Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 86

Вторые блюда

Котлеты натуральные из баранины Котлеты натуральные из баранины

Приготовление этого блюда требует заготовление этих частей:баранина (корейка с реберной косточкой) - 690 гжир животный топленый - 40 гмасло сливочное - 20 гсольперец мол...

Добавил(а) на сайт Головина, 21.12.2010
 
Эскалоп Эскалоп

Чтобы изготовить Эскалоп :свинина или телятина, или баранина (корейка без косточки) - 600 гжир - 40 гхлеб пшеничный - 4 кусочкасольперец молотый - по вкусузелень петрушк...

Добавил(а) на сайт LinK, 31.08.2010
 
Котлеты отбивные из свинины Котлеты отбивные из свинины

Приготовление обязывает приготовить эти ингридиенты:свинина (корейка с реберной косточкой) - 650 гяйцо - 1 шт.сухари молотые - 90 гжир - для жареньямасло сливочное для п...

Добавил(а) на сайт , 06.08.2010
 
Шницель из телятины Шницель из телятины

Приготовление Шницель из телятины требует заготовление ингридиентов:телятина (окорок или мякоть корейки) - 600 гяйцо - 1 шт.сухари молотые - 90 гмасло растительное ...

Добавил(а) на сайт Ильина, 03.05.2010
 
Субпродукты в соусе Субпродукты в соусе

Приготовление Субпродукты в соусе требует покупку составляющих:почки говяжьи - 200 гсердце - 170 гсосиски - 160 гкорень петрушки - 20 гморковь - 20 глук репчатый - ...

Добавил(а) на сайт yuki, 13.07.2010
 
Печень по-строгановски Печень по-строгановски

Создание этого чуда обязывает заготовить следущие части:печень говяжья - 1 кгмасло топленое или растительное - 80 гсольперец молотыйсметана - 300 гмука пшеничная - 30 гб...

Добавил(а) на сайт Пинигина, 21.01.2011
 
Мясо духовое Мясо духовое

Чтобы сделать Мясо духовое необходимо:масло топленое или растительное - 90 гкартофель очищенный - 600 грепа очищенная - 150 гморковь очищенная - 210 гкорень петрушки очи...

Добавил(а) на сайт Никитина, 01.11.2010
 
Зразы отбивные Зразы отбивные

Приготовление Зразы отбивные обязывает следущие части:говядина (части задней ноги) - 1 кгмасло растительное или топленое для жаренья и фарша - по 60 гтомат-пюре - 90 глу...

Добавил(а) на сайт Ирина, 05.11.2010
 
Почки по-русски (2) Почки по-русски (2)

Выполение требует приготовить эти составляющие:почки говяжьи или бараньи - 1,2 кгкартофель очищенный - 600 гморковь - 150 глук репчатый - 150 гкорень петрушки - 60 гмасл...

Добавил(а) на сайт Комарова, 01.09.2010
 
Котлеты, запеченные с молочным соусом Котлеты, запеченные с молочным соусом

Создание этого чуда обязывает покупку следущих составляющих:говядина (мякоть) - 450 гхлеб пшеничный - 108 гмолоко или вода - 145 гмасло сливочное - 50 гсыр - 30 гсольпер...

Добавил(а) на сайт Овчинникова, 18.02.2011
 
Зразы рубленые Зразы рубленые

Приготовление этого блюда требует эти ингридиенты:говядина (мякоть, свинина или баранина - 500 гхлеб пшеничный черствый - 100 гмолоко или вода - 140 гсухари панировочные...

Добавил(а) на сайт Кудряшова, 12.10.2010
 
Баклажаны фаршированные Баклажаны фаршированные

Приготовление этого блюда требует приготовление ингридиентов:баклажаны - 2 шт.масло растительное - 4 ст. ложкилук репчатый - 1 головка рис "Увелка" вареный - 2 ст. ложк...

Добавил(а) на сайт Невраева, 02.01.2011
 
Картофель, жаренный во фритюре Картофель, жаренный во фритюре

Выполение этого чуда требует приготовить эти ингридиенты:картофель - 10 шт.масло сливочное - 3 ст. ложкимасло растительное - 1 литрсоль по вкусузеленьПриготовление эт...

Добавил(а) на сайт Гилетина, 09.03.2011
 
Омлет, запеченный с морковью Омлет, запеченный с морковью

Приготовление Омлет, запеченный с морковью обязывает части:яйцо - 8 шт.молоко - 120 гморковь очищенная - 160 гмасло сливочное ( в том числе для смазывания - 20 г) -...

Добавил(а) на сайт Кулешова, 27.08.2010
 
Яйца, запеченные под молочным соусом Яйца, запеченные под молочным соусом

Приготовление этого блюда требует заготовить эти ингридиенты:яйцо - 8 шт.хлеб пшеничный - 80 гмасло сливочное - 40 гсыр - 30 гмолоко - 400 гмука пшеничная - 40 гсольРеце...

Добавил(а) на сайт ♡gfnay♡, 15.03.2011