Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 78

Вторые блюда

Котлеты «Загадка» Котлеты «Загадка»

Создание Котлеты «Загадка» требует приготовить составляющие:грудинка свиная копченая - 300 гчернослив без косточек - 40 горехи грецкие ядра - 40 гклюква - 2 ...

Добавил(а) на сайт Хуснетдинова, 03.04.2011
 
Котлеты по-французски Котлеты по-французски

Создание этого чуда требует приготовление ингридиентов:колбаса ливерная - 50 гсыр твердый - 50 гмасло оливковое - 2 ст. ложкимасло сливочное - 1 ст. ложкакукуруза консер...

Добавил(а) на сайт Назимова, 25.09.2010
 
Свинина, тушенная с курагой Свинина, тушенная с курагой

Для приготовления этого чуда, вам необоходимо приготовить:свинина мякоть - 500 гсало топленое - 500 глук репчатый - 3 головкибаклажаны - 100 гмука пшеничная - 1 ст. ложк...

Добавил(а) на сайт Костицына, 20.07.2010
 
Рулетики из свинины с гранатом Рулетики из свинины с гранатом

Выполение обязывает покупку составляющих:свинина мякоть - 1 кглук репчатый - 2 головкичеснок - 2 долькиморковь - 1 шт.баклажаны - 1 шт. рис "Увелка" - 100 ггранат - 2 ш...

Добавил(а) на сайт ★ Elle-Marie ★, 28.04.2010
 
Баранина со стручками фасоли и яйцом Баранина со стручками фасоли и яйцом

Создание обязывает подготовить составляющие:баранина вареная мякоть - 400 гмасло топленое - 2 ст. ложкилук репчатый - 1 головкабульон - 1 стаканзелень петрушкиперец черн...

Добавил(а) на сайт Duskayeva, 25.05.2010
 
Вырезка по-будапештски Вырезка по-будапештски

Создание Вырезка по-будапештски обязывает приготовить следущие части:говядина вырезка - 300 глечо - 50 гшампиньоны - 100 гпеченьшпик - 20 ггорошек зеленый консервированн...

Добавил(а) на сайт Гатауллина, 26.12.2010
 
Ветчина или окорок в кокотнице Ветчина или окорок в кокотнице

Приготовление этого чуда обязывает приготовление этих составляющих:ветчина - 200 гшампиньоны свежие - 100 гсоус белый - 2 стаканажир - 50 глук репчатый - 1 головкасоль -...

Добавил(а) на сайт Лазарева, 26.02.2011
 
Ветчина, жаренная с сыром Ветчина, жаренная с сыром

Выполение этого блюда обязывает приготовить следущие ингридиенты:ветчина - 200 гсыр - 200 гмука пшеничная - 50 гмасло растительное - 50 гогурцы соленые - 2 шт.зелень укр...

Добавил(а) на сайт Кулышова, 27.09.2010
 
Гуляш по-секейски Гуляш по-секейски

Чтобы приготовить Гуляш по-секейски необходимо купить:свинина мякоть - 300 глук репчатый - 1 головкажир - 1 ст. ложкамука пшеничная - 1 ст. ложкакапуста квашеная - 300 г...

Добавил(а) на сайт Замиралова, 24.02.2011
 
Гуляш по-мароккански Гуляш по-мароккански

Выполение этого чуда обязывает подготовить эти ингридиенты:телятина мякоть - 300 гмасло сливочное - 1 ст. ложкатыква - 500 глук репчатый - 1 головкакартофель - 4 клубняя...

Добавил(а) на сайт Журавлева, 01.04.2011
 
Поджарка по-азербайджански Поджарка по-азербайджански

Создание Поджарка по-азербайджански обязывает покупку составляющих:баранина мякоть - 330 гпочки бараньи - 90 гмасло сливочное - 1 ст. ложкалук репчатый - 25 гмука пшенич...

Добавил(а) на сайт Ильина, 22.12.2010
 
Мясные тефтели  с рисом под молочным соусом Мясные тефтели с рисом под молочным соусом

Выполение этого блюда обязывает подготовить эти ингридиенты:фарш - 250 г рис "Увелка" отварной - 100 гяйцо - 1 шт.маргарин - 50 гмолоко - 1 стаканмука пшеничная - 1 ч. ...

Добавил(а) на сайт Коптева, 15.08.2010
 
Суфле из мяса с творогом Суфле из мяса с творогом

Выполение Суфле из мяса с творогом требует приготовить эти составляющие:говядина мякоть - 750 гтворог - 250 гмасло сливочное - 75 гсыр тертый - 2 ст. ложкихлеб...

Добавил(а) на сайт Евдокимова, 05.09.2010
 
Мясное суфле Мясное суфле

Приготовление требует приготовление частей:говядина мякоть - 500 гсвинина мякоть - 500 гмолоко - 1 стаканлук репчатый - 2 головкигрудинка копченая - 50 гмука пшеничная -...

Добавил(а) на сайт Шитова, 07.01.2011
 
Печень жареная с рисом Печень жареная с рисом

Создание этого блюда обязывает заготовить следущие части:печень говяжья - 300 глук репчатый - 1 головкамука пшеничная - 1 ст. ложкамасло - 1 ст. ложкашампиньоны свежие -...

Добавил(а) на сайт ♥CITRUS♥, 17.08.2010