Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Страница 31

Блюда из птицы, дичи

Жареный цыпленок под «дьявольским» соу Жареный цыпленок под «дьявольским» соу

Создание этого блюда обязывает приготовление этих составляющих:Состав рецепта кулинарного чуда потребует:...

Добавил(а) на сайт Олеччка, 16.11.2010
 
Печень куриная в яблочно-томатном соусе Печень куриная в яблочно-томатном соусе

Выполение этого блюда обязывает эти составляющие:печень куриная - 300 гшпик - 50 глук репчатый - 1 головкаяблоки - 2 шт.мука пшеничная - 1 ст. ложкатомат-пюре - 1 ст. ло...

Добавил(а) на сайт ♠E L L E♠, 20.03.2011
 
Цыпленок с уксусом Цыпленок с уксусом

Приготовление обязывает подготовить части:Рецепт блюда потребует:...

Добавил(а) на сайт Sam, 01.05.2010
 
Куриные окорочка «с дымком» Куриные окорочка «с дымком»

Выполение требует заготовление следущих составляющих:окорочка куриные - 4 шт.жидкий дым - 2 ч. ложкивода - 2 стаканачеснок - 4 зубчикасоус соевый - 1 ст. ложкауксус 3%-й...

Добавил(а) на сайт Чернова, 15.05.2010
 
Жаркое из курицы с брюссельской капустой Жаркое из курицы с брюссельской капустой

Выполение Жаркое из курицы с брюссельской капустой требует приготовление составляющих:мякоть курицы - 500 гкапуста брюссельская - 500 гмука пшеничная - 2 ч. ло...

Добавил(а) на сайт Цветкова, 19.11.2010
 
Цыпленок жареный «Лесной» Цыпленок жареный «Лесной»

Приготовление этого блюда требует заготовить эти составляющие:Создание блюда потребует:...

Добавил(а) на сайт Boni, 14.02.2011
 
Суфле из курицы Суфле из курицы

Приготовление требует следущие части:мякоть вареной курицы - 500 гяйцо - 1 шт.сливки густые - 3 ст. ложкимасло сливочное - 2 ст. ложкисоль - по вкусуРецепт кулинарного...

Добавил(а) на сайт Матвеева, 19.12.2010
 
Цыпленок, тушенный с виски Цыпленок, тушенный с виски

Приготовление требует эти ингридиенты:Рецепт этого кулинарного чуда:...

Добавил(а) на сайт Диброва, 21.07.2010
 
Молодые петушки, жаренные с пряными травами Молодые петушки, жаренные с пряными травами

Приготовление этого чуда требует подготовить эти ингридиенты:Рецепт блюда :...

Добавил(а) на сайт Переведенцева, 02.03.2011
 
Филе куриное фаршированное (2) Филе куриное фаршированное (2)

Создание обязывает приготовить части:филе куриное - 2 шт.ветчина - 100 гмасло сливочное - 1 ст. ложкабанан - 1 шт.ром - 1 ст. ложкашалфей сушеный - 1/2 ч. ложкиперец кай...

Добавил(а) на сайт Гревцова, 19.04.2010
 
Глазированная утка Глазированная утка

Чтобы приготовить это чудо необоходимо приготовить:утка - 1 шт. (2—2,5 кг)сок апельсиновый концентрированный - 3 ст. ложкисок фруктовый - 4 ст. ложкибульонный куби...

Добавил(а) на сайт Лена, 05.12.2010
 
Жаркое для Робина-Бобина Жаркое для Робина-Бобина

Выполение этого чуда обязывает покупку ингридиентов:филе куриное - 4 шт.шампиньоны - 400 глук зеленый - 8 перьевзелень петрушки рубленая - 1 ст. ложкамасло топленое - 2 ...

Добавил(а) на сайт Жукова, 04.11.2010
 
Котлеты «Любимые» Котлеты «Любимые»

Выполение этого блюда требует заготовление следущих составляющих:мякоть курицы - 350 гбатон черствый - 2 ломтикамолоко - 100 гмасло сливочное - 1 ст. ложкакрошки черство...

Добавил(а) на сайт Ферингер, 30.10.2010
 
Суфле «Нежность» Суфле «Нежность»

Выполение Суфле «Нежность» обязывает заготовить эти составляющие:мякоть курицы вареная - 300 гяйца - 2 шт.масло сливочное - 1 ст. ложкамасло топленое - 1 ст....

Добавил(а) на сайт Финагина, 23.11.2010
 
Рулетики из птицы с семечками Рулетики из птицы с семечками

Создание этого блюда требует покупку частей:филе куриное - 4 шт. рис "Увелка" вареный - 4 ст. ложкисемена подсолнечника - 4 ст. ложкизелень петрушки рубленая - 2 ст. ло...

Добавил(а) на сайт Анастасия, 10.09.2010
 
Посмотреть другие рецепты Блюда из птицы, дичи: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58