Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Страница 27

Блюда из птицы, дичи

Крамбль с яблоками, курицей и медом Крамбль с яблоками, курицей и медом

Создание Крамбль с яблоками, курицей и медом обязывает заготовление частей:Состав рецепта этого блюда требует:...

Добавил(а) на сайт Rebel Rebel, 19.03.2011
 
Суфле из куриной печени Суфле из куриной печени

Выполение Суфле из куриной печени обязывает подготовить эти ингридиенты:печень куриная - 180 гчеснок - 2 зубчикаяйца - 2 шт.яичный желток - 2 шт.зелень петрушки руб...

Добавил(а) на сайт Андрющенко, 19.09.2010
 
Куриные грудки по-средиземноморски Куриные грудки по-средиземноморски

Создание этого блюда требует приготовить следущие ингридиенты:филе куриное - 4 шт.лук репчатый - 1 головкавешенки - 180 гшпинат - 200 гсыр мягкий сливочный - 100 гперец ...

Добавил(а) на сайт Денюшкина, 23.12.2010
 
Филе куриное с луком-пореем Филе куриное с луком-пореем

Создание требует подготовить эти ингридиенты:филе куриное - 4 шт.лук-порей - 1 стебельсливки густые - 1 стаканперец черный молотыйсольМетод приготовления :1. В филе сде...

Добавил(а) на сайт Парфенова, 25.02.2011
 
Утка жареная Утка жареная

Приготовление этого чуда требует приготовление следущих ингридиентов:утка - 1 шт.квас хлебный - 3 лгрибы - 1 1/2 кгсоль - 1/2 ст. ложкизелень чабреца рубленая - 1/2 стак...

Добавил(а) на сайт Леоничева, 09.04.2011
 
Курица, фаршированная яйцами Курица, фаршированная яйцами

Создание этого блюда требует покупку ингридиентов:курица - 1 шт.яйца - 4 шт.сок лимонный - 1 ст. ложказелень укропа рубленая - 4 ст. ложкиперец черный молотый молотый, с...

Добавил(а) на сайт *Боська*, 03.02.2011
 
Котлета из курицы фаршированная Котлета из курицы фаршированная

Приготовление этого чуда обязывает приготовление следущих составляющих:куриная грудка - 1 шт.перец сладкий - 4 ст. ложкимасло топленое - 3 ст. ложкигорошек зеленый консе...

Добавил(а) на сайт Новикова, 29.03.2011
 
Цыпленок в белом соусе с укропом Цыпленок в белом соусе с укропом

Создание обязывает приготовление ингридиентов:цыпленок - 1 шт. (1 кг)кубик бульонный куриный - 1 шт.яйца - 4 шт.лук репчатый мелкий - 3 головкиморковь - 1 шт.зелень укро...

Добавил(а) на сайт ~ Skorospelka~, 28.01.2011
 
Шарлотка с кабачками и курицей Шарлотка с кабачками и курицей

Создание обязывает заготовить эти части:кабачки - 3 шт.мякоть курицы - 600 гбатон - 2-3 ломтикаяйцо - 1 шт.молоко - 1/2 стаканамускатный орех молотый - 1/4 ст. ложкимасл...

Добавил(а) на сайт Cranberry, 16.06.2010
 
Филе страуса с красным и зеленым перцем Филе страуса с красным и зеленым перцем

Выполение обязывает заготовить следущие ингридиенты:Приготовление этого блюда потребует:...

Добавил(а) на сайт Степанова, 03.10.2010
 
Копченые бедрышки перепела с цикорием и  Копченые бедрышки перепела с цикорием и 

Создание этого чуда требует подготовить следущие составляющие:Состав рецепта этого блюда требует:...

Добавил(а) на сайт Грамс, 05.04.2011
 
Паштет из перепелов с лесными орехами Паштет из перепелов с лесными орехами

Чтобы сделать Паштет из перепелов с лесными орехами надо приготовить:Cостав и приоготовление этого кулинарного чуда :...

Добавил(а) на сайт Shlemina, 29.03.2011
 
Перепела с грибами Перепела с грибами

Создание этого чуда требует заготовить ингридиенты:Способ приготовления блюда :...

Добавил(а) на сайт Нагорная, 14.01.2011
 
Перепел на канапе Перепел на канапе

Приготовление этого чуда обязывает приготовление следущих частей:Cостав и приоготовление этого блюда требует:...

Добавил(а) на сайт Петрова, 03.12.2010
 
Ландский салат с кедровыми орешками Ландский салат с кедровыми орешками

Выполение этого блюда требует эти части:Метод приготовления :...

Добавил(а) на сайт Гатауллина, 25.04.2010
 
Посмотреть другие рецепты Блюда из птицы, дичи: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58