Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов > Страница 24

Блюда из рыбы и морепродуктов

Поджарка из трески (2) Поджарка из трески (2)

Чтобы создать Поджарка из трески (2) надо:треска (филе) - 450 глук репчатый - 1 головкамасло растительное - 2 ст. ложкитомат-пюре - 1 ч. ложказелень укропасоль и п...

Добавил(а) на сайт Звягина, 05.12.2010
 
Треска в соусе из шпината Треска в соусе из шпината

Приготовление этого чуда обязывает приготовить составляющие:треска (филе) - 450 гмука пшеничная - 2 ст. ложкимасло растительное - 2 ст. ложкилук репчатый - 1 головкатома...

Добавил(а) на сайт Яцкевич, 18.02.2011
 
Тефтели рыбные в томате Тефтели рыбные в томате

Создание этого чуда требует подготовить эти составляющие:хек (филе) - 440 г рис "Увелка" - 2 ст. ложкилук репчатый - 1 головкамука пшеничная - 3 ст. ложкимасло растител...

Добавил(а) на сайт Кузьмина, 01.09.2010
 
Рыба по-северному Рыба по-северному

Выполение обязывает подготовить следущие составляющие:рыба (филе) - 340 глук репчатый - 1 головкакартофель - 3 шт.помидоры - 2-3 шт.масло растительное - 2 ст. ложкибульо...

Добавил(а) на сайт "ShEV", 17.06.2010
 
Рыба, запеченная в фольге Рыба, запеченная в фольге

Приготовление этого чуда обязывает приготовление этих частей:рыба (филе) - 400 глимон - 2 шт.перец красный сладкий - 2 шт.чеснок - 2 зубчикалук репчатый - 1масло оливков...

Добавил(а) на сайт *Plush*, 06.08.2010
 
Суфле из семги «Вожделение» Суфле из семги «Вожделение»

Выполение Суфле из семги «Вожделение» требует заготовить эти составляющие:семга - 300 г филеяичный белок - 2 шт. рис "Увелка" вареный - 100 глук репчат...

Добавил(а) на сайт Poghosyan, 18.12.2010
 
Семга «Восточный мотив» Семга «Восточный мотив»

Чтобы приготовить купите:семга - 300 г филеперец сладкий - 1 шт.морковь - 1/2 шт.лук репчатый - 1/2 шт.масло растительное - 2 ст. ложкисоевый соус - 1 ст. ложкасахар и с...

Добавил(а) на сайт Самонина, 04.01.2011
 
Дорадо с картофельным пюре Дорадо с картофельным пюре

Создание этого чуда требует приготовление этих составляющих:дорадо - 2 шт.масло оливковое - 2 ст. ложкисоль по вкусукартофель - 2 шт.молоко - 2 ст. ложкикаперсы - 60 гсл...

Добавил(а) на сайт БезФамильнаЯ, 02.04.2011
 
Дорадо с двумя соусами Дорадо с двумя соусами

Создание этого чуда обязывает подготовить составляющие:дорадо - 2 шт.сок лимонный - 1 ст. ложкасоевый соус - 1 ч. ложкамасло оливковое - 2 ст. ложкиспеции - по вкусупюре...

Добавил(а) на сайт Любимова, 24.10.2010
 
Дорадо по-ленинградски Дорадо по-ленинградски

Выполение этого чуда обязывает приготовление составляющих:дорадо - 1 шт.лимон - 1/4 шт.масло оливковое - 2 ст. ложкиспеции - по вкусуцуккини - 70 гпомидоры - 1/2 шт.лук ...

Добавил(а) на сайт малышкин, 21.07.2010
 
Дорадо, фаршированное овощами Дорадо, фаршированное овощами

Создание обязывает приготовление составляющих:дорадо - 600 глук-порей - 50 гперец сладкий - 1/2 шт. для начинки и 1 шт. - для гарнирамасло оливковое - 2 ст. ложкилимон -...

Добавил(а) на сайт Дрожжина, 15.04.2010
 
Рулетики из лосося Рулетики из лосося

Создание этого чуда требует приготовление следущих частей:лосось - 320 гсыр пармезан - 50 гмайоран рубленый - 1 ст. ложкамасло растительное - 2 ст. ложкиуксус винный - 2...

Добавил(а) на сайт °••★••°, 29.09.2010
 
Шницель из лосося по-экзотически Шницель из лосося по-экзотически

Создание Шницель из лосося по-экзотически требует заготовить эти ингридиенты:лосось - 350 г филелук репчатый - 1/2 головки для шницеля и 1/2 головки - для гарнирали...

Добавил(а) на сайт Волкова, 16.09.2010
 
Лосось «Золотая рыбка» Лосось «Золотая рыбка»

Выполение этого блюда обязывает покупку этих составляющих:лосось - 300 г филеизюм без косточек - 50 гуксус винный - 2 ст. ложки рис "Увелка" - 50 гбульон рыбный - 1/2 с...

Добавил(а) на сайт Спасская, 22.08.2010
 
Семга с креветками «Лукоморье» Семга с креветками «Лукоморье»

Выполение Семга с креветками «Лукоморье» обязывает заготовление частей:семга - 440 г филекреветки тигровые - 140 гдыня - 400 гвино белое сухое - 1/2 ста...

Добавил(а) на сайт Кравченко, 16.08.2010
 
Посмотреть другие рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76