Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 81

Вторые блюда

Баранина отварная с овощами Баранина отварная с овощами

Выполение этого блюда требует покупку следущих частей:баранина грудинка или лопаточная часть - 1,2 кгкартофель - 600 гкапуста белокочанная - 400 гморковь - 200 гсельдере...

Добавил(а) на сайт LaKissa, 12.12.2010
 
Говядина в красном винном соусе Говядина в красном винном соусе

Приготовление этого чуда обязывает покупку этих ингридиентов:говядина мякоть - 600 гбульон говяжий для варки и соуса - 1 л и 30 гчеремша измельченный для соуса - 1 зубчи...

Добавил(а) на сайт Кадирова, 14.07.2010
 
Язык с каперсовым соусом Язык с каперсовым соусом

Создание этого чуда требует покупку этих ингридиентов:язык говяжий - 1-1,5 кгморковь - 1 шт.лук репчатый - 1 луковицаперец белый - 10 зернышеклавровый лист - 1 шт.бульон...

Добавил(а) на сайт Буцман, 24.11.2010
 
Ромштекс Ромштекс

Приготовление обязывает приготовление ингридиентов:говядина (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги) - 580 гяйцо - 1 шт.сухари - 90 гмасло растительное или топл...

Добавил(а) на сайт Замуруева, 30.06.2010
 
Говядина «Ридберг» Говядина «Ридберг»

Выполение этого чуда обязывает покупку составляющих:говядина мякоть (вырезка, толстый, тонкий край) - 500 гкартофель - 6-8 шт.лук репчатый - 2-3 луковицымасло сливочное ...

Добавил(а) на сайт Климова, 03.11.2010
 
Поджарка из сосисок Поджарка из сосисок

Выполение обязывает заготовить эти ингридиенты:сосиски крупные со специями - 4 шт.лук репчатый крупный - 2 шт.масло растительное - 1 ст. ложкаперец черныймайоран или душ...

Добавил(а) на сайт Жабрева, 13.08.2010
 
Бургеры «Валленберг» Бургеры «Валленберг»

Создание этого чуда обязывает заготовление следущих частей:фарш - 300 гсольперец белый свежесмолотыйспеции смесь - полчайной ложкисливки густые - 300 гхлебные крошки - 8...

Добавил(а) на сайт inkognito, 04.11.2010
 
Биточки из говядины с яблочным соусом Биточки из говядины с яблочным соусом

Чтобы приготовить Биточки из говядины с яблочным соусом надо:соль - 0,5 ч. ложкигарам масала порошок - 0,5 ч. ложкикарри порошок или паста - 0,5 ч. ложкияйцо в...

Добавил(а) на сайт Владимирова, 13.10.2010
 
Фрикадельки в овощном соусе Фрикадельки в овощном соусе

Чтобы приготовить это чудо запаситесь:сухари панировочные - 75 гмука пшеничная - 1 ст. ложкалук репчатый - 1 маленькая луковицаяйцо - 1 шт.сольперец черный свежесмолотый...

Добавил(а) на сайт Чащина, 23.10.2010
 
Мясо шпигованное тушеное Мясо шпигованное тушеное

Чтобы создать это блюдо необоходимо приготовить:говядина (задняя часть ноги) - 1,2 кгморковь - 300 гкорень петрушки - 200 глук репчатый - 150 гмасло топленое или растите...

Добавил(а) на сайт Soboleva, 20.10.2010
 
Свиной рулет с укропом Свиной рулет с укропом

Выполение требует покупку следущих частей:свинина нежирная мякоть - 8 ломтиковсольперец черный свежесмолотыйтомат-пюре или соус чили - 3 ст. ложкимасло топленое - 2 ст. ...

Добавил(а) на сайт Бу, 28.02.2011
 
Воскресное тушеное мясо по-креольски Воскресное тушеное мясо по-креольски

Создание требует приготовление частей:свинина мякоть - 600 гмасло сливочное - 30 гсосиски - 2 шт.сольперец черный свежесмолотыймука пшеничная - 1 ст. ложкасметана свежая...

Добавил(а) на сайт Пестовская, 08.12.2010
 
Тушеный барашек с фасолью Тушеный барашек с фасолью

Создание Тушеный барашек с фасолью обязывает приготовление составляющих:баранина (грудинка или лопатка без костей) - 1 кгмасло топленое - 2-3 ст. ложкилук репчатый ...

Добавил(а) на сайт Улитина, 18.01.2011
 
Говядина, тушенная по-русски Говядина, тушенная по-русски

Создание обязывает заготовление следущих ингридиентов:говядина (часть задней ноги или лопатка) - 900 гмука пшеничная - 30 глук репчатый - 300 гморковь - 60 гкорень сельд...

Добавил(а) на сайт -‘๑’-not a, 08.02.2011
 
Рагу из баранины Рагу из баранины

Выполение этого блюда требует подготовить эти части:баранина (грудинка или шейная часть) - 800 гмасло растительное или топленое - 80 гкартофель очищенный - 600 гморковь ...

Добавил(а) на сайт *Квітка*, 18.05.2010