Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов > Страница 38

Блюда из рыбы и морепродуктов

Шницель из кальмаров, жаренный в сухарях Шницель из кальмаров, жаренный в сухарях

Приготовление этого блюда обязывает составляющие:кальмары - 400-500 гмука пшеничная - 3-4 ст. ложкимасло растительное - 5 ст. ложексухари молотые - 5—6 ст. ложекяй...

Добавил(а) на сайт Золотова, 06.10.2010
 
Фаршированные кальмары (2) Фаршированные кальмары (2)

Создание этого чуда обязывает приготовить ингридиенты:кальмары - 1 кгмаслины без косточек - 8 шт.шампиньоны - 400 глук репчатый - 2 головкимасло растительное - 125 гсоев...

Добавил(а) на сайт Сорокина, 04.08.2010
 
Баклажаны, фаршированные кальмарами Баклажаны, фаршированные кальмарами

Выполение Баклажаны, фаршированные кальмарами требует заготовить следущие составляющие:баклажаны - 1 кгкальмары - 400 глук репчатый - 3-4 головки рис "Увелка" вареный -...

Добавил(а) на сайт Дурандина, 27.03.2011
 
Голубцы ленивые с кальмарами Голубцы ленивые с кальмарами

Выполение этого блюда обязывает покупку этих ингридиентов:капуста белокочанная - 1 кочан (1 кг) рис "Увелка" - 75 гкальмары - 500-600 глук репчатый - 4-5 головокяйца - ...

Добавил(а) на сайт Кунарёва, 09.01.2011
 
Кальмары под соусом из черемши Кальмары под соусом из черемши

Создание этого блюда обязывает покупку ингридиентов:кальмары - 600 гбекон - 60 гчеснок - 2 зубчикалистья черемши - 100 гвино белое столовое - 4 ст. ложкисок лимонный - 1...

Добавил(а) на сайт ★★★, 09.11.2010
 
Кальмары с рисом по-креольски Кальмары с рисом по-креольски

Создание этого чуда обязывает покупку следущих составляющих:кальмары - 600 г рис "Увелка" - 1 стаканчеснок - 3 зубчикалук репчатый - 1 головкасельдерей - 2 стебляперец ...

Добавил(а) на сайт Бахмет, 17.03.2011
 
Рулет рыбный «Просто чудо» Рулет рыбный «Просто чудо»

Для приготовления этого чуда, тебе нужны составляющие:форель - 1 шт. ( 2 кг)масло оливковое - 2 ст. ложкисыр твердый - 500 гкрабовое мясо - 500 гмайонез - 4 ст. ложкикеф...

Добавил(а) на сайт Бодди, 17.06.2010
 
Кальмары в чесночно-ореховом соусе Кальмары в чесночно-ореховом соусе

Выполение обязывает покупку ингридиентов:кальмары - 8 штзелень укропа рубленая - 1 ст. ложкаДля соуса:чеснок - 3 зубчикаорехи грецкие - 80 гмасло оливковое - 50 гперец ч...

Добавил(а) на сайт Полянская, 16.03.2011
 
Биточки «Морские звезды» (2) Биточки «Морские звезды» (2)

Приготовление обязывает подготовить составляющие:филе рыбы - 350 гбатон черствый - 4 ломтикамолоко - 80 гчеснок - 1 зубчикмасло сливочное - 2 ст. ложкимасло растительное...

Добавил(а) на сайт Прокофьева, 08.04.2011
 
«Морские сокровища» «Морские сокровища»

Выполение этого чуда обязывает покупку этих составляющих:филе лосося - 120 гяйцо - 1 шт.крошки черствого батона - 2 ст. ложкисливки густые или сметана - 120 гзелень петр...

Добавил(а) на сайт Жиляева, 29.06.2010
 
«Золотая рыбка» (2) «Золотая рыбка» (2)

Создание этого блюда обязывает приготовить следущие части:филе трески - 300 гбелок яичный - 1 шт.сыр твердый тертый - 3 ст. ложкисухари панировочные - 6 ст. ложекмука пш...

Добавил(а) на сайт ///DerzZzkaya///, 24.02.2011
 
Оладьи «Осьминожки» Оладьи «Осьминожки»

Выполение этого чуда обязывает следущие ингридиенты:картофель - 3 шт.масло сливочное - 6 ч. ложекжелток яичный - 1 шт.зелень чеснока рубленая - 1 ст. ложкатунец консерви...

Добавил(а) на сайт Плесевечюте, 03.09.2010
 
Рыба по-польски Рыба по-польски

Выполение этого чуда требует приготовить составляющие:филе судака с кожей - 300 гморковь - 10 гкорень петрушки - 4 гяйца вареные - 40 гмасло сливочное - 20 гсок лимонный...

Добавил(а) на сайт EVA, 01.05.2010
 
Рыба, тушенная с грибам Рыба, тушенная с грибам

Создание этого чуда требует заготовление следущих частей:филе трески - 600 гмука пшеничная - 32 гмасло соевое - 40 гшампиньоны - 200 глук репчатый - 40 гсметана - 40 гзе...

Добавил(а) на сайт Краснова, 15.09.2010
 
Рыба по-гречески (4) Рыба по-гречески (4)

Выполение этого чуда требует эти части:филе рыбы - 400 гмука пшеничная - 20 гмасло соевое - 20 глук репчатый - 40 гморковь - 200 гтыква - 200 гпомидоры - 200 главровый л...

Добавил(а) на сайт Олейник, 20.08.2010
 
Посмотреть другие рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76