Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Страница 42

Блюда из птицы, дичи

Курица с овощами под белым соусом Курица с овощами под белым соусом

Приготовление требует приготовление частей:грудки куриные - 3 шт.морковь - 2 шт.репа - 300 гкорень сельдерея - 1 шт.капуста цветная - 240 гфасоль стручковая - 120 гбульо...

Добавил(а) на сайт Трошина, 06.06.2010
 
Фрикасе из курицы Фрикасе из курицы

Создание этого чуда обязывает подготовить эти составляющие:курица - 1 шт. (1,3 кг)вода - 1 лморковь - 1 шт.корень сельдерея - 50 глук репчатый - 1 шт.мука пшеничная - 2 ...

Добавил(а) на сайт Тавлиди, 12.09.2010
 
Курица в томатном соусе с грибами Курица в томатном соусе с грибами

Выполение Курица в томатном соусе с грибами обязывает приготовление этих ингридиентов:филе куриное - 900 гтомат-пюре готовый - 450 гшампиньоны - 200 гчеснок -...

Добавил(а) на сайт Цехновская, 09.08.2010
 
Цыпленок с зеленым горошком (2) Цыпленок с зеленым горошком (2)

Создание этого блюда обязывает подготовить следущие ингридиенты:цыпленок - 1,2 кгзеленый горошек свежий или замороженный - 100 гбульон куриный - 1/2 стаканасливочное ма...

Добавил(а) на сайт ScaRrleT, 03.04.2011
 
Цыпленок с фруктами в сметане Цыпленок с фруктами в сметане

Приготовление этого блюда обязывает заготовить следущие составляющие:цыпленок - 1 тушка (1-1,2 кг)яблоки - 4 шт.чернослив без косточек - 180 гизюм без косточек - 50 гсме...

Добавил(а) на сайт Перевалова, 25.05.2010
 
Цыпленок, тушенный с грибами Цыпленок, тушенный с грибами

Приготовление требует следущие ингридиенты:цыпленок - 1 тушка (1-1,2 кг)белые грибы - 200 гморковь - 2 шт.корень петрушки - 2 шт.сливочное масло - 3 ст. ложкизелень петр...

Добавил(а) на сайт Карпик, 09.04.2011
 
Жареный цыпленок с чесночным соусом Жареный цыпленок с чесночным соусом

Выполение этого чуда требует покупку следущих частей:цыпленок - 1 тушкасметана - 1 ст. ложкаперец черный молотыйсольДля соуса:чеснок - 1 головкабазилик измельченный - 1...

Добавил(а) на сайт Ovchinikova, 10.04.2011
 
Куриное филе в кляре Куриное филе в кляре

Выполение этого чуда обязывает подготовить следущие ингридиенты:филе куриное - 1 кгчеснок - 3 зубчикарастительное масло - 2 стаканасольДля кляра:мука пшеничная - 3 ст. л...

Добавил(а) на сайт Малькова, 04.04.2011
 
Поджарка из курицы Поджарка из курицы

Выполение требует эти составляющие:окорочка куриные - 800 грастительное масло - 4 ст. ложкилук репчатый - 4 шт.томат-пюре - 2 ст. ложкибульон мясной - 1 стаканперец черн...

Добавил(а) на сайт Демьяненко, 09.09.2010
 
Утка с вишней Утка с вишней

Выполение этого чуда обязывает приготовить составляющие:утка - 1 тушкавишня без косточек - 200 гбульон куриный - 1 стаканмадера - 4 ст. ложкирастительное масло - 2 ст. ...

Добавил(а) на сайт Смирнова, 21.05.2010
 
Цыпленок с шампиньонами Цыпленок с шампиньонами

Приготовление Цыпленок с шампиньонами требует заготовить эти ингридиенты:цыпленок - 1 тушка (1 кг)масло топленое - 120 гшампиньоны - 150 глук репчатый - 1 шт.бульон...

Добавил(а) на сайт Жмурова, 01.09.2010
 
Курица, запеченная с шампиньонами Курица, запеченная с шампиньонами

Приготовление Курица, запеченная с шампиньонами обязывает приготовление частей:мякоть вареной курицы без кожи - 450 гшампиньоны - 120 гсоус молочный - 600 гсоус ...

Добавил(а) на сайт Пашигорова, 18.04.2010
 
Курица, запеченная с яйцами Курица, запеченная с яйцами

Приготовление обязывает заготовление следущих составляющих:курица - 1 тушка (1-1,2 кг)яйца - 4 шт.зелень укропа и петрушки - по 50 гсметана - 50 гаджика - 1 ч. ложкагор...

Добавил(а) на сайт просто, 28.10.2010
 
Цыпленок с яблоками и черносливом Цыпленок с яблоками и черносливом

Выполение обязывает заготовить ингридиенты:цыпленок - 1 тушка (1,2 кг)масло топленое - 3 ст. ложкияблоки - 3 шт.чернослив без косточек - 100 гсметана - 1 1/2 стаканазеле...

Добавил(а) на сайт Дорохова, 09.01.2011
 
Зразы из курицы с омлетом и овощами Зразы из курицы с омлетом и овощами

Выполение Зразы из курицы с омлетом и овощами требует заготовление следущих составляющих:фарш куриный - 450 гхлеб пшеничный - 100 гмолоко - 1/2 стаканапа...

Добавил(а) на сайт Махова, 17.09.2010
 
Посмотреть другие рецепты Блюда из птицы, дичи: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58