Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов > Страница 12

Блюда из рыбы и морепродуктов

Картофельные пирожки с рыбой Картофельные пирожки с рыбой

Создание этого чуда обязывает приготовление следущих ингридиентов:рыба - 600 г филекартофель - 8-9 шт.яйцо - 2 шт.мука пшеничная - 1 ст. ложкалук репчатый - 1 головкасоу...

Добавил(а) на сайт Царькова, 28.01.2011
 
Голубцы с рыбным фаршем Голубцы с рыбным фаршем

Приготовление этого чуда обязывает заготовление составляющих:капуста - 1 кг рис "Увелка" отварной (см. рецепт на сайте) - 100 гзелень петрушки и укропа - 10 глук репча...

Добавил(а) на сайт Тарасова, 29.11.2010
 
«Фальшивый заяц» из салаки «Фальшивый заяц» из салаки

Выполение этого чуда требует заготовить следущие составляющие:салака свежая - 600 г филехлеб пшеничный - 120 гсухари - 30 гмасло сливочное - 50 гмасло растительное - 1 с...

Добавил(а) на сайт @MargariNa@, 09.07.2010
 
Рыба, тушенная с вином Рыба, тушенная с вином

Приготовление этого блюда обязывает покупку этих частей:рыба - 800 гвино красное - 120 глук репчатый - 80 гмука пшеничная - 2 ст. ложкичеснок - 20 гвода - 120 гзелень пе...

Добавил(а) на сайт Саркесян, 10.02.2011
 
Жаркое из рыбы Жаркое из рыбы

Выполение Жаркое из рыбы требует следущие ингридиенты:рыба - 400 г филелук репчатый - 2 головкилук зеленый - 30 гмасло сливочное - 2 ст. ложкибульон - 1 стаканкарто...

Добавил(а) на сайт Салтыкова, 18.10.2010
 
Рыба, тушенная с хреном Рыба, тушенная с хреном

Для приготовления Рыба, тушенная с хреном, тебе нужны ингридиенты:рыба - 400 г филехрен - 120 гбульон рыбный - 1 стакануксус 3%-й - 40 гсметана - 2 стаканамука пшен...

Добавил(а) на сайт Анисимова, 06.09.2010
 
Ставрида отварная под соусом рассол Ставрида отварная под соусом рассол

Приготовление Ставрида отварная под соусом рассол обязывает заготовление следущих составляющих:ставрида - 800 глук репчатый - 1 головка, для рассола -1/2 головкиперец ду...

Добавил(а) на сайт Nelfina, 13.03.2011
 
Рыба с чесночно-ореховым соусом Рыба с чесночно-ореховым соусом

Приготовление этого блюда требует заготовление частей:зубатка - 500 горехи грецкие очищенные - 1 стаканчеснок - 2 зубчикалук репчатый - 1 головкауксус 3%-й - 3/4 стакана...

Добавил(а) на сайт ღ Спящая Красавица ღ, 18.04.2010
 
Караси отварные в сливках Караси отварные в сливках

Чтобы приготовить Караси отварные в сливках :карась - 500 гмасло сливочное - 1 ст. ложкамука пшеничная - 1/2 ст. ложкисливки - 2 стаканалук печеный - 1 головкасоль ...

Добавил(а) на сайт Школьник, 18.03.2011
 
Паровая форель с помидорами Паровая форель с помидорами

Создание этого блюда требует покупку ингридиентов:форель - 500 uлук репчатый - 3 головкикинза - 3 веточкипомидоры - 5 шт.перец стручковой - 2 шт.сольСостав рецепта :Разд...

Добавил(а) на сайт _ТеФтЕлЬкА_, 28.10.2010
 
Рыбное филе запеченное Рыбное филе запеченное

Выполение Рыбное филе запеченное требует заготовить эти ингридиенты:рыба - 800 г филесок лимонный - 4 ст. ложкилук репчатый - 1 головкамасло сливочное - 3 ст. ложкисливк...

Добавил(а) на сайт Бичеева, 12.06.2010
 
Рыба по-деревенски Рыба по-деревенски

Выполение этого блюда требует заготовить эти ингридиенты:рыба речная мелкая - 4 шт.мука пшеничная - 1 ст. ложкаяйцо - 4 шт.молоко - 1 стаканмасло сливочное - 4 ст. ложки...

Добавил(а) на сайт Шапошникова, 24.08.2010
 
Щука фаршированная Щука фаршированная

Приготовление этого блюда требует подготовить части:щука - 1 шт.хлеб пшеничный - 180 гмолоко - 1 стаканяйцо - 2 шт.лук репчатый - 2 головкисвекла - 1 шт.морковь - 1 шт.с...

Добавил(а) на сайт ♥♥♥, 08.08.2010
 
Поджарка из камбалы Поджарка из камбалы

Создание Поджарка из камбалы требует заготовить следущие составляющие:камбала - 600 г филемасло топленое - 120 гпомидоры - 4 шт.лук репчатый - 2 головкичеснок - 1 д...

Добавил(а) на сайт Насонова, 09.01.2011
 
Рыба, запеченная с грибами и картофелем Рыба, запеченная с грибами и картофелем

Создание этого чуда требует приготовить следущие составляющие:рыба - 600 г филегрибы свежие - 60 гкартофель отварной - 3 шт.лук репчатый - 80 гзелень укропа - 20 гмука п...

Добавил(а) на сайт Попова, 22.09.2010
 
Посмотреть другие рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76