Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 85

Вторые блюда

Пудинг манный Пудинг манный

Приготовление этого блюда обязывает подготовить следущие части: крупа манная "Увелка" - 270 гмолоко - 900 гсахар - 90 гсоль - по вкусуяйцо - 3 шт.масло сливочное - 60 г...

Добавил(а) на сайт Shirley, 17.07.2010
 
Крупеник гречневый Крупеник гречневый

Создание Крупеник гречневый требует приготовление следущих составляющих: крупа гречневая "Увелка" - 192 гмолоко - 200 гвода - 120 гтворог - 320 гсахар - 40 гяйцо - 2 шт...

Добавил(а) на сайт Медведева, 01.06.2010
 
Бобовые в соусе Бобовые в соусе

Создание Бобовые в соусе обязывает заготовление ингридиентов:фасоль , горох или чечевица - 300 гтомат-пюре - 250 гчеснок - 2-3 зубчикасользелень рубленая - для пода...

Добавил(а) на сайт , 13.07.2010
 
Клецки из брынзы Клецки из брынзы

Создание этого блюда обязывает заготовление следущих частей:брынза - 400 гяйцо - 4 шт.молоко - 330 гмука пшеничная - 640 гсметана - 500 гмасло сливочное или маргарин - 1...

Добавил(а) на сайт Фамилия, 05.09.2010
 
Язык отварной с гарниром Язык отварной с гарниром

Создание требует приготовление следущих частей:язык говяжий, свиной или бараний - 700 гморковь - 20 глук репчатый - 20 гкорень петрушки - 16 гсольперец горошкомсоус сме...

Добавил(а) на сайт Потапова, 25.07.2010
 
Мозги отварные Мозги отварные

Выполение Мозги отварные обязывает приготовление частей:мозги - 700 гморковь - 20 глук репчатый - 20 гкорень петрушки - 16 гуксус 3%-й - 20 ггрибы свежие - 220 гмасло сл...

Добавил(а) на сайт Борко, 17.05.2010
 
Свинина жареная Свинина жареная

Приготовление этого чуда обязывает подготовить эти части:свинина (окорок, корейка) - 2 кгжир топленый - 50 гсольперец молотый - по вкусучеснок - 6-7 зубчиковкартофель - ...

Добавил(а) на сайт Богданова, 15.04.2010
 
Рис отварной Рис отварной

Создание Рис отварной обязывает покупку следущих составляющих: рис "Увелка" - 1 кгмасло сливочное - 60 гСпособ приготовления : ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУКаша: быстро ...

Добавил(а) на сайт Климко, 27.07.2010
 
Грудинка, фаршированная кашей Грудинка, фаршированная кашей

Выполение обязывает заготовить эти части:грудинка баранины - 2,7 кг крупа гречневая "Увелка" - 630 г или рисовая - 468 глук репчатый - 450 гмаргарин - 190 гяйцо - 6 ш...

Добавил(а) на сайт Губина, 26.11.2010
 
Бифштекс с яйцом Бифштекс с яйцом

Приготовление этого блюда обязывает заготовить следущие ингридиенты:говядина (вырезка) - 650 гяйцо - 4 шт.жир животный топленый - 40 гмаргарин или масло топленое - 20 гк...

Добавил(а) на сайт ~Freesia~, 26.02.2011
 
Филе с помидорами Филе с помидорами

Чтобы приготовить это чудо надо приготовить:говядина (вырезка) - 650 гхлеб (белый) - 4 кусочкапомидоры - 4 шт.жир топленый - 20 гмаргарин или масло растительное - 20 гсо...

Добавил(а) на сайт hendrikson, 30.06.2010
 
Лангет Лангет

Выполение этого чуда обязывает заготовить следущие составляющие:говядина (вырезка) - 650 гжир топленый - 40 гсольперец молотыйзелень (веточки) - для оформленияПриготовле...

Добавил(а) на сайт Савельева, 18.01.2011
 
Антрекот с луком Антрекот с луком

Приготовление этого чуда обязывает приготовление следущих ингридиентов:говядина (толстый или тонкий край) - 650 глук репчатый - 560 гжир топленый - 40 гмука пшеничная - ...

Добавил(а) на сайт Карымова, 25.01.2011
 
Бефстроганов Бефстроганов

Создание этого чуда требует покупку этих ингридиентов:говядина (вырезка, толстый, тонкий край) или телятина (корейка, окорок) - 950 глук репчатый - 350 гмасло топленое и...

Добавил(а) на сайт Лепнева, 31.07.2010
 
Поджарка Поджарка

Создание требует приготовление следущих частей:говядина (толстый край) или баранина - 950 г, или свинина (корейка, окорок) - 880 глук репчатый - 300 гжир топленый - 90...

Добавил(а) на сайт Кузнецова, 25.02.2011