Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов > Страница 31

Блюда из рыбы и морепродуктов

Жареные кальмары с соусом тартар (2) Жареные кальмары с соусом тартар (2)

Выполение этого блюда требует заготовить эти ингридиенты:кальмары свежие или мороженые - 400 гяйцо - 1 шт.молоко - 1 ст. ложкасухари панировочные - 1 стаканмайонез - 1 с...

Добавил(а) на сайт Арцышевич, 31.12.2010
 
Гратин из омаров (2) Гратин из омаров (2)

Чтобы создать это блюдо запаситесь:омары - 2 шт.грибы мелкие свежие - 100 гмаргарин - 1 ст. ложкалук репчатый - 2 ст. ложкитомат-пюре - 1 ст. ложкабульонный кубик курины...

Добавил(а) на сайт Жемайтис, 31.05.2010
 
Форшмак с овощами Форшмак с овощами

Приготовление обязывает подготовить следущие ингридиенты:капуста белокочанная - 250 гкартофель - 2 шт.хлеб пшеничный - 100 гкилька или мойва - 75 гмолоко - 50 гяйца - 3 ...

Добавил(а) на сайт Панова, 16.04.2010
 
Филе камбалы в соусе из апельсинов Филе камбалы в соусе из апельсинов

Создание этого блюда обязывает подготовить следущие части:филе камбалы - 700 гапельсины - 4 шт.лук репчатый - 3 головкиперец чили - 2 шт.корень хрена тертый - 4 ст. ло...

Добавил(а) на сайт Lucky heartless bitch, 13.05.2010
 
Помидоры с рыбой (2) Помидоры с рыбой (2)

Чтобы приготовить Помидоры с рыбой (2) необходимо купить:помидоры - 6 шт.филе рыбы - 750 гяйца - 2 шт.молоко - 1 стаканлук репчатый - 2 головкимука пшеничная - 1 ст...

Добавил(а) на сайт Зайцева, 28.01.2011
 
Рыба, тушенная с овощами (2) Рыба, тушенная с овощами (2)

Приготовление этого блюда требует приготовить следущие составляющие:филе горбуши - 500 гкорень петрушки - 5 шт.морковь - 4 шт.лук репчатый - 2 головкитомат-пюре - 4 ст. ...

Добавил(а) на сайт Матиенко, 08.02.2011
 
Рыба, запеченная с соусом (2) Рыба, запеченная с соусом (2)

Выполение требует приготовить составляющие:филе зубатки - 500 гмасло сливочное - 2 ст. ложкимука пшеничная - 1 ст. ложкаяичные желтки - 5 шт.молоко - 3 ст. ложкивино бел...

Добавил(а) на сайт Беликова, 03.06.2010
 
Бигус с рыбой Бигус с рыбой

Создание обязывает приготовить эти части:филе семги - 400 гкапуста белокочанная - 300 ггрибы вареные - 40 глук репчатый - 1 головкаяблоко - 1/2 шт.мука пшеничная - 1 ст....

Добавил(а) на сайт Василисина, 02.05.2010
 
Плов с кальмарами Плов с кальмарами

Чтобы создать Плов с кальмарами запаситесь:кальмары - 400 глук репчатый - 1 головкаморковь - 40 г рис "Увелка" - 150 гмасло растительное - 1 ст. ложкаперец черный ...

Добавил(а) на сайт Рыбинская, 04.07.2010
 
Треска, запеченная в вине и сметане (2) Треска, запеченная в вине и сметане (2)

Создание требует приготовить части:филе трески - 350 гвино белое столовое - 35 гсметана - 35 гсок 1/2 лимонаперец белый молотый, соль по вкусуСостав рецепта этого кулин...

Добавил(а) на сайт Яковенко, 22.07.2010
 
Рыба пикантная (2) Рыба пикантная (2)

Приготовление требует заготовить следущие ингридиенты:рыба - 1,5 кгорехи грецкие - 120 гчеснок - 4-5 зубчиковмайонез - 4 ст. ложкизелень петрушки рубленая - 2 ст. ложкиД...

Добавил(а) на сайт Мочалова, 20.10.2010
 
Яичный рулет с креветками и чили Яичный рулет с креветками и чили

Чтобы приготовить это блюдо необоходимо приготовить:яйца - 6 шт.молоко - 500 гмука пшеничная - 150 глук-порей - 50 гкреветки очищенные - 200 гперец чили рубленый - 1 ч. ...

Добавил(а) на сайт Эа, 06.04.2011
 
Рыба по-северному (2) Рыба по-северному (2)

Приготовление этого блюда требует приготовить следущие составляющие:филе рыбы - 340 глук репчатый - 1 головкакартофель - 3 шт.помидоры - 2-3 шт.масло растительное - 2 ст...

Добавил(а) на сайт Власова, 27.05.2010
 
Семга, жаренная с кукурузой Семга, жаренная с кукурузой

Создание обязывает покупку следущих частей:филе семги - 450 гкукуруза консервированная - 50 глук репчатый - 1 головкакапуста цветная - 400 гвино белое - 2 ст. ложкимасло...

Добавил(а) на сайт Tequila, 24.07.2010
 
Рыба, тушенная с чесноком (2) Рыба, тушенная с чесноком (2)

Выполение обязывает приготовление частей:филе рыбы - 500 гчеснок - 5 зубчиковлук репчатый - 1 головкаперец сладкий - 2-3 шт.томат-пюре - 2 ст. ложкимука пшеничная - 2 с...

Добавил(а) на сайт Кузнецова, 25.02.2011
 
Посмотреть другие рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76