Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Страница 15

Блюда из птицы, дичи

Жюльен из птицы Жюльен из птицы

Выполение Жюльен из птицы требует приготовить части:курица - 300-400 г мякотигрибы свежие - 300 гмука пшеничная - 1 ст. ложкабульон куриный или молоко - 1 стаканмас...

Добавил(а) на сайт Ильина, 20.12.2010
 
Куриные колбаски Куриные колбаски

Приготовление этого чуда обязывает приготовить эти ингридиенты:курица - 300 г мякотисливки - 30 гмасло сливочное - 40 гфундук или кедровые -20 гяйцо - 1 шт.брусника - 30...

Добавил(а) на сайт Щеновская, 06.09.2010
 
Кнели из кур Кнели из кур

Выполение этого блюда требует заготовление этих ингридиентов:курица - 300 г мякотияичный белок - 2 шт.масло сливочное - 30-40 гмолоко или сливки - 100 гсоль , специи, зе...

Добавил(а) на сайт Апрелова, 25.12.2010
 
Помидоры, фаршированные курицей Помидоры, фаршированные курицей

Приготовление этого блюда требует заготовление следущих ингридиентов:помидоры - 8 шт.курица вареная - 200 г мякоти рис "Увелка" вареный - 2 ст. ложкилук репчатый - 1 го...

Добавил(а) на сайт Нарья, 14.03.2011
 
Курица фаршированная (2) Курица фаршированная (2)

Выполение Курица фаршированная (2) требует приготовить эти ингридиенты:курица - 1 шт.бульон - 300 гхлеб пшеничный - 100 гмолоко или сливки - 200 гмасло сливочное - 100 г...

Добавил(а) на сайт Sabelnikova, 21.05.2010
 
Куриные пирожки с картофелем Куриные пирожки с картофелем

Создание Куриные пирожки с картофелем обязывает приготовление ингридиентов:картофель - 700 гкурица вареная - 350 г мякотилук зеленый - 3 стеблякукуруза консервирова...

Добавил(а) на сайт Тумудова, 16.06.2010
 
Фаршированный гусь Фаршированный гусь

Выполение этого чуда требует приготовить следущие части:гусь (2 кг) - 1 шт.лук репчатый - 2 головкияблоки - 3 шт. крупа гречневая "Увелка" - 2 стаканамасло сливочное - ...

Добавил(а) на сайт barsa_spb, 12.12.2010
 
Утка с грибами Утка с грибами

Выполение Утка с грибами требует заготовить части:утка (1,5 кг) - 1 шт.грибы соленые - 400 гмасло - 100 гогурцы соленые - 180 гбульон - 200 гкаперсы - 40 гуксус 3%-...

Добавил(а) на сайт Сараева, 26.06.2010
 
Пирог с курицей Пирог с курицей

Создание требует заготовление этих частей:курица - 1 шт.грибы свежие - 300 глук репчатый - 1 головкамасло сливочное - 80 гперец сладкий - 1 стручокяйцо - 2 шт.сливки - 5...

Добавил(а) на сайт ~Courage~, 23.10.2010
 
Куриная грудка с соусом Куриная грудка с соусом

Выполение этого блюда обязывает покупку частей:куриная грудка - 230 гмасло растительное - 15 гперец сладкий - 20 гшпинат свежий - 30 гбекон - 30 гсыр - 20 гсливки 10%-й ...

Добавил(а) на сайт Плавская, 09.08.2010
 
Филе цыпленка, фаршированное шампиньонами Филе цыпленка, фаршированное шампиньонами

Приготовление Филе цыпленка, фаршированное шампиньонами требует заготовление следущих ингридиентов:цыпленок - 110 г филекуриная печень - 40 гшампиньоны - 30 гхлеб белый ...

Добавил(а) на сайт Lyolya, 17.03.2011
 
Утиная грудка на подушке из шампиньонов Утиная грудка на подушке из шампиньонов

Приготовление обязывает подготовить части:утка (грудка) - 250 гсок гренадиллы - 50 гвино красное - 100 гмасло сливочное - 15 гшампиньоны свежие - 140 гпапайя свежая - 65...

Добавил(а) на сайт Емельянова, 21.10.2010
 
Котлеты фаршированные из филе птицы Котлеты фаршированные из филе птицы

Выполение этого блюда обязывает заготовление частей:курица - 250 г филешампиньоны вареные - 50 гсыр масдам - 50 гмасло сливочное - 40 гяйцо - 1 шт.сухари панировочные - ...

Добавил(а) на сайт Захарченко, 08.08.2010
 
Отбивные из индейки Отбивные из индейки

Чтобы приготовить это блюдо необходимо купить:индейка (филе) - 3 шт.мука пшеничная - 3 ст. ложкияйцо - 3 шт.масло растительное - 100 гмайонез - 200 гзелень укропа рублен...

Добавил(а) на сайт Якуткина, 07.08.2010
 
Индейка с ветчиной Индейка с ветчиной

Выполение Индейка с ветчиной требует покупку этих ингридиентов:индейка (филе) - 2 щт.ветчина - 250 гсыр тертый - 150 гмасло сливочное - 100 гмасло растительное - 60...

Добавил(а) на сайт Лубская, 17.01.2011
 
Посмотреть другие рецепты Блюда из птицы, дичи: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58