Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов > Страница 47

Блюда из рыбы и морепродуктов

Сливочное фондю с шампанским Сливочное фондю с шампанским

Выполение Сливочное фондю с шампанским обязывает приготовить составляющие:филе морского черта - 100 гфиле копченой форели без кожи - 100 гмякоть говядины - 100 го...

Добавил(а) на сайт Жирновская, 12.02.2011
 
Фондю «Морское изобилие» Фондю «Морское изобилие»

Создание обязывает приготовить эти ингридиенты:филе трески или пикши без кожи - 175 гкальмары - 175 гфиле морского черта - 175 гкреветки королевские - 175 гмука кукур...

Добавил(а) на сайт Шершень, 12.07.2010
 
Рулетики из морского языка Рулетики из морского языка

Чтобы сделать это чудо нужны ингридиенты:Рецепт :...

Добавил(а) на сайт Ольга, 13.01.2011
 
Тунец с помидорами и каперсами Тунец с помидорами и каперсами

Создание этого чуда обязывает подготовить эти ингридиенты:Cостав и приоготовление этого кулинарного чуда потребует:...

Добавил(а) на сайт gluhareva, 14.12.2010
 
Фондю по-бретонски Фондю по-бретонски

Создание Фондю по-бретонски требует подготовить следущие части:креветки королевские - 175 гмидии без раковин - 175 гмякоть телятины - 175 гсок - 2 лимоноввустерширский...

Добавил(а) на сайт Ильина, 24.05.2010
 
Фондю «Буйабесс» Фондю «Буйабесс»

Для того, чтобы сделать Фондю «Буйабесс» в холодильнике должно быть:филе морского черта - 225 гкреветки королевские - 175 гмидии или устрицы без раковин -...

Добавил(а) на сайт korke, 04.08.2010
 
Фондю с крабовыми палочками и артишоками Фондю с крабовыми палочками и артишоками

Приготовление требует заготовить части:крабовые палочки - 12 шт.артишоки консервированные - 800 гмука кукурузная для панировкиперец черный молотый , соль по вкусурасти...

Добавил(а) на сайт Васянович, 06.10.2010
 
Фондю по-карибски Фондю по-карибски

Выполение Фондю по-карибски требует ингридиенты:филе камбалы - 225 гфиле куриное - 225 гпанировочные сухари - 1 ст. ложкабананы - 4 шт.лимонный сок - 3 ст. ложкишампиньо...

Добавил(а) на сайт Воронцова, 17.05.2010
 
Фондю по-азиатски Фондю по-азиатски

Создание Фондю по-азиатски обязывает заготовление этих составляющих:филе рыб различных видов - 1кглук-порей - 1 шт.морковь - 4 шт.брокколи - 500 гбульон рыбный - 1 лДля...

Добавил(а) на сайт Малярова, 12.11.2010
 
Фондю с рыбными пельменями Фондю с рыбными пельменями

Для этого чуда, тебе необоходимо:пельмени рыбные - 400 гтомат-пюре - 200 гCостав и приоготовление блюда требует:Рыбные пельмени отварите до готовности. Соус нагрейте ...

Добавил(а) на сайт хисамова, 20.10.2010
 
Фаршированная форель Фаршированная форель

Выполение требует покупку частей:Метод создания этого блюда :...

Добавил(а) на сайт Ксюша, 07.08.2010
 
Кальмары в кляре Кальмары в кляре

Приготовление Кальмары в кляре требует приготовление этих ингридиентов:кальмары - 500 гмука кукурузная для панировкиДля кляра:мука пшеничная - 200 гвода - 300 голи...

Добавил(а) на сайт Ка, 05.08.2010
 
Фондю с крабами Фондю с крабами

Создание этого чуда требует покупку ингридиентов:мясо крабовое - 170 гкреветки - 400 гмолоко - 400 гсыр чеддер тертый - 50 гхерес - 2 ст. ложкиперец кайенский молотый ...

Добавил(а) на сайт Цымпуль, 12.05.2010
 
Фондю с арахисовым соусом Фондю с арахисовым соусом

Выполение этого чуда обязывает подготовить части:филе камбалы - 225 гфиле трески - 225 гфиле морского черта - 225 гсок 2 лимоновмука кукурузная - 3 ст. ложкиДля соуса:...

Добавил(а) на сайт Исайчева, 14.03.2011
 
Крокеты из курицы с пряностями Крокеты из курицы с пряностями

Приготовление этого чуда обязывает подготовить эти составляющие:Составляющие :...

Добавил(а) на сайт Ротова, 24.06.2010
 
Посмотреть другие рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76