Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 93

Вторые блюда

Тушеный язык Тушеный язык

Выполение Тушеный язык требует покупку следущих составляющих:язык говяжий - 1 шт. (900 г)сметана - 100 гмайонез - 100 глук репчатый - 1 головкаморковь - 1 шт.корень петр...

Добавил(а) на сайт Фишер, 09.07.2010
 
Печень с сырным соусом Печень с сырным соусом

Приготовление Печень с сырным соусом обязывает приготовление следущих ингридиентов:печень говяжья - 400 гпомидоры - 8 шт.лук репчатый - 4 головкимасло растительное ...

Добавил(а) на сайт голубина, 02.06.2010
 
Печень по-царски Печень по-царски

Создание этого блюда требует заготовление составляющих:печень - 1 кглук репчатый - 7 головокморковь - 4 шт.яйцо - 5 шт. крупа манная "Увелка" - 3 ст. ложкисода пищевая ...

Добавил(а) на сайт Shaykhutdinova, 16.09.2010
 
Шпигованное говяжье сердце Шпигованное говяжье сердце

Чтобы приготовить это чудо запаситесь:сердце говяжье - 600 ггрудинка копченая - 100 гмасло растительное для мяса - 3 ст. ложки и для соуса - 1 ч. ложкаморковь - 2 шт.кор...

Добавил(а) на сайт Газизулина, 01.10.2010
 
Рулет из индейки с овощной начинкой Рулет из индейки с овощной начинкой

Выполение этого чуда обязывает заготовить ингридиенты:индейка - 1 кг грудокморковь - 2 шт.корень сельдерея или петрушки - 200 глук зеленый - 2 пучкалук репчатый - 1 голо...

Добавил(а) на сайт Innesis, 31.05.2010
 
Волованы с курицей и грибами Волованы с курицей и грибами

Приготовление этого чуда требует приготовление следущих составляющих:курица - 2 филегрибы белые или шампиньоны - 150 гвино белое сухое - 1/2 стаканавода - 1 стаканорехи ...

Добавил(а) на сайт =*, 25.06.2010
 
Утка в коньяке Утка в коньяке

Создание Утка в коньяке обязывает заготовление следущих ингридиентов:утка - 6 грудоклук репчатый - 2 головкичеснок - 2 зубчикаконьяк - 5 ст. ложекзелень петрушки - ...

Добавил(а) на сайт Васильева, 15.11.2010
 
Брынза с соусом Брынза с соусом

Чтобы приготовить Брынза с соусом надо:кабачки - 300 гбрынза - 600 гмасло растительное - для брынзы - 1 ст. ложка и для соуса - 2 ст. ложкисольпомидоры - 400 гзелен...

Добавил(а) на сайт ~СырНик~, 03.06.2010
 
Печеные баклажаны с орехами Печеные баклажаны с орехами

Приготовление этого блюда обязывает ингридиенты:баклажаны - 500 глук репчатый - 2 головкимасло растительное - 1 ст. ложкаорехи грецкие очищенные - 100 ггранат - 100 г зе...

Добавил(а) на сайт NiAna, 18.04.2010
 
Грибы, фаршированные творогом Грибы, фаршированные творогом

Выполение требует заготовить следущие части:шампиньоны - 1 кгтворог - 300 гмасло сливочное - 150 гяйцо - 3 шт.помидоры - 2 шт.зелень укропа рубленая - 1 ст. ложкасольПри...

Добавил(а) на сайт Телешева, 14.12.2010
 
Грибные пирамиды Грибные пирамиды

Для приготовления этого блюда, тебе необходимо запастись:тесто слоеное (см. рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - 550 гяйцо - 1 шт.шампиньоны - 200 ггрибы - ли...

Добавил(а) на сайт Денисова, 04.02.2011
 
Печень с инжиром Печень с инжиром

Создание требует заготовление следущих составляющих:печень говяжья - 300 гбатон багет - 150 гинжир сушеный - 2 плодашалфей - 2 пучкарозмарин - 1 веточкачеснок - 2 зубчик...

Добавил(а) на сайт Мне кажеца потухло солнце, 24.12.2010
 
Закуска по-российски Закуска по-российски

Выполение этого блюда обязывает заготовление составляющих:курица - вареное филе - 200 гветчина - 100 гязык говяжий вареный - 100 гсыр - 50 гмасло сливочное - 50 гшампинь...

Добавил(а) на сайт Бабухадия, 04.04.2011
 
Закуска на бубликах Закуска на бубликах

Создание этого блюда обязывает эти ингридиенты:бублики средней величины - 8 шт.молоко - 1 стаканмаргарин сливочный - 1 ст. ложказелень укропа - 4 веточкикурица - 300 г ф...

Добавил(а) на сайт захарова, 14.09.2010
 
Трубочки из индейки Трубочки из индейки

Приготовление этого чуда обязывает ингридиенты:индейка - тонко нарезанные ломтики - 6 шт. по 100 гсухари панировочные - 1 ст. ложкаорехи грецкие очищенные - 100 гизюм бе...

Добавил(а) на сайт Бутман, 23.06.2010