Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Страница 12

Блюда из птицы, дичи

Куриная печень с брокколи Куриная печень с брокколи

Приготовление этого блюда требует приготовление этих составляющих:брокколи - 600 гкуриная печень - 400 гмука пшеничная - 4 ст. ложкимасло сливочное - 4 ст. ложкилук-шало...

Добавил(а) на сайт ѼBreaking Dawn_, 30.08.2010
 
Котлета по-киевски Котлета по-киевски

Выполение этого чуда обязывает следущие части:курица (филе) - 2 шт.хлеб пшеничный - 60 гсухари панировочные - 50 гмасло сливочное - 100 гяйцо - 1 шт.масло растительное д...

Добавил(а) на сайт Шестопалова, 11.12.2010
 
Жареные цыплята с грибами Жареные цыплята с грибами

Создание этого чуда обязывает заготовить следущие составляющие:цыпленок - 3 шт.лук репчатый - 3 головкигрибы вареные - 300 гмасло топленое - 3-4 ст. ложкисало шпик - 200...

Добавил(а) на сайт Ollven "Лютя" Грибова, 18.06.2010
 
Цыплята, жаренные в сухарях Цыплята, жаренные в сухарях

Создание обязывает приготовление этих составляющих:цыпленок - 400 гмука пшеничная - 20 гсухари - 50 гмасло топленое - 100 гяйцо - 1 шт.зелень петрушки - 65 гсоль , перец...

Добавил(а) на сайт Анциферова, 17.10.2010
 
Цыпленок запеченный Цыпленок запеченный

Выполение Цыпленок запеченный требует заготовление этих частей:цыпленок - 8 шт.масло топленое - 80 гсыр сулугуни - 100 гбрусника или клюква - 400 гсоль , перец красный, ...

Добавил(а) на сайт Романова, 10.05.2010
 
Цыпленок, жаренный по-кубински Цыпленок, жаренный по-кубински

Приготовление Цыпленок, жаренный по-кубински требует приготовить эти составляющие:цыпленок - 2 шт.чеснок - 4 долькилук репчатый - 1 головкабульон - 200 гмасло топленое -...

Добавил(а) на сайт Кошелева, 18.08.2010
 
Куриная печень по-индонезийски Куриная печень по-индонезийски

Создание этого чуда требует покупку этих частей:куриная печень - 300 глук репчатый - 4 головкиперец болгарский - 1 шт.масло растительное - 40 гсливки - 100 гсоль , перец...

Добавил(а) на сайт Золочевская, 04.06.2010
 
Чахохбили из кур Чахохбили из кур

Выполение обязывает следущие ингридиенты:курица или цыпленок - 1, 3 кглук репчатый - 500 гжир - 60 гпомидоры - 4-5 шт.уксус винный или лимонный сок - 1 ч. ложкачеснок -...

Добавил(а) на сайт Хэнна, 28.08.2010
 
Курица в сливках с изюмом Курица в сливках с изюмом

Приготовление Курица в сливках с изюмом требует приготовить составляющие:курица - 1 шт.бульон - 100 гмука пшеничная - 20 гмасло сливочное - 50 гконьяк - 20 гсл...

Добавил(а) на сайт Коробка, 12.10.2010
 
Курица по-английски Курица по-английски

Выполение Курица по-английски требует заготовление этих составляющих:курица - 800-1300 гмасло сливочное - 100 ггрибы свежие - 200 глук репчатый - 60 гперец болгарский - ...

Добавил(а) на сайт Захарова, 27.06.2010
 
Цыпленок в сметане Цыпленок в сметане

Создание этого блюда обязывает подготовить следущие ингридиенты:цыпленок - 300 гмасло сливочное - 30 гсметана - 50 гсоль , зелень петрушки и укропаCостав и приоготовлени...

Добавил(а) на сайт Пляскина, 12.03.2011
 
Крылышки, шейки в белом соусе Крылышки, шейки в белом соусе

Выполение Крылышки, шейки в белом соусе обязывает покупку частей:крылышки куриные , шейки - 300 глук репчатый для курицы - 1 головка; для соуса - 1 головкаморковь ...

Добавил(а) на сайт БожествО, 30.11.2010
 
Утка с луком Утка с луком

Чтобы создать Утка с луком необоходимо приготовить:утка - 1 шт.лук репчатый мелкий - 1-1,5 кгжир свиной - 150 гвино белое столовое - 100 гмука пшеничная - 25 гсоль ...

Добавил(а) на сайт Рашидова, 05.07.2010
 
Жаркое по-домашнему Жаркое по-домашнему

Приготовление этого блюда обязывает приготовить эти ингридиенты:курица - 300 г или гусь - 350 гжир - 10 гбульон - 1 стакантомат-пюре - 1 ст. ложкакартофель - 250 гморков...

Добавил(а) на сайт Белячкова, 21.06.2010
 
Перкельт из птицы Перкельт из птицы

Создание этого блюда обязывает заготовить следущие части:курица или потроха - 300 гжир - 40 глук репчатый - 2 головкитомат-пюре - 30 гпаприка - 1 щепоткачеснок - 1 дольк...

Добавил(а) на сайт Большакова, 12.09.2010
 
Посмотреть другие рецепты Блюда из птицы, дичи: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58