Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов > Страница 14

Блюда из рыбы и морепродуктов

Треска жареная с помидорами Треска жареная с помидорами

Приготовление требует заготовить следущие ингридиенты:треска (филе) - 500 гмука пшеничная - 2 ст. ложкипомидоры - 6 шт.масло растительное - 4 ст ложкизелень петрушки - 1...

Добавил(а) на сайт Архипова, 09.03.2011
 
Карп, жаренный на решетке Карп, жаренный на решетке

Выполение Карп, жаренный на решетке обязывает покупку следущих частей:карп (филе) - 700 гмасло сливочное - 3 ст. ложкисухари панировочные - 1 /2 стаканалимон - 1/4 ...

Добавил(а) на сайт Плут, 02.11.2010
 
Жареный маринованный палтус Жареный маринованный палтус

Создание этого чуда обязывает составляющие:палтус - 800 глук репчатый - 1 головкамука пшеничная - 2 ст. ложкимасло топленое - 2 ст. ложкизелень петрушки - 1 пучоклимон д...

Добавил(а) на сайт Антропова, 22.10.2010
 
Жареная навага с баклажанами Жареная навага с баклажанами

Приготовление этого чуда требует заготовить следущие части:навага (филе) - 500 гбаклажаны - 4 шт.мука пшеничная - 1 ст. ложкамасло растительное - 100 гсок гранатоввый - ...

Добавил(а) на сайт Дымова, 20.04.2010
 
Креветки жареные Креветки жареные

Приготовление Креветки жареные требует покупку следущих составляющих:креветки мороженые - 500 гяйцо - 1 шт.соль - 1 ч. ложкамука пшеничная - 1/2 стаканасухари панировочн...

Добавил(а) на сайт Boni, 27.01.2011
 
Кальмары, жаренные с луком Кальмары, жаренные с луком

Создание этого чуда требует покупку ингридиентов:кальмары (филе) - 600 глук репчатый - 2 головкимасло растительное - 4 ст. ложкизелень петрушки - 1 пучоксоль - по вкусуC...

Добавил(а) на сайт Яковлева, 03.11.2010
 
Морской гребешок, жаренный во фритюре Морской гребешок, жаренный во фритюре

Чтобы сделать Морской гребешок, жаренный во фритюре необоходимо приготовить:морской гребешок - 500 гмука пшеничная - 3 ч. ложкияйцо - 1 шт.сухари панировочные - 3 с...

Добавил(а) на сайт Рябинина, 07.12.2010
 
Мидии жареные Мидии жареные

Для приготовления нужны составляющие:мидии , мидии очищенные от раковин - 200 глук репчатый - 1 головкалук зеленый - 1 пучокзелень петрушки - 1 пучокмасло растительное -...

Добавил(а) на сайт Назарова, 29.01.2011
 
Сельдь, тушенная с овощами Сельдь, тушенная с овощами

Приготовление требует эти составляющие:сельдь свежая (филе с кожей без костей) - 500 гмука пшеничная - 1 ст. ложкасухари панировочные - 3 ст. ложкимасло топленое - 5 ст....

Добавил(а) на сайт Соколова, 18.10.2010
 
Зубатка тушеная Зубатка тушеная

Создание Зубатка тушеная требует эти ингридиенты:зубатка - 1,5 кгмасло сливочное - 3 ст. ложкимасло растительное - 1 ст. ложкалук репчатый - 1 головкалимон - 1 шт.соль ,...

Добавил(а) на сайт Все равно Летняя, 18.12.2010
 
Ставрида, тушенная в масле Ставрида, тушенная в масле

Приготовление этого блюда требует покупку ингридиентов:ставрида - 1 кглук репчатый - 2 головкимасло растительное - 4 ст. ложкиуксус 3%-й - 1 ст. ложкаперец душистый - 3 ...

Добавил(а) на сайт Столярова/Почтовая, 08.01.2011
 
Окунь, тушенный с баклажанами и овощами Окунь, тушенный с баклажанами и овощами

Чтобы приготовить это чудо необходимо купить:окунь морской (филе) - 600 гбаклажаны - 4 шт.лук репчатый - 1 головкаперец сладкий - 2 стручкапомидоры - 4 шт.зелень петрушк...

Добавил(а) на сайт Пушкина, 03.05.2010
 
Щука, тушенная с помидорами Щука, тушенная с помидорами

Создание требует покупку этих ингридиентов:щука (филе) - 700 гпомидоры - 500 гяйцо - 2 шт.молоко - 2 стаканалук репчатый - 2 головкимасло растительное - 3 ст. ложкимука ...

Добавил(а) на сайт Дудина, 08.03.2011
 
Рыба в горшочке Рыба в горшочке

Выполение этого блюда обязывает заготовление следущих ингридиентов:рыба морская - 500 глук репчатый - 1 головкамасло сливочное - 3 ст. ложкикартофель - 3 шт.томат-пюре -...

Добавил(а) на сайт Гончарова, 03.04.2011
 
Ставрида, тушенная с зеленым луком Ставрида, тушенная с зеленым луком

Создание обязывает заготовить следущие части:ставрида - 800 гмука пшеничная - 1/2 стаканамасло растительное - 9 ст. ложекпомидоры - 200 глук-порей или репчатый - 100 гче...

Добавил(а) на сайт Руслановна, 05.11.2010
 
Посмотреть другие рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76