Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов > Страница 56

Блюда из рыбы и морепродуктов

Треска с томатами в винном соусе Треска с томатами в винном соусе

Выполение этого чуда обязывает приготовление следущих составляющих:филе трески - 600 гсок лимонный - 2 ст. ложкиоливковое масло - 1 ст. ложкалук рубленый - 4 ст. ложкич...

Добавил(а) на сайт $ю..ю..ю..$, 08.11.2010
 
Саламис (2) Саламис (2)

Создание Саламис (2) обязывает подготовить эти ингридиенты:филе рыбы - 2 шт.сок лимонный - 2 ст. ложкирастительное масло - 2 ст. ложкилук - 1 головкачеснок рубленый - 1...

Добавил(а) на сайт Слемнёва, 19.05.2010
 
Кальмары фаршированные (6) Кальмары фаршированные (6)

Создание обязывает эти составляющие:тушки кальмаров - 1 кг рис "Увелка" - 1 стаканлук рубленый - 4 ст. ложкизелень петрушки рубленая - 1 ст. ложкалистья мяты рублены...

Добавил(а) на сайт Епифанова, 05.06.2010
 
Кальмары с красным вином Кальмары с красным вином

Выполение требует заготовление этих частей:тушки кальмаров - 500 голивковое масло - 3 ст. ложкилук рубленый - 1 ст. ложкачеснок рубленый - 1 ст. ложкапомидоры - 150 гс...

Добавил(а) на сайт Воронова, 18.11.2010
 
Фрикадельки по-гречески Фрикадельки по-гречески

Приготовление обязывает приготовить следущие части:фарш из индейки - 500 глук рубленый - 2 ст. ложкичеснок рубленый - 1/2 ст. ложкизелень петрушки рубленая - 1 ст. л...

Добавил(а) на сайт Евгенова, 29.04.2010
 
Щука фаршированная (5) Щука фаршированная (5)

Выполение Щука фаршированная (5) обязывает приготовление следущих ингридиентов:щука - 1 шт.хлеб пшеничный - 180 гмолоко - 1 стаканяйца - 2 шт.лук репчатый - 2 головкисве...

Добавил(а) на сайт Кац, 03.09.2010
 
Рыба с соусом из свежей мяты Рыба с соусом из свежей мяты

Приготовление обязывает заготовить следущие составляющие:филе морского окуня - 500 гсок лимонный - 2 ст. ложкиДля соуса:бульон куриный - 1/2 стаканавода - 1/2 стаканазел...

Добавил(а) на сайт Саркисова, 30.09.2010
 
Лосось со сладким перцем Лосось со сладким перцем

Приготовление Лосось со сладким перцем требует части:филе лосося - 500 гсладкий перец зеленый и красный - по 1 шт.растительное масло - 2 ст. ложкипомидоры черри - ...

Добавил(а) на сайт Есенина, 25.08.2010
 
Фаршированная форель с зеленым салатом Фаршированная форель с зеленым салатом

Приготовление требует приготовление следущих составляющих:форель - 4 шт.шпинат - 300 гшампиньоны - 300 глук репчатый - 3 головкизелень петрушки - 1 пучоккедровые орешки ...

Добавил(а) на сайт Дорошина, 01.11.2010
 
Семга отварная с гарниром Семга отварная с гарниром

Создание требует заготовить следущие ингридиенты:филе семги - 500 гкапуста белокочанная - 100 гморковь - 2 шт.лук репчатый - 1/2 шт.горошек зеленый консервированный - 10...

Добавил(а) на сайт Khodzhigorova, 16.02.2011
 
Треска запеченная с овощами Треска запеченная с овощами

Приготовление Треска запеченная с овощами требует эти ингридиенты:филе трески - 700 гкартофель вареный - 450 гпомидор - 1 шт.маслины без косточек - 100 голивковое...

Добавил(а) на сайт Жуковская, 07.05.2010
 
Макрель жареная Макрель жареная

Для приготовления этого блюда, вам нужны составляющие:филе макрели - 500 гяйцо - 1 шт.сухари молотые - 1 ст. ложкамаргарин - 1 ст. ложкалимон - 1/2 шт.Для соуса:молоко...

Добавил(а) на сайт Молева, 01.07.2010
 
Камбала запеченная по-сицилийски Камбала запеченная по-сицилийски

Приготовление Камбала запеченная по-сицилийски требует приготовить эти составляющие:филе камбалы - 600 глук репчатый - 1 шт.помидоры - 3 шт.каперсы - 1 ст. ложкаоливково...

Добавил(а) на сайт ОбезьянГГа, 22.05.2010
 
Судак с рисом Судак с рисом

Выполение Судак с рисом обязывает приготовление составляющих:филе судака - 300 г рис "Увелка" вареный - 200 гсливочное масло - 2 ст. ложкияйца вареные - 2 шт.зел...

Добавил(а) на сайт Khmel, 09.10.2010
 
Судак с чечевицей Судак с чечевицей

Чтобы создать это блюдо приготовте:филе судака - 800 г чечевица "Увелка" - 225 гбульон куриный - 2 стаканазелень петрушки рубленая - 2 ст. ложкиоливковое масло - 2 ст....

Добавил(а) на сайт Звидинцева, 06.01.2011
 
Посмотреть другие рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76