Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 96

Вторые блюда

Миш-маш Миш-маш

Выполение обязывает эти ингридиенты:перец сладкий - 1 кгмасло растительное - 100 гяйцо - 4-5 шт.брынза - 200 гзеленьПродукты блюда:Испеченный целиком сладкий перец очист...

Добавил(а) на сайт Григорьева, 30.07.2010
 
Гювеч с рисом Гювеч с рисом

Создание обязывает составляющие:перец сладкий - 2 стручкалук репчатый крупный - 1 головкамасло растительное - 150 гяйцо - 4 шт.кефир или простокваша - 500 гпомидоры - 2-...

Добавил(а) на сайт Мишина, 08.03.2011
 
Летний гювеч с перцем, яйцом и брынзой Летний гювеч с перцем, яйцом и брынзой

Создание Летний гювеч с перцем, яйцом и брынзой требует заготовление ингридиентов:перец сладкий - 200 гмасло растительное - 30 гяйцо - 1 шт.брынза - 50 гмолоко...

Добавил(а) на сайт Бурдина, 11.10.2010
 
Закуска «Птичка» Закуска «Птичка»

Чтобы сделать это блюдо необоходимо:куриные потроха - 200 глук репчатый - 75 гмасло топленое - 50 гяйцо - 3 шт.сметана - 100 гсыр - 50 гтоматная паста - 25 гсольперец мо...

Добавил(а) на сайт Троцко, 14.07.2010
 
Картофель «Дофинэ» Картофель «Дофинэ»

Выполение этого блюда обязывает покупку ингридиентов:картофель - 500 гяйцо - 1/4молоко - 100 гсыр - 100 гчеснок - 2—3 зубчикамасло сливочное - 30 гперец черный мол...

Добавил(а) на сайт PaSQude, 19.07.2010
 
Краснокочанная капуста, тушенная по-ландски Краснокочанная капуста, тушенная по-ландски

Выполение этого чуда требует подготовить следущие ингридиенты:капуста краснокочанная - 1,5 кгяблоки - 500 глук репчатый - 500 гсосиски - 8 шт. иливетчина - 400 гвино кра...

Добавил(а) на сайт Бедросова, 02.05.2010
 
«Ласточкины гнезда» «Ласточкины гнезда»

Создание этого чуда обязывает заготовление частей:телятина - 300 гяйцо - 4 шт.хлеб белый - 50 гмолоко - 40 гзелень петрушки для мяса и для соусалук репчатый - 50 гперец ...

Добавил(а) на сайт teplysh, 26.11.2010
 
«Фальшивые цыплята» «Фальшивые цыплята»

Создание этого блюда обязывает подготовить следущие составляющие:телятина (окорок, корейка) - 500 г мякотибулка черствая - 60 гмасло сливочное для фарша и для жарения -...

Добавил(а) на сайт ♥ღ♥, 08.11.2010
 
Баранина с бобами Баранина с бобами

Приготовление этого блюда обязывает подготовить составляющие:баранина молодая - 400 гмасло сливочное - 50 гбобы свежие - 300 гмолоко кислое - 300 гмука пшеничная - 1 ст....

Добавил(а) на сайт MADamaKOZYAVKINA, 19.09.2010
 
Битки по-украински Битки по-украински

Чтобы сделать надо приготовить:свинина (корейка, окорок) - 500 г мякотижир топленый - 40 гшпик - 60 глук репчатый - 120 гхлеб ржаной - 160 гсольперец черный молотыйзелен...

Добавил(а) на сайт Ананских, 30.10.2010
 
Бифштекс хозяйский Бифштекс хозяйский

Выполение требует приготовление частей:вырезка (толстый или тонкий край) - 1 кгмасло топленое - 60 гмасло сливочное - 20 глук репчатый - 80-100 гмука пшеничная - 20 гяйц...

Добавил(а) на сайт Буракова, 19.09.2010
 
Буженина, шпигованная чесноком и луком Буженина, шпигованная чесноком и луком

Выполение обязывает заготовить эти части:окорок свиной - 800 глук репчатый - 100 гчеснок - 20 гквас хлебный - 300 главровый лист - 1 шт.мята сухая - 8 гуксус 3%-й - 20 г...

Добавил(а) на сайт Короленко, 07.05.2010
 
Галушки из телятины Галушки из телятины

Выполение Галушки из телятины требует подготовить составляющие:телятина - 1 кг мякотимасло сливочное - 160 гяйцо - 1 шт.булка черствая - 200 гзелень петрушкисольСос...

Добавил(а) на сайт Михайлова, 18.08.2010
 
Грибы по-толстовски Грибы по-толстовски

Создание Грибы по-толстовски обязывает приготовить следущие части:грибы свежие белые - 1 кгмасло топленое - 100 гчеснок - 3-4 зубчикасметана - 100 гсыр - 50 гсольперец ч...

Добавил(а) на сайт Войнова, 27.08.2010
 
Гювеч по-белградски Гювеч по-белградски

Выполение Гювеч по-белградски обязывает заготовить следущие ингридиенты:свинина илиговядина - 250 г рис "Увелка" - 50 гпомидоры - 750 глук репчатый - 180 гбаклажаны - 1...

Добавил(а) на сайт Муругова, 21.06.2010