Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов > Страница 37

Блюда из рыбы и морепродуктов

Скумбрия по-фламандски Скумбрия по-фламандски

Приготовление этого блюда обязывает заготовление этих частей:скумбрия - 900 гпиво светлое - 1 стаканлук репчатый - 2 головкиперец сладкий - 3 шт.лимон - 1 шт.сметана - 1...

Добавил(а) на сайт борный, 11.07.2010
 
Шашлычки с креветками и перцем Шашлычки с креветками и перцем

Выполение этого чуда обязывает покупку ингридиентов:креветки - 600 гперец сладкий - 4 шт.масло оливковое - 4 ст. ложкиДля маринада:пиво светлое - 1 стакансок лимонный - ...

Добавил(а) на сайт Фролова, 08.07.2010
 
Креветки под соусом Креветки под соусом

Приготовление этого блюда обязывает следущие составляющие:креветки очищенные - 300 гкартофель - 2 шт.цуккини - 1 шт.мука пшеничная - 1/2 ст. ложкимасло сливочное - 4 ст....

Добавил(а) на сайт Kofman, 20.11.2010
 
Креветки, запеченные с грибами Креветки, запеченные с грибами

Создание этого чуда обязывает ингридиенты:креветки очищенные - 300 гвешенки - 100 гмасло сливочное - 1 ст. ложкамука пшеничная - 1 ч. ложкасметана - 1 стакансыр тертый ...

Добавил(а) на сайт Самохина, 21.10.2010
 
Макароны с креветками и шафраном Макароны с креветками и шафраном

Создание этого чуда обязывает приготовить эти части: - 350 гкреветки крупные сырые - 12 шт.вино белое сухое - 125 гшафран - 4-5 тычинокцуккини - 2 шт.сельдерей - 2 стебл...

Добавил(а) на сайт -*МИЛАШКА*-, 12.01.2011
 
Вермишель с перечным соусом и креветками Вермишель с перечным соусом и креветками

Создание этого блюда обязывает подготовить следущие составляющие:вермишель длинная - 300 гкреветки крупные - 16 шт.фасоль стручковая - 100 гмасло сливочное - 1 ст. ложка...

Добавил(а) на сайт Ƹ̴Ӂ̴Ʒ, 22.03.2011
 
Биточки из пастини с кальмарами Биточки из пастини с кальмарами

Приготовление обязывает заготовление этих составляющих:макаронные изделия мелкие (пастини) - 200 гкальмары - 400 глук репчатый - 1 головкаяйцо - 1 шт.зелень петрушки руб...

Добавил(а) на сайт Мартынова, 19.03.2011
 
Лазанья с рыбой Лазанья с рыбой

Выполение этого блюда обязывает заготовление частей:Для теста:мука - 200 гяйца - 2 шт.сольДля начинки:филе трески и лосося - по 300 гкреветки очищенные - 200 гморковь - ...

Добавил(а) на сайт Цветкова, 31.05.2010
 
Треска, тушенная в молоке Треска, тушенная в молоке

Приготовление обязывает покупку составляющих:масло растительноелук репчатый - 2 головкиморковь - 1 шт.филе трески - 800 гмолоко - 3 стаканамасло сливочное - 60 гсоль , п...

Добавил(а) на сайт Костеж, 15.10.2010
 
Рулет «Красное и белое» Рулет «Красное и белое»

Создание этого блюда требует заготовить эти ингридиенты:филе форели без кожи - 240 гфиле судака без кожи - 240 гкреветки очищенные - 40 гмидии очищенные - 40 глук репчат...

Добавил(а) на сайт Миронова, 14.07.2010
 
Аппетитное крабовое мясо Аппетитное крабовое мясо

Приготовление Аппетитное крабовое мясо требует заготовить эти составляющие:мякоть крабов - 450 гтворог мягкий или сырки сливочные - 450 гмолоко - 50 глук репчатый рублен...

Добавил(а) на сайт Никитина, 21.04.2010
 
Рис тушенный по-кубински Рис тушенный по-кубински

Чтобы изготовить Рис тушенный по-кубински :мякоть лангустов - 400 гмякоть крабов - 100 г рис "Увелка" - 1 стаканлук репчатый - 1 головкакорень петрушки - 1 шт.чеснок - ...

Добавил(а) на сайт Бундукина, 25.09.2010
 
Кальмары «Романо» Кальмары «Романо»

Создание этого блюда обязывает приготовление частей:кальмары - 600 гкреветки - 4 шт.соус томатный готовый - 100 гсметана - 50 гарахис - 1-2 ст. ложкисоль - 1/2 ч. ложкиС...

Добавил(а) на сайт Liebe, 12.03.2011
 
Котлеты из кальмаров Котлеты из кальмаров

Чтобы сделать это чудо приготовте:кальмары - 400 глук репчатый - 1 головкаяйца - 2 шт.хлеб черствый - 50 гвода - 1/2 стаканамасло растительное - 200 гсухари панировочные...

Добавил(а) на сайт Тимофеева, 04.05.2010
 
Поджарка из кальмаров (2) Поджарка из кальмаров (2)

Приготовление этого блюда требует заготовить эти составляющие:кальмары вареные - 800-900 гяйца - 2 шт.мука пшеничная - 3-4 ст. ложкилук репчатый - 400 гмасло растительно...

Добавил(а) на сайт Климова, 07.09.2010
 
Посмотреть другие рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76