Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из рыбы и морепродуктов

Голубцы с рыбой Голубцы с рыбой

Приготовление Голубцы с рыбой требует эти ингридиенты:рыба филе без кожи и костей - 500 гсоль - 0,5 ст. ложкиперец черный свежесмолотый - 1 ч. ложкаяичный белок - 3...

Добавил(а) на сайт В_Долгах_Как_В_Шелках, 05.03.2011
 
Окунь или щука с луковым соусом Окунь или щука с луковым соусом

Приготовление этого чуда обязывает заготовление этих частей:окунь или щука, филе - 4 шт.масло сливочное - 2 ст. ложкилук репчатый измельченный - 2 луковицыперец черный с...

Добавил(а) на сайт Табакаева, 21.02.2011
 
Палтус с перечным соусом Палтус с перечным соусом

Выполение этого блюда требует подготовить части:палтус филе без кожи и костей - 800 гперец черный свежесмолотыйсоль - 1 ч. ложкамука пшеничная - 2 ст. ложкимасло сливочн...

Добавил(а) на сайт Мамонтова, 07.05.2010
 
Лосось с фенхельным соусом Лосось с фенхельным соусом

Создание Лосось с фенхельным соусом требует приготовление следущих ингридиентов:лосось - 4 куска около 600 гперец черныйсольмасло сливочное - 1 ст. ложкакунжут семе...

Добавил(а) на сайт Соколова, 14.07.2010
 
Поджарка из пикши Поджарка из пикши

Выполение этого чуда обязывает приготовить следущие ингридиенты:пикша или треска, филе - 500 гмука пшеничная - 2 ст. ложкимасло - 1 ст. ложкаовощи мороженые мороженные -...

Добавил(а) на сайт Тимофеева, 25.11.2010
 
Сельдь с горчицей Сельдь с горчицей

Выполение этого блюда обязывает заготовить следущие ингридиенты:горчица неострая - 5 ст. ложекяичный желток - 2 шт.мука пшеничная - 125 гсоль - 2 ч. ложкимаргарин - 2-3 ...

Добавил(а) на сайт Березина, 14.11.2010
 
Рыбные биточки с соусом из лука-резанца Рыбные биточки с соусом из лука-резанца

Создание этого блюда требует заготовить следущие части:треска филе - 500 гяйцо - 1 шт.молоко - 100 гмаргарин - 2 ст. ложкиморковь для соуса - 1 шт. крупнаяйогурт натурал...

Добавил(а) на сайт ♥ღ♥, 30.04.2010
 
Рыба, тушенная в томате с овощами Рыба, тушенная в томате с овощами

Приготовление этого блюда обязывает заготовление следущих частей:рыба обработанная - 950 гбульон - 300 гморковь - 270 гкорень петрушки - 50 гкорень сельдерея - 24 глук р...

Добавил(а) на сайт Сощина, 26.03.2011
 
Запеченный лосось Запеченный лосось

Выполение Запеченный лосось требует приготовить следущие составляющие:лосось (филе) - 1 кгмасло топленое сливочное - 1 ст. ложкаперец черный свежесмолотыйСоздание блюда:...

Добавил(а) на сайт Шеллер, 20.07.2010
 
Сельдь с горчичным соусом Сельдь с горчичным соусом

Приготовление требует приготовление этих составляющих:лук-порей или репчатый - 3 луковицымасло сливочное - 2 ст. ложкисоль для соуса - 2 шт.горчица неострая для соуса - ...

Добавил(а) на сайт Пименова, 06.01.2011
 
Рыба, запеченная под соусом Рыба, запеченная под соусом

Создание этого чуда обязывает приготовление составляющих:рыба филе свежее или мороженое оттаявшее - 500 гвода - 300 гсоль - 1 ч. ложкамаргарин - 1 ст. ложкавино белое ил...

Добавил(а) на сайт Ожаровская, 12.08.2010
 
Сельдь, запеченная с картофелем Сельдь, запеченная с картофелем

Выполение требует покупку следущих ингридиентов:картофель вареный - 8 шт.йогурт натуральный - 200 гмука пшеничная - 1 ст. ложкасухари белые толченые - 1 ст. ложказелень ...

Добавил(а) на сайт Морозова, 14.09.2010
 
Селедочный гратин Селедочный гратин

Создание этого блюда обязывает составляющие:лук репчатый - 3 крупные луковицылук-порей - 1 головкамаргарин - 1 ст. ложкаперец черный свежесмолотыйзелень укропа рубленая ...

Добавил(а) на сайт РАТКОВА, 12.02.2011
 
Рулет рыбный Рулет рыбный

Создание этого блюда обязывает приготовить следущие части:рыба филе без кожи и костей - 500 гхлеб черствый пшеничный - 145 гмолоко или вода - 190 гперецсольгрибы свежие ...

Добавил(а) на сайт Николенко, 08.08.2010
 
Рыба в слоеном тесте Рыба в слоеном тесте

Выполение этого чуда требует части:рыба филе без кожи и костей - 500 гтесто слоеное - 500 гмайонез - 2 ст. ложкизелень рубленая - 4 ст. ложкияйцо - 1 шт.лук репчатый - 1...

Добавил(а) на сайт Бударгина, 27.07.2010
 
Посмотреть другие рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76