Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 82

Вторые блюда

Азу из говядины Азу из говядины

Создание требует заготовить следущие составляющие:говядина (задняя часть ноги) - 1 кгмасло растительное или топленое - 90 гтомат-пюре - 110 глук репчатый - 250 гмука пше...

Добавил(а) на сайт Михальченко, 09.05.2010
 
Карбонад из говядины Карбонад из говядины

Создание Карбонад из говядины требует заготовление следущих составляющих:говядина без костей порционными кусками - 8 шт.масло сливочное - 3-4 ст. ложкисольперец бел...

Добавил(а) на сайт ♀ ЛАПУЛЬКА ♀, 12.12.2010
 
Мясной батон Мясной батон

Создание этого блюда обязывает покупку составляющих:фарш нежирный говяжий хорошего качества - 500 гсольперец черный свежесмолотыйсвекла крупная вареная, очищенная и наре...

Добавил(а) на сайт Виноградова, 31.01.2011
 
Мусака Мусака

Создание требует подготовить следущие ингридиенты:баклажаны - 3 шт.лук репчатый рубленый - 2 луковицымасло растительное - 1-2 ст. ложкитомат-пюре - 2 ст. ложкисольперец ...

Добавил(а) на сайт Ми, 05.07.2010
 
Оладьи из говяжьей печени Оладьи из говяжьей печени

Приготовление этого чуда требует заготовление частей:печень говяжья - 600 гхлеб белый черствый - 110 гмасло топленое - 60 гмасло сливочное - 60 гзелень для оформленияСос...

Добавил(а) на сайт Парицкая, 02.02.2011
 
Драчена Драчена

Создание Драчена обязывает эти составляющие:молоко - 100 гмука пшеничная - 24 гсметана - 40 гмаргарин столовый - 10 гсоль - по вкусумасло сливочное - для подачияйцо - 8 ...

Добавил(а) на сайт Белякова, 18.03.2011
 
Вареники с творогом Вареники с творогом

Приготовление Вареники с творогом обязывает следущие части:мука пшеничная для теста и фарша - 570 г и 40 гяйцо для теста и фарша - 2 шт. и 1 шт.молоко или вода - 20...

Добавил(а) на сайт Вожик, 14.01.2011
 
Острая тушеная капуста Острая тушеная капуста

Приготовление Острая тушеная капуста требует приготовление следущих частей:капуста белокочанная - 500 гперец чили - 1 шт.семена китайского ясеня - 10 шт.имбирь молотый -...

Добавил(а) на сайт Галицкая, 01.05.2010
 
Тушеная цветная капуста Тушеная цветная капуста

Выполение требует заготовление составляющих:капуста цветная - 300 гглютaмат натрия - 1/4 ч. ложкитомат-пюре - 2 ч. ложкимасло растительное - 2 ст. ложкисоль - по вкусузе...

Добавил(а) на сайт Мещанинова, 26.09.2010
 
Брокколи с чесноком Брокколи с чесноком

Приготовление требует заготовление следущих частей:брокколи - 600 гчеснок - 3 зубчикаглютaмат натрия - 1/4 ч. ложкимасло растительное - 4 ст. ложкисоль - по вкусузелень ...

Добавил(а) на сайт Версик, 31.10.2010
 
Овощи с фасолью Овощи с фасолью

Выполение этого блюда обязывает ингридиенты:фасоль стручковая - 300 гкапуста белокочанная - 50 гморковь - 50 ггрибы свежие - 50 гглютaмат натрия - 1/4 ч. ложкисахар - 1/...

Добавил(а) на сайт Якина, 09.12.2010
 
Овощное жаркое Овощное жаркое

Создание этого блюда требует приготовление ингридиентов:брокколи - 200 гкапуста пекинская или савойская - 450 гфасоль стручковая зеленая - 150 глук зеленый - 50 гчеснок ...

Добавил(а) на сайт Пепелина, 04.10.2010
 
Цветные овощные фрикадельки Цветные овощные фрикадельки

Выполение требует приготовление частей:картофель - 3-4 шт.морковь - 50 гкапуста белокочанная - 50 гфасоль стручковая - 50 ггрибы свежие - 50 гяичный белок - 1 шт.крахмал...

Добавил(а) на сайт Штина, 07.03.2011
 
Картофель с перцем чили и фасолью Картофель с перцем чили и фасолью

Выполение требует покупку частей:картофель - 4-5 шт.перец чили красный - 1 шт.фасоль красная вареная или консервированная - 300 глук зеленый - 300 гчеснок - 2 зубчикакин...

Добавил(а) на сайт Iris, 01.04.2011
 
Зеленый перец, фаршированный картофелем Зеленый перец, фаршированный картофелем

Приготовление Зеленый перец, фаршированный картофелем обязывает подготовить эти составляющие:перец зеленый - 4 шт.картофель - 2-3 шт.грибы маринованные - 50 гяйцо - 1 шт...

Добавил(а) на сайт ~ScratcH~, 25.01.2011