Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 99

Вторые блюда

Котлеты полтавские Котлеты полтавские

Создание этого чуда обязывает заготовить следущие составляющие:говядина - 500 г мякотишпик - 50 гмасло растительное - 100 гчеснок - 2 зубчикасольсухари панировочныеПриго...

Добавил(а) на сайт ღღღ, 20.09.2010
 
Сиченики Сиченики

Для приготовления Сиченики, вам надо иметь:говядина - 600 г мякотияйцолук репчатый - 120 гмасло растительное - 100 гсухари панировочные - 30 гсольперец черный молотыйРец...

Добавил(а) на сайт Вяткина, 01.01.2011
 
Смаженина с сельдью Смаженина с сельдью

Приготовление этого чуда обязывает подготовить эти части:свинина - 400 г мякотисельдь соленая крупная - 2 шт.булка - 60 гяйцо - 1 шт.масло сливочное - 20 гсольперец мол...

Добавил(а) на сайт Феева, 24.03.2011
 
Крученики волынские Крученики волынские

Выполение этого чуда требует заготовить эти ингридиенты:говядина (боковая и наружная части задней ноги) - 250 гкапуста белокочанная свежая - 200 глук репчатый - 15 гтома...

Добавил(а) на сайт Добромыслова, 03.09.2010
 
Верещака Верещака

Выполение Верещака требует приготовление следущих частей:грудинка свиная - 800 гсало топленое свиное - 120 глук репчатый - 120 гквас свекольный ( см. рецепт на сайте) - ...

Добавил(а) на сайт Кузьмина, 22.08.2010
 
Жаркое по-крымски Жаркое по-крымски

Создание этого блюда требует заготовить эти составляющие:баранина (грудинка) - 600 гяблоки - 100 глук репчатый - 40 гсоус сметанный ( см. рецепт на сайте) - 400 гтоматна...

Добавил(а) на сайт Карпина, 14.12.2010
 
Сырники по-киевски Сырники по-киевски

Чтобы сделать Сырники по-киевски необходимо запастись:творог - 550 гмука пшеничная - 80 гяйцо - 1/2 шт.сахар - 60 гсоль - 1 щепоткаванилин - по вкусуизюм - 60 гджем - 40...

Добавил(а) на сайт *Pussi*, 08.09.2010
 
Буцики Буцики

Приготовление Буцики требует покупку частей:мука пшеничная - 400 гмолоко - 200 гяйцо - 5 шт.сода - на кончике ножамасло сливочное - 75 гмед илисметанаСоздание :Из муки, ...

Добавил(а) на сайт Васильченко, 14.01.2011
 
Вырезка под ароматным сливочным соусом Вырезка под ароматным сливочным соусом

Создание обязывает приготовить следущие части:говядина (вырезка, тонкий край) - 500 г мякотибекон - 30 гсольмасло сливочное - 80 глук репчатый - 50 гкоренья (петрушка, с...

Добавил(а) на сайт Авецря, 05.01.2011
 
Отварная говядина с яблоками и хреном Отварная говядина с яблоками и хреном

Создание этого блюда требует заготовление этих ингридиентов:говядина - 750 гкоренья (морковь, петрушка, сельдерей) - 100 гсольбульон мяснойсахар - 10 гуксус или лимонный...

Добавил(а) на сайт Комарова, 30.06.2010
 
Попьеты из говядины Попьеты из говядины

Выполение этого блюда требует подготовить составляющие:говядина - 500 г мякотиперец черный молотыйгорчица готовая - 1 ст. ложкасалями - 100 гбекон - 50 глук репчатый - 1...

Добавил(а) на сайт Осипова, 04.08.2010
 
Фаршированный ростбиф Фаршированный ростбиф

Приготовление Фаршированный ростбиф требует заготовление этих составляющих:говядина (вырезка, толстый или тонкий край) - 1 кгсольперец молотыймасло топленое - 100 глук ...

Добавил(а) на сайт Фомченко, 17.04.2010
 
Мясо по-богемски Мясо по-богемски

Приготовление этого блюда требует покупку следущих составляющих:баранина - 500 гкартофель - 500 глук репчатый - 200 гмасло растительное - 1 ст. ложкасоль - 1 ч. ложкапер...

Добавил(а) на сайт Рубунина, 26.06.2010
 
Шарики из риса Шарики из риса

Приготовление обязывает заготовить следущие части: рис "Увелка" - 400 ггрибы сушеные - 20 гмасло сливочное - 80 глук репчатый - 120 гтомат-пюре - 20 гбульон грибной - 4...

Добавил(а) на сайт Леднева, 04.02.2011
 
Яхния из кабачков Яхния из кабачков

Создание Яхния из кабачков требует подготовить следущие ингридиенты:кабачки молодые - 800 глук репчатый - 200 гчеснок - 20 гмасло растительное - 80 гмука пшеничная ...

Добавил(а) на сайт Ватутина, 02.07.2010