Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов > Страница 39

Блюда из рыбы и морепродуктов

Треска, запеченная в сметанном соусе Треска, запеченная в сметанном соусе

Приготовление требует приготовление составляющих:треска - 300 гмука пшеничная - 10 гмасло сливочное - 20 гсоус сметанный - 150 гкартофель вареный - 300 гсыр пармезан -...

Добавил(а) на сайт Чахоян-Котникова, 10.12.2010
 
Пудинг из трески паровой Пудинг из трески паровой

Выполение этого чуда обязывает подготовить эти составляющие:филе трески - 200 гхлеб пшеничный черствый - 30 гмолоко - 50 гяйца - 40 гмасло сливочное - 20 гсоль по вкусуC...

Добавил(а) на сайт Шуткина, 12.10.2010
 
Котлеты рыбные паровые Котлеты рыбные паровые

Чтобы создать это блюдо надо:филе судака - 200 гхлеб пшеничный черствый - 30 гмолоко - 50 гяйца - 20 гмасло сливочное - 20 гсоль по вкусуСпособ приготовления Котлеты рыб...

Добавил(а) на сайт Исмагилова, 21.02.2011
 
Тефтели рыбные Тефтели рыбные

Приготовление требует приготовление следущих составляющих:филе минтая - 260 гхлеб пшеничный черствый - 60 гмолоко - 80 гяйца - 52 гмука пшеничная - 8 гсоус сметанный ...

Добавил(а) на сайт кокина, 25.08.2010
 
Шницель из трески Шницель из трески

Приготовление этого чуда требует заготовить составляющие:филе трески - 200 гхлеб пшеничный черствый - 30 гмолоко - 50 гмасло сливочное - 30 гсухари панировочные - 30 гяй...

Добавил(а) на сайт Окопная, 28.09.2010
 
Биточки «Крабики» (2) Биточки «Крабики» (2)

Создание этого чуда требует части:макаронные изделия мелкие - 125 гкальмары - 200 глук репчатый - 1 головкатоматная паста - 2 ст. ложкияйцо - 1 шт.масло сливочное - 2 ст...

Добавил(а) на сайт Прозорини, 23.03.2011
 
Рулет из семги со шпинатом Рулет из семги со шпинатом

Приготовление этого чуда требует покупку следущих частей:филе семги - 400 гшпинат - 15 листьевбульон рыбный - 1 стаканперец черный молотый , соль по вкусуДля мусса:филе ...

Добавил(а) на сайт Горовая, 23.05.2010
 
Рыбные завитки Рыбные завитки

Приготовление этого чуда требует заготовить эти ингридиенты:филе форели - 500 гфиле минтая - 250 гшпинат - 100 гцедра лимона - 1 ч. ложкасок лимонный - 1 ст. ложкамасло ...

Добавил(а) на сайт нет,не_лыжина, 02.02.2011
 
Фаршированная форель (2) Фаршированная форель (2)

Создание обязывает следущие составляющие:форель - 4 шт.помидоры - 3 шт.шампиньоны - 150 г.зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложкасок лимонный - 2 ст. ложкиперец черный мо...

Добавил(а) на сайт You make me feel, 01.02.2011
 
Треска, запеченная с картофелем и кабачк Треска, запеченная с картофелем и кабачк

Создание Треска, запеченная с картофелем и кабачк обязывает покупку следущих ингридиентов:филе трески - 300 г.картофель вареный - 4 шт.кабачки - 200 г.сливки -...

Добавил(а) на сайт Бережная, 26.11.2010
 
Биточки из минтая Биточки из минтая

Приготовление обязывает покупку следущих составляющих:филе минтая - 300 г.картофель вареный - 2 шт.яйцо - 1/2 шт.масло сливочное - 2 ч. ложкимасло растительное - 1/2 ста...

Добавил(а) на сайт СКАЗКА, 25.05.2010
 
Рыбный гуляш Рыбный гуляш

Выполение требует заготовление следущих частей:филе рыбы - 600 г.лук репчатый - 1 головкачеснок - 2 зубчикабульон рыбный - 2 стаканасок лимонный - 2 ст. ложкимасло сливо...

Добавил(а) на сайт Ксенофонтова, 05.11.2010
 
«Шарики» из сельди, фаршированные «Шарики» из сельди, фаршированные

Приготовление этого чуда требует приготовление следущих частей:филе сельди - 400 г.сыр голландский - 80 г.яйца - 2 шт.мука пшеничная - 4 ст. ложкисухари панировочные - 4...

Добавил(а) на сайт Fedorethz, 14.12.2010
 
Пряная камбала Пряная камбала

Выполение Пряная камбала обязывает приготовить следущие части:филе камбалы - 300 г.лук репчатый - 1 головкаморковь - 1 шт.чеснок - 1 зубчикмасло растительное - 2 ст. лож...

Добавил(а) на сайт Иольева, 22.03.2011
 
Карп, фаршированный луком Карп, фаршированный луком

Создание этого блюда требует заготовить следущие составляющие:карп - 4 шт.филе лосося копченого - 100 г.лук зеленый - 60 г.масло оливковоемука пшеничная - 4 ст. ложкипер...

Добавил(а) на сайт Кейльсонате, 14.02.2011
 
Посмотреть другие рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76