Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов > Страница 73

Блюда из рыбы и морепродуктов

Пасхальный рыбный пирог Пасхальный рыбный пирог

Приготовление Пасхальный рыбный пирог требует заготовление этих составляющих:филе трески или хека - 500 гкартофель - 1 кгмолоко - 600 млсливочное масло - 4 ст. ложкимук...

Добавил(а) на сайт Нефедкина, 14.03.2011
 
Кефаль, жареная с ореховым соусом Кефаль, жареная с ореховым соусом

Создание этого блюда требует заготовление этих ингридиентов:кефаль - 4 шт. (около 1 кг.)мука пшеничная (или кукурузная) - 3-4 ст. ложкирастительное масло - 100 г.Для соу...

Добавил(а) на сайт Женька-Сахарок, 11.08.2010
 
Морской окунь, запеченный с помидорами Морской окунь, запеченный с помидорами

Приготовление этого чуда требует заготовить эти части:филе морского окуня - 600 г.помидоры - 200 г.сок лимонный - 1 лимонрозмарин - 2 веточкилук зеленый - 1 пучокчеснок ...

Добавил(а) на сайт fly_fenix, 21.02.2011
 
Креветки в соусе (4) Креветки в соусе (4)

Чтобы изготовить Креветки в соусе (4) :креветки - 800 г.лук-шалот - 5 головокчеснок - 2 зубчикасыр фета - 100 г.оливковое масло - 6 ст. ложекпомидоры консервированн...

Добавил(а) на сайт Романова, 18.01.2011
 
Речная рыба, фаршированная зернами граната и орехами Речная рыба, фаршированная зернами граната и орехами

Создание Речная рыба, фаршированная зернами граната и орехами требует заготовить части:рыба речная (хариус, речная форель, осман, усач, чир и др.) - 1 кграстительн...

Добавил(а) на сайт Дашкевич, 28.09.2010
 
Рыба фри (3) Рыба фри (3)

Выполение этого блюда обязывает приготовить ингридиенты:рыба мелкая - 1 кгмука пшеничная - 4 ст. ложкирастительное масло - 2 стаканаперец черный молотыйсольПриготовлени...

Добавил(а) на сайт Сиглина, 03.05.2010
 
Рыбные шашлычки Рыбные шашлычки

Выполение этого блюда обязывает подготовить следущие составляющие:филе рыбы (рыбы-меча, трески, тунца) - 1 кглук-шалот - 4 головкисладкий перец - 4 шт.помидоры мелкие -...

Добавил(а) на сайт Грубич, 18.07.2010
 
Палтус с баклажанами и перцем (2) Палтус с баклажанами и перцем (2)

Приготовление требует приготовить следущие составляющие:филе палтуса - 600 гбаклажаны - 300 гсладкий перец - 200 гпомидоры - 200 глук репчатый - 2 головкирастительное ма...

Добавил(а) на сайт Александровна, 21.07.2010
 
Скумбрия в апельсиновом соусе Скумбрия в апельсиновом соусе

Создание требует заготовление следущих частей:скумбрия - 4 шт.зелень укропа - 1/2 пучкаапельсины - 2 шт.лимон - 1 шт.оливковое масло - 60 млкунжут - 2 ст. ложкисольСозда...

Добавил(а) на сайт Деревяннобуратиновая, 02.09.2010
 
Саламис (3) Саламис (3)

Создание Саламис (3) требует подготовить эти части:филе рыбы (трески, тунца, морского окуня) - 600 гсок 1 лимонаоливковое масло - 2 ст. ложкилук репчатый - 1 головкавино...

Добавил(а) на сайт на фото я справа, 16.12.2010
 
Вяленая треска с овощами Вяленая треска с овощами

Выполение обязывает подготовить эти составляющие:треска вяленая - 700 гкартофель - 800 глук репчатый - 1 головкачеснок - 3 зубчикарозмарин рубленый - 1 ст. ложказелень п...

Добавил(а) на сайт И,, 14.03.2011
 
Горбуша, фаршированная омлетом с помидорами Горбуша, фаршированная омлетом с помидорами

Чтобы создать надо приготовить:горбуша крупная - 1 шт. (1,5 кг)соль - 0,5 ч. ложкирастительное масло - 2 ст. ложкиДля начинки:помидоры крупные - 2 шт.яйца - 5 шт.сыр пар...

Добавил(а) на сайт Божанова, 10.02.2011
 
Жареная горбуша Жареная горбуша

Приготовление этого блюда обязывает заготовление частей:горбуша - 1 шт. (1,5 кг)мука - 4 ст. ложкирастительное масло - 6 ст. ложекперец красный молотый - 1/2 ч. ложкисол...

Добавил(а) на сайт Шакирова, 13.11.2010
 
Стейки из горбуши с начинкой из грибов Стейки из горбуши с начинкой из грибов

Для приготовления этого блюда, вам необходимо запастись:горбуша - 1 шт. (1,5 кг)майонез - 200 гмука - 3 ст. ложкирастительное масло - 1 ст. ложкасоль - 1/2 ст. ложкиДля ...

Добавил(а) на сайт Лещук, 10.05.2010
 
Рис с мидиями и овощами Рис с мидиями и овощами

Создание требует приготовление этих частей:рис длиннозерный - 250 гмидии - 1,5 кглук репчатый - 2 головкичеснок - 2 зубчикапомидоры , консервированные в собственном соку...

Добавил(а) на сайт Raisa, 16.03.2011
 
Посмотреть другие рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76