Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 79

Вторые блюда

Печень телячья по-бразильски Печень телячья по-бразильски

Создание этого чуда требует приготовление этих составляющих:печень телячья - 300 гбананы - 150 гвино белое - 2 ст. ложкилук репчатый - 1 головкамасло оливковое - 2 ст. л...

Добавил(а) на сайт (: Lusya :), 25.01.2011
 
Печень фаршированная Печень фаршированная

Создание этого чуда обязывает заготовление этих частей:печень говяжья - 300 глук репчатый - 1 головкаморковь - 1 шт.масло сливочное - 1 ст. ложкакаша гречневая - 100 гяй...

Добавил(а) на сайт Силос, 13.06.2010
 
Рулетики с печенью Рулетики с печенью

Создание этого чуда требует приготовить следущие составляющие:печень говяжья - 300 гшпик - 50 глук репчатый - 1 головкамасло растительное - 1 ст. ложкаморковь - 1 шт.кор...

Добавил(а) на сайт Птицына, 29.10.2010
 
Биточки «Тава-кебаб» Биточки «Тава-кебаб»

Чтобы создать это блюдо необоходимо:баранина мякоть - 380 глук репчатый - 1 головкамасло топленое - 2 ст. ложкиуксус винный - 1 ч. ложкасахар - 1 ч. ложказелень петрушки...

Добавил(а) на сайт Степанова, 01.05.2010
 
Почки «Жюльен» Почки «Жюльен»

Выполение этого блюда требует приготовление следущих частей:почки говяжьи вареные - 150 гшампиньоны - 100 гветчина - 50 гсвинина жареная - 50 гязык вареный - 50 гтомат-п...

Добавил(а) на сайт leka-art, 26.09.2010
 
Почки по-русски Почки по-русски

Приготовление этого чуда обязывает приготовить следущие части:почки говяжьи - 500 гтомат-пюре - 1 стаканлимон - 75 гморковь - 2 шт.корень сельдерея - 2 шт.чеснок - 3 дол...

Добавил(а) на сайт Васильева, 21.02.2011
 
Кролик, тушенный в молоке Кролик, тушенный в молоке

Выполение требует подготовить эти составляющие:кролик - 1 тушкашпик - 50 глук репчатый - 2 головкижир - 3 ст. ложкимолоко - 2 стаканазелень петрушкизелень укропасоль - п...

Добавил(а) на сайт Михалькова, 13.03.2011
 
Язык говяжий по-кавказски Язык говяжий по-кавказски

Выполение требует заготовление составляющих:язык говяжий - 2 кггрибы свежие - 600 гмасло растительное - 150 глук репчатый - 4 головкиорехи грецкие очищенные - 2 стаканач...

Добавил(а) на сайт Шелиховская, 23.04.2010
 
Ризотто Ризотто

Создание обязывает приготовление следущих частей:мозги говяжьи - 1 кг рис "Увелка" - 200 гшампиньоны - 500 гсыр "Рокфор" - 200 гбульон - 1 стакантомат-пюре - 2 стаканал...

Добавил(а) на сайт Екатерина, 12.05.2010
 
Мозги с грибами Мозги с грибами

Создание этого блюда требует заготовление следущих частей:мозги говяжьи - 200 ггрибы свежие (белые, подосиновики или шампиньоны) - 150 гтомат-пюре - 100 глук репчатый - ...

Добавил(а) на сайт Савкина, 19.11.2010
 
Омлет по-южноморавски Омлет по-южноморавски

Приготовление Омлет по-южноморавски обязывает покупку составляющих:шпик - 25 гколбаса вареная - 25 глук репчатый - 1 головкакартофель - 1 клубеньгорошек зеленый консерви...

Добавил(а) на сайт М@сяня, 17.04.2010
 
Омлет с мясом по-арабски Омлет с мясом по-арабски

Приготовление этого чуда обязывает заготовление этих частей:говядина мякоть - 200 глук зеленый - 70 гмука пшеничная - 1 ч. ложкамасло сливочное - 2 ст. ложкимолоко - 2 с...

Добавил(а) на сайт Радчикова, 16.02.2011
 
Кочан фаршированный Кочан фаршированный

Создание этого блюда требует подготовить эти ингридиенты:капуста белокочанная - 2 кгмасло сливочное - 100 гзелень веточкиморковь для фарша - 700 глук репчатый для фарша ...

Добавил(а) на сайт Лосовская, 25.07.2010
 
Шницель из капусты Шницель из капусты

Для приготовления Шницель из капусты, тебе нужны ингридиенты:яйцо - 2 шт.сухари панировочные - 120 гмасло растительное или топленое - 90 гсметаназелень петрушки или...

Добавил(а) на сайт Остроумова, 16.02.2011
 
Капуста, запеченная под молочным соусом Капуста, запеченная под молочным соусом

Приготовление этого чуда требует приготовление этих составляющих:капуста брюссельская замороженная или свежая - 1,2 кгмасло сливочное или маргарин для смазывания - 30 гс...

Добавил(а) на сайт Вадимова, 27.12.2010