Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов > Страница 36

Блюда из рыбы и морепродуктов

Камбала, запеченная с овощами Камбала, запеченная с овощами

Приготовление требует эти части:филе камбалы - 600 гшпинат - 200 гкартофель - 3 шт.морковь - 2 шт.лук зеленый рубленый - 2 ст. ложкисок лимона - 1 ст. ложкасухари паниро...

Добавил(а) на сайт Чувак, 26.11.2010
 
Треска, запеченная с салями Треска, запеченная с салями

Создание этого блюда требует эти ингридиенты:филе трески - 400 гсалями - 100 гсыр моццарела - 50 глимон - 1 шт.помидоры - 2 шт.перец черный молотый, соль по вкусуМетод п...

Добавил(а) на сайт Бобко, 27.08.2010
 
Треска, запеченная с помидорами Треска, запеченная с помидорами

Создание этого блюда обязывает заготовление этих частей:филе трески - 600 гпомидоры - 2 шт.лук репчатый - 1 головкамасло оливковое - 2 ст. ложкиминдаль - 2 ст. ложкисок ...

Добавил(а) на сайт Иванова, 05.02.2011
 
Лосось по-средиземноморски Лосось по-средиземноморски

Создание этого блюда требует подготовить следущие составляющие:филе лосося - 600 гкреветки вареные - 200 глук репчатый - 1 головкаперец сладкий (разного цвета) - 2 шт.по...

Добавил(а) на сайт Анпилова, 25.05.2010
 
Гребешки, тушенные в шафрановом соусе Гребешки, тушенные в шафрановом соусе

Приготовление этого чуда требует покупку следущих составляющих:морские гребешки - 300 глук репчатый - 1 головкамасло растительное - 2 ст. ложкиморковь - 1 шт.корень сель...

Добавил(а) на сайт Приходько, 16.10.2010
 
Шашлычки из гребешков и бекона Шашлычки из гребешков и бекона

Выполение обязывает подготовить следущие части:морские гребешки - 200 гбекон - 100 гДля маринада:масло оливковое - 1 ст. ложкасок лимонный - 1 ст. ложкаДля соуса:уксус б...

Добавил(а) на сайт Царькова, 19.05.2010
 
Кальмары, тушенные с оливками Кальмары, тушенные с оливками

Приготовление Кальмары, тушенные с оливками обязывает заготовить эти части:кальмары - 300 глук репчатый - 1 головкапомидоры - 4 шт.перец сладкий - 1 шт.оливки без к...

Добавил(а) на сайт Микамо, 30.01.2011
 
Креветки, тушенные с овощами Креветки, тушенные с овощами

Чтобы состряпать Креветки, тушенные с овощами :креветки очищенные - 200 гцуккини - 1 шт.лук репчатый - 1 головкачеснок - 1 чеснокпомидоры - 2 шт.масло растительное ...

Добавил(а) на сайт ромашка, 29.03.2011
 
Крабовые оладьи Крабовые оладьи

Приготовление этого чуда требует приготовить следущие составляющие:крабовое мясо - 200 гфиле трески - 200 гперец чили - 1 шт.белок яичный - 1 шт.масло оливковое - 1 ст. ...

Добавил(а) на сайт Ryjanna, 04.04.2011
 
Форель в пиве Форель в пиве

Приготовление этого чуда требует следущие части:филе форели - 400 гпиво светлое - 1 стаканвода - 3 стаканалук репчатый - 1 головкаморковь - 1 шт.масло оливковое - 4 ст. ...

Добавил(а) на сайт Суровцева, 06.09.2010
 
Карп по-мюнхенски Карп по-мюнхенски

Приготовление этого блюда обязывает подготовить эти части:карп - 600 гморковь - 1 шт.лук репчатый - 1 головкакорень петрушки - 1 шт.пиво светлое - 1/4 стаканамука пшенич...

Добавил(а) на сайт Дёгтева, 21.11.2010
 
Лосось под соусом карри Лосось под соусом карри

Создание Лосось под соусом карри обязывает приготовить следущие части:филе лосося - 900 глук репчатый - 2 головкияблоко - 1 шт.банан - 1 шт.пиво светлое - 2 стаканасок л...

Добавил(а) на сайт Еркина, 04.08.2010
 
Копченый угорь в соусе Копченый угорь в соусе

Выполение Копченый угорь в соусе требует следущие части:угорь копченый - 700 глук репчатый - 1 головкапиво темное - 2 стаканамасло сливочное - 1 ст. ложкамолоко - 1...

Добавил(а) на сайт Прищепа, 22.01.2011
 
Лещ тушеный по-краковски Лещ тушеный по-краковски

Выполение этого чуда требует подготовить ингридиенты:лещ - 1 шт.морковь - 2 шт.корень петрушки - 1 шт.лук репчатый - 1 головкабульон рыбный (см. рецепт на сайте) - 1/2 с...

Добавил(а) на сайт ElektrA™, 06.04.2011
 
Рыба, жаренная в тесте (3) Рыба, жаренная в тесте (3)

Выполение требует составляющие:филе минтая - 600 гмука пшеничная - 1/2 стаканапиво светлое - 1/2 стаканаяйцо - 1 шт.масло сливочное - 1 ст. ложкамасло растительное - 500...

Добавил(а) на сайт Treffa, 30.11.2010
 
Посмотреть другие рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76