина 500 г - мякотьшампиньоны свежие - 300 гфасоль - 200 гмасло оливковое...

Добавил(а) на сайт Ведерникова, 04.04.2011
 
Эскалоп с томатным соусом и чесноком Эскалоп с томатным соусом и чесноком

Выполение обязывает заготовление составляющих:свинина мякоть - 600 гшампиньоны свежие - 200 гмасло сливочное - 50 гчеснок - 3 долькихлеб пшеничный - 4 ломтикажир - 3 ст....

Добавил(а) на сайт Дулькевич, 25.10.2010
 
Свинина, тушенная в пиве Свинина, тушенная в пиве

Создание Свинина, тушенная в пиве требует заготовить части:свинина мякоть - 300 гсало свиное - 100 гпиво - 2 стаканасоус белый основной - 2 стаканаморковь - 1 шт.лу...

Добавил(а) на сайт Козлова, 22.09.2010
 
Свинина запеченная «Амадеус» Свинина запеченная «Амадеус»

Создание обязывает покупку этих ингридиентов:свинина мякоть - 500 гяблоки зеленое - 1 шт.перец сладкий - 1 стручоквермут - 2 стаканачернослив без косточек - 100 гкартофе...

Добавил(а) на сайт Мелконян, 18.05.2010