Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Пельмени, вареники > Страница 3

Пельмени, вареники

Дим сум Дим сум

Выполение требует подготовить следущие части:Для фарша:креветки очищенные - 400 гсоус соевый - 2 ст. ложкивино рисовое - 2 ст. ложкимука кукурузная - 1 ст. ложкасахар - ...

Добавил(а) на сайт Краевская, 30.09.2010
 
Вареники с сыром Вареники с сыром

Выполение Вареники с сыром обязывает заготовить эти ингридиенты:пельменное тесто - 400 г.Для начинки:сыр сулугуни - 300 г.масло сливочное - 2 ст. ложкисольчабер суш...

Добавил(а) на сайт Пинчук, 18.03.2011
 
Пельмени с кальмарами Пельмени с кальмарами

Выполение этого чуда требует покупку этих ингридиентов:пельменное тесто - 500 гкальмары - 500 грис короткозерный - 300 глук репчатый - 2 головкимасло растительное - 2 ст...

Добавил(а) на сайт Руслановна, 13.12.2010
 
Манты с творогом Манты с творогом

Выполение Манты с творогом требует покупку следущих ингридиентов:пельменное тесто - 650 гтворог - 500 гяйца - 2 шт.порошок карри - 1/2 ч. ложкисметана - 1 стаканмол...

Добавил(а) на сайт Наумова, 03.07.2010
 
Вареники с черносливом Вареники с черносливом

Выполение этого блюда требует приготовление составляющих:тесто пельменное - 450 гчернослив без косточек - 400 гсахар - 1/4 стаканатворог - 100 гсметана - 1 стаканСоздани...

Добавил(а) на сайт Павлова, 19.12.2010
 
Пельмени московские Пельмени московские

Приготовление этого блюда обязывает заготовить части:мука пшеничная - 700 гяйцо - 2 шт.вода - 260 гговядина - 350 гсвинина или баранина - 350 глук репчатый - 100 гмолоко...

Добавил(а) на сайт Лырчикова, 12.07.2010
 
Вареники украинские Вареники украинские

Чтобы создать надо приготовить:Для теста:мука - 1 кгяйца - 3 шт.сольводаДля начинки:картофель - 500 гсало соленое - 250 глук репчатый - 3 шт.растительное маслосоль , пер...

Добавил(а) на сайт Любовь, 07.12.2010
 
Пельмени, запеченные со сметаной Пельмени, запеченные со сметаной

Приготовление этого блюда требует покупку этих ингридиентов:пельмени - 1 кгсметана - 250 гсливочное масло - 3 ст. ложкисыр твердый - 100 главровый лист - 1 шт.перец душ...

Добавил(а) на сайт Герцена, 25.01.2011
 
Пельмени с поджаркой Пельмени с поджаркой

Чтобы сделать нужны составляющие:пельмени - 1 кглук репчатый - 1 головкаморковь - 1 шт.помидор - 1 шт.кетчуп - 1 ст. ложкарастительное масло - 2 ст. ложкичеснок - 1 зубч...

Добавил(а) на сайт Бешляга, 22.02.2011
 
Равиоли с грибами Равиоли с грибами

Выполение этого блюда требует приготовление следущих частей:яйцо - 1 шт.сыр твердый тертый - 100 гсливочное масло - 60 гДля теста:мука пшеничная - 2-3 стаканаяйца - 3 ш...

Добавил(а) на сайт Ожерельева, 14.06.2010
 
Вареники с вишней (2) Вареники с вишней (2)

Создание этого блюда требует подготовить следущие части:Для теста:мука пшеничная - 2 стаканавода - 1/2 стаканаяйцо - 1 шт.соль - 1/2 ч. ложкиДля начинки:вишня без косто...

Добавил(а) на сайт Рудакова-Jukic, 08.03.2011
 
Хинкали (2) Хинкали (2)

Создание Хинкали (2) требует приготовление этих частей:Для теста:мука пшеничная - 3 стаканавода - 2/3 стаканасоль - 1/2 ч. ложкиДля начинки:мякоть говядины - 300 гмякоть...

Добавил(а) на сайт Герасименко, 31.01.2011
 
Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе

Создание Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе требует подготовить ингридиенты:тесто пельменное - 150 гфиле копченого лосося - 500 гсливки густые - 2 с...

Добавил(а) на сайт Шуньгина, 02.03.2011
 
Этли борек (пельмени по-туркменски) Этли борек (пельмени по-туркменски)

Выполение этого блюда требует заготовить следущие составляющие:мякоть баранины - 500 глук репчатый - 2 головкимолоко кислое или сметана - 1,2 лперец черный молотыйсольД...

Добавил(а) на сайт Смелова, 28.08.2010
 
Буузы (позы) Буузы (позы)

Приготовление обязывает приготовление составляющих:мякоть баранины - 850 гжир нутряной или свинина жирная - 220 глук репчатый - 3 головкивода - 130 гмука пшеничная - 1 ...

Добавил(а) на сайт Ионова, 05.03.2011
 
Посмотреть другие рецепты Пельмени, вареники: 1 2 3 4