Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Страница 13

Блюда из птицы, дичи

Паприкаш из цыплят Паприкаш из цыплят

Создание этого блюда требует заготовление составляющих:цыпленок - 260 глук репчатый - 1 головкачеснок - 1 долькапаприка - 1 щепоткамука пшеничная - 1 ч. ложкасметана - 5...

Добавил(а) на сайт Оболенская, 07.08.2010
 
Лазанья с курицей Лазанья с курицей

Приготовление этого чуда обязывает приготовить эти части:курица - 1500 гвино белое сухое - 300 глук репчатый - 1 головкалазанья - 200 гзелень петрушки рубленая - 400 гма...

Добавил(а) на сайт Шагоян, 05.06.2010
 
Аришта-плов Аришта-плов

Выполение требует эти составляющие:курица - 500 г рис "Увелка" - 100 глук репчатый - 1 головкамасло топленое - 30 гмука пшеничная - 30 гяйцо - 1 шт.вода - 1 ч. ложкасол...

Добавил(а) на сайт Клепко, 27.10.2010
 
Джуджа-рис с цыпленком Джуджа-рис с цыпленком

Создание этого чуда обязывает покупку частей:цыпленок - 220 г рис "Увелка" - 100 гмасло топленое - 40 гизюм - 20 габрикосы сушеные - 20 гсоль , шафранСостав рецепта к...

Добавил(а) на сайт Катриченко, 25.04.2010
 
Борани из цыплят со стручковой фасолью Борани из цыплят со стручковой фасолью

Создание Борани из цыплят со стручковой фасолью требует приготовление составляющих:курица или цыпленок - 210 гфасоль стручковая - 200 гмасло топленое - 30 глук...

Добавил(а) на сайт Ридала, 26.01.2011
 
Цыплята с сухофруктами Цыплята с сухофруктами

Приготовление Цыплята с сухофруктами обязывает эти составляющие:цыпленок - 320 гмасло топленое - 30 гизюм - 50 гчернослив без косточек - 30 глук репчатый - 1 головк...

Добавил(а) на сайт ^-^, 27.10.2010
 
Курица по-мингрельски Курица по-мингрельски

Приготовление требует приготовление следущих составляющих:курица - 310 гмасло топленое - 30 горехи грецкие - 70 глук репчатый - 75 гяичный желток - 2 шт.уксус винный - 1...

Добавил(а) на сайт Богданова, 26.01.2011
 
Жареная утка с сельдереем Жареная утка с сельдереем

Приготовление обязывает следущие ингридиенты:утка (1,5 кг) - 1 шт.масло сливочное - 3 ст. ложкимасло растительное - 2 ст. ложкикорень сельдерея - 1 шт.бульон - 1 стаканв...

Добавил(а) на сайт Елисеева, 22.04.2010
 
Куры, тушенные в томате Куры, тушенные в томате

Создание этого блюда обязывает приготовление частей:курица - 300 гмасло топленое - 20 гтомат-пюре - 2 ст. ложкимасло сливочное - 10 гсольСостав рецепта этого кулинарного...

Добавил(а) на сайт Ким, 20.03.2011
 
Бенгальское карри Бенгальское карри

Выполение требует заготовление этих ингридиентов:цыпленок - 400 гмасло сливочное - 60 глук репчатый - 2 головкичеснок - 2 долькитомат-пюре - 30 гмолоко - 100 гкарри - 1 ...

Добавил(а) на сайт Ферклас, 06.08.2010
 
Цыпленок по-индийски Цыпленок по-индийски

Приготовление требует заготовление этих составляющих:цыпленок - 300 гмасло сливочное - 30 гбульон - 100 глук репчатый - 1 головкамука пшеничная - 1 ч. ложкакарри - 1 ще...

Добавил(а) на сайт Latukhina, 19.01.2011
 
Цыпленок с баклажанами Цыпленок с баклажанами

Создание этого блюда обязывает заготовить следущие ингридиенты:цыпленок - 400 гбаклажаны - 300 гмасло сливочное - 60 гбульон - 100 гвино белое - 60 гтомат-пюре - 40 гмук...

Добавил(а) на сайт Пинигина, 08.03.2011
 
Цыпленок с рисом Цыпленок с рисом

Приготовление этого чуда требует заготовление составляющих:цыпленок - 300 г рис "Увелка" - 100 гмасло сливочное - 40 гбекон - 100 глук репчатый - 1 головкатомат-пюре - ...

Добавил(а) на сайт ☆Eternal Sunshine☆, 01.06.2010
 
Цыпленок с морковью Цыпленок с морковью

Выполение этого блюда обязывает приготовить эти составляющие:цыпленок - 400 гморковь - 200 гбульон - 100 гмасло сливочное - 50 глук репчатый - 2 головкисахар - 1 ч. ложк...

Добавил(а) на сайт -***ЛЮБИМАЯ***-, 17.03.2011
 
Карбонадо аргентинское Карбонадо аргентинское

Приготовление этого блюда обязывает заготовить составляющие:курица - 400 г мякотибульон - 100 гкартофель - 200 глук репчатый - 2 головкипомидоры - 2 шт.масло сливочное -...

Добавил(а) на сайт Швайко, 06.07.2010
 
Посмотреть другие рецепты Блюда из птицы, дичи: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58