Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Страница 34

Блюда из птицы, дичи

Индейка, запеченная в фольге Индейка, запеченная в фольге

Выполение этого блюда требует подготовить эти части:мякоть индейки - 900 гпомидоры - 2 шт.лук репчатый - 1 головкакорень петрушки тертый - 2 ст. ложкилайм - 1 шт.сливки ...

Добавил(а) на сайт Babenko, 21.11.2010
 
Перепела запеченные с трюфелями Перепела запеченные с трюфелями

Создание этого чуда обязывает подготовить эти части:перепелки - 4 шт.печень гусиная - 200 г.трюфели - 100 г.мандарины - 2 шт.базилик - 2 веточкиапельсиновый сок - 2 ст. ...

Добавил(а) на сайт Александрова, 18.01.2011
 
Кролик с овощами и соусом Кролик с овощами и соусом

Создание этого чуда требует подготовить ингридиенты:кролик - 300 глук репчатый - 1 головкаморковь - 1 шт.манговое чатни - 100 гтомат-пюре - 2 ст. ложкиперец черный молот...

Добавил(а) на сайт Петрова, 21.03.2011
 
Рулетики из курицы с брокколи Рулетики из курицы с брокколи

Создание этого блюда обязывает заготовление ингридиентов:Рецепт этого блюда требует:...

Добавил(а) на сайт Питковская, 08.06.2010
 
Курица «Ясса» Курица «Ясса»

Создание этого блюда требует покупку следущих частей:Создание кулинарного чуда :...

Добавил(а) на сайт Капесова, 20.11.2010
 
Фрикасе из куриной печени Фрикасе из куриной печени

Приготовление обязывает заготовление составляющих:Метод приготовления этого рецепта :...

Добавил(а) на сайт Литвинец, 12.03.2011
 
Говяжья печень со шпиком Говяжья печень со шпиком

Создание этого блюда обязывает эти части:Метод создания этого блюда :...

Добавил(а) на сайт Чехова, 22.12.2010
 
Кролик, тушенный с маринадом Кролик, тушенный с маринадом

Для приготовления Кролик, тушенный с маринадом, вам необоходимо приготовить:кролик - 1 шт.бульон мясной - 1 стаканвино белое сухое - 1 1/2 стаканацедра 1 лимонамас...

Добавил(а) на сайт Кокос, 26.10.2010
 
Кролик фаршированный Кролик фаршированный

Приготовление Кролик фаршированный требует заготовление следущих ингридиентов:кроликсало топленое - 1 ст. ложкашпик - 150 гсоль по вкусуДля начинки:почки , печень, лоп...

Добавил(а) на сайт Шайтанова, 07.12.2010
 
Курица со свекольным пюре Курица со свекольным пюре

Чтобы создать это блюдо купите:курица - 1шт.капуста брюссельская - 600 гсвекла вареная - 400 гкорень имбиря тертый - 1 ч. ложкауксус 3% - 2 ст. ложкисметана - 150 греп...

Добавил(а) на сайт Loreena, 20.04.2010
 
Индейка с ананасовым соусом Индейка с ананасовым соусом

Выполение Индейка с ананасовым соусом требует приготовить составляющие:филе индейки - 6 шт.ананас консервированный (кольца) - 300 гсметана - 200 гпаприка молотая ...

Добавил(а) на сайт Быкова, 23.06.2010
 
Утка с яблоками (2) Утка с яблоками (2)

Выполение требует приготовить следущие составляющие:утка - 1 шт.яблоки - 1,5 кгперец черный молотыйПриготовление кулинарного чуда требует:1. У тушки утки отрубите шею,...

Добавил(а) на сайт Скляренко, 19.07.2010
 
Фаршированные окорочка (5) Фаршированные окорочка (5)

Приготовление Фаршированные окорочка (5) обязывает заготовить эти ингридиенты:окорочка куриные - 4 шт.сладкий перец разного цвета - 3 шт.сливочное масло - 2 ст. ложкияй...

Добавил(а) на сайт *Коська*, 26.02.2011
 
Ножка куриная «в мешочке» Ножка куриная «в мешочке»

Чтобы приготовить Ножка куриная «в мешочке» :окорочка куриные - 2 шт.тесто слоеное - 200 грастительное масло - 50 гброкколи - 60 ггрибы жареные - 60 гсладки...

Добавил(а) на сайт Шибаева, 30.03.2011
 
Биточки «Лакомство» Биточки «Лакомство»

Выполение этого чуда требует эти ингридиенты:фарш куриный - 320 грепчатый лук - 40 гсливочное масло - 40 гперец черный молотыймука пшеничная - 1 стаканяйца - 5 шт.молок...

Добавил(а) на сайт Саенко-Королёва, 21.01.2011
 
Посмотреть другие рецепты Блюда из птицы, дичи: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58