Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов > Страница 5

Блюда из рыбы и морепродуктов

Карп фаршированный Карп фаршированный

Создание обязывает приготовить следущие ингридиенты:карп среднего размера - 4 шт.хлеб пшеничный черствый без корочек - 50 гмолоко - 60 глук репчатый - 1 большая головкая...

Добавил(а) на сайт Храпунович, 17.04.2010
 
Кальмар фаршированный Кальмар фаршированный

Для этого блюда, тебе надо иметь:кальмары очищенные - 5 тушек рис "Увелка" - 150 гяйцо - 4 шт.лук репчатый - 3 головкитомат-пюре - 7 ст. ложекзелень петрушки - 1 пучокм...

Добавил(а) на сайт Ананьева, 19.10.2010
 
Карп, тушенный в пиве Карп, тушенный в пиве

Приготовление этого чуда требует приготовление следущих частей:карп - 1 шт. (800 г)масло растительное - 4 ст. ложкилук репчатый - 2 головкиморковь - 2 шт.корень петрушки...

Добавил(а) на сайт Медведева, 10.07.2010
 
Горбуша с грушами Горбуша с грушами

Чтобы приготовить надо иметь:горбуша - 1 кг филемасло растительное - 2 ст. ложкигруши крупные - 2 шт.зелень укропа - 4 веточки и мелко рубленая - 2 ст. ложкиперец черный...

Добавил(а) на сайт Плужник, 12.12.2010
 
Трубочки с рыбной начинкой Трубочки с рыбной начинкой

Приготовление требует приготовление этих составляющих:капуста пекинская или савойская - 1 кочанкартофель - 400 гсметана для начинки - 1 ст. ложка и для тушения - 100 гм...

Добавил(а) на сайт zverushka, 15.10.2010
 
Семга с фенхелевым соусом Семга с фенхелевым соусом

Выполение обязывает заготовить эти части:семга - порционные куски, нарезанные из непластованной рыбы (кругляшами) - 4 шт.масло растительное - 4 ст. ложкиперец белый моло...

Добавил(а) на сайт Григорьева, 04.12.2010
 
Форель с грибным соусом Форель с грибным соусом

Для приготовления этого чуда, тебе нужны ингридиенты:форель речная - 8 филемука пшеничная - 2 ст. ложкисольмасло растительное - 4 ст. ложкигрибы - 350 гчеснок - 1 зубчик...

Добавил(а) на сайт Смолина, 11.08.2010
 
Рыбное филе с лапшой Рыбное филе с лапшой

Выполение обязывает заготовить эти части:камбала или палтус - 1 кг филесок лимонный - 2 ст. ложкимакаронные изделия (лапша, спагетти, макароны) - 400 гмасло растительно...

Добавил(а) на сайт (Тайг), 02.03.2011
 
Котлета деликатесная Котлета деликатесная

Выполение этого чуда обязывает приготовление этих составляющих:нототения - филе без кожи - 600 гмука пшеничная - 2 ст. ложкихлебные крошки (мелкие, черствого пшеничного ...

Добавил(а) на сайт Достойнова, 27.10.2010
 
Лосось с огурцами Лосось с огурцами

Для этого чуда, тебе надо иметь:лосось - 1 кг филеогурцы - 1 шт.лук репчатый крупный - 2 головкисок лимонный - 1 ст. ложкамасло растительное - 3 ст. ложкизелень укропа -...

Добавил(а) на сайт Нексюшка, 27.03.2011
 
Рыба в шампанском Рыба в шампанском

Для приготовления этого блюда, вам необоходимо:карп иликефаль илифорель - 600 гсливки густые - 200 глук репчатый красный - 4 головкимасло растительное - 3 ст. ложкизелен...

Добавил(а) на сайт Ермакова, 24.04.2010
 
Судак по-фермерски Судак по-фермерски

Выполение Судак по-фермерски требует заготовление составляющих:судак - 500 г филешампиньоны - 200 глук репчатый - 2 головкиморковь - 3 шт.сыр твердый - 100 гмасло растит...

Добавил(а) на сайт Романова, 27.06.2010
 
Необычные котлеты Необычные котлеты

Создание обязывает приготовление ингридиентов:сельдь свежая (свежемороженая) - 1 кгтворог - 250 глук репчатый - 1 головкаяйцо - 2 шт.чеснок - 5 зубчиковмука пшеничная - ...

Добавил(а) на сайт Потынг, 13.09.2010
 
Котлеты из рыбы и кальмаров Котлеты из рыбы и кальмаров

Выполение этого блюда требует заготовить эти составляющие:кальмары - 300 г филелук репчатый - 2 головкиокунь морской - 200 г филехлеб пшеничный - 80 гмолокояйцо - 1 шт.с...

Добавил(а) на сайт Елисеева, 17.07.2010
 
Кальмары или морской гребешок в огуречном рас Кальмары или морской гребешок в огуречном рас

Приготовление требует заготовление этих ингридиентов:морской гребешок иликальмары замороженные - 800 гморковь - 2 шт.лук репчатый - 2 головкикорень петрушки - 2 шт.вода ...

Добавил(а) на сайт Пальянова, 24.04.2010
 
Посмотреть другие рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76