Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов > Страница 54

Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба жареная по-алжирски Рыба жареная по-алжирски

Выполение Рыба жареная по-алжирски обязывает заготовить эти ингридиенты:сардины - 1 кгмука пшеничная - 1 стаканмасло для фритюра - 1 лДля маринада:лук репчатый - 1 голов...

Добавил(а) на сайт Егорова, 11.04.2011
 
Баклажаны, фаршированные кальмарами (2) Баклажаны, фаршированные кальмарами (2)

Приготовление этого чуда обязывает заготовление следущих ингридиентов:баклажаны - 1 кгкальмары - 400 г филесоус сметанный с томатом - 500 глук - 4 шт. рис "Увелка" ва...

Добавил(а) на сайт Подушкина, 25.03.2011
 
Рыба по-чилийски Рыба по-чилийски

Приготовление Рыба по-чилийски обязывает заготовить следущие составляющие:филе морской рыбы - 500 гсыр твердый тертый - 1 стаканпомидоры - 2 шт.колбаса свиная - 100 г...

Добавил(а) на сайт Theonlyone, 08.01.2011
 
Макрель с апельсиновым соусом Макрель с апельсиновым соусом

Приготовление этого чуда требует подготовить составляющие:* макрель - 800 гсок апельсиновый - 1 стаканцедра апельсина тертая - 1 ст. ложкасок лимонный - 2 ст. ложкислив...

Добавил(а) на сайт Мария, 21.05.2010
 
Макрель с орехами и карри Макрель с орехами и карри

Создание этого блюда требует приготовить следущие составляющие:филе макрели - 4 шт.смесь орехов (грецких, миндальных, фисташек) - 4 ст. ложкикарри - 2 ст. ложкисливочно...

Добавил(а) на сайт Потапова, 13.12.2010
 
Голубцы ленивые с кальмарами (2) Голубцы ленивые с кальмарами (2)

Создание этого чуда обязывает следущие ингридиенты:капуста белокочанная - 1 кгфиле кальмаров - 500-600 г рис "Увелка" - 75 глук - 4-5 шт.яйца - 1-2 шт.масло - 2 ст. лож...

Добавил(а) на сайт Карманаева, 13.02.2011
 
Рыба популатис Рыба популатис

Выполение обязывает приготовить ингридиенты:морской окунь - 1,5 кглимон - 1 шт.помидоры - 4-5 шт.томатная паста - 1 ст. ложкачеснок рубленый - 2 ст. ложкизелень петрушк...

Добавил(а) на сайт Лёна, 13.03.2011
 
Карп запеченный Карп запеченный

Чтобы создать нужны составляющие:карп - 1 кгяйца - 3 шт.майонез - 6 ст. ложексыр твердый тертый - 3 ст. ложкисоль , перец черный молотыйКарпа очистить, разделать на фил...

Добавил(а) на сайт Заболонкова, 21.01.2011
 
Кальмары «Романо» (2) Кальмары «Романо» (2)

Приготовление этого блюда обязывает следущие составляющие:кальмары - 800 гмука - 150 гдрожжи - 10 гбелое вино сухое - 10 гяйца - 2 шт.растительное масло - 1 ст. ложкати...

Добавил(а) на сайт Эльф, 18.10.2010
 
Шницели из кальмаров (2) Шницели из кальмаров (2)

Приготовление этого чуда обязывает приготовить следущие ингридиенты:кальмары - 4 филемука пшеничная - 3-4 ст. ложкисухари молотые - 5-6 ст. ложекрастительное масло - 5 ...

Добавил(а) на сайт Гулакьянц, 10.05.2010
 
Фаршированные кальмары (3) Фаршированные кальмары (3)

Выполение этого блюда требует покупку частей:кальмары - 1 кграстительное масло - 125 гшампиньоны - 100 гмаслины - 8 шт.помидоры - 2 шт.лук - 1 шт.чеснок - 2 зубчикасоевы...

Добавил(а) на сайт KOTIC, 09.04.2011
 
Морепродукты в сырном соусе (2) Морепродукты в сырном соусе (2)

Приготовление обязывает приготовление ингридиентов:морские гребешки - 450 гкрабовое мясо - 450 гкреветки очищенные вареные - 450 гсыр твердый тертый - 1 стакансливочное...

Добавил(а) на сайт Суханова, 29.03.2011
 
Пудинг из рыбы Пудинг из рыбы

Создание этого блюда требует заготовить эти части:рыба - 700 гсливочное масло - 40 гсыр тертый - 4 ст. ложкияйца - 4 шт.панировочные сухари - 2 ст. ложкисоль , перец че...

Добавил(а) на сайт Зубарева, 26.05.2010
 
Судак в блинчиках Судак в блинчиках

Выполение этого блюда обязывает приготовление этих составляющих:судак - 1 кгсливочное масло - 4 ст. ложкипанировочные сухари - 1/2 стаканаДля блинчиков:мука - 160 гяйца ...

Добавил(а) на сайт Слепокурова, 13.02.2011
 
Карп по-польски Карп по-польски

Приготовление этого чуда обязывает подготовить следущие составляющие:карп средней величины - 2 шт.уксус 3%-й - 3 ст. ложкилук - 1 шт.морковь - 1 шт.корень петрушки - 1 ...

Добавил(а) на сайт Лазарева, 04.07.2010
 
Посмотреть другие рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76