Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Страница 6

Блюда из птицы, дичи

Цыплята в соусе Цыплята в соусе

Выполение этого чуда обязывает приготовление этих частей:цыпленок по 1400 г каждый - 2соль - 2,5 ч. ложкиперец черный свежесмолотый - 1/2 ч. ложкиперец красный молотый -...

Добавил(а) на сайт Линькова, 03.08.2010
 
Фазан с фруктами Фазан с фруктами

Выполение Фазан с фруктами требует приготовление частей:фазан - 4соль - 1 столовая ложкаперец черный свежесмолотый - 1/2 ч. ложкимасло сливочное - 4 столовые ложкик...

Добавил(а) на сайт Liebe, 20.09.2010
 
«Рыцарский турнир» «Рыцарский турнир»

Выполение обязывает заготовление этих ингридиентов:индейка - 1лук репчатый нарезанный - 20 гморковь нарезанная - 20 гсельдерей нарезанный - 20 гзелень петрушки - 10 гчес...

Добавил(а) на сайт Пономарева(Уханова), 01.04.2011
 
Курица с лапшой и овощами Курица с лапшой и овощами

Создание этого чуда требует заготовление следущих составляющих:курица - 250 г филелапша - 200 глук репчатый - 1 головкаморковь - 1 шт.перец сладкий красный - 2 шт.масло ...

Добавил(а) на сайт Tanyulya, 18.02.2011
 
Цыпленок, запеченный в омлете Цыпленок, запеченный в омлете

Выполение этого чуда обязывает подготовить части:цыпленок (грудка) - 500 гмасло растительное - 4 ст. ложкилук репчатый - 1 головкагрибы белые свежие - 100 ггорошек зелен...

Добавил(а) на сайт Волнухина, 11.09.2010
 
Цыпленок, тушенный с картофелем Цыпленок, тушенный с картофелем

Создание Цыпленок, тушенный с картофелем обязывает заготовить части:цыпленок - 550 г филемасло сливочное - 2 ст. ложкивино белое - 2 ст. ложкибульон куриный - 1/2 с...

Добавил(а) на сайт Перепелкина, 09.12.2010
 
Тушеные куриные крылышки Тушеные куриные крылышки

Приготовление этого блюда обязывает приготовить следущие составляющие:крылышки куриные - 12 шт.масло растительное - 1/2 стаканабульон куриный - 1/2 стаканасоевый соус дл...

Добавил(а) на сайт Созыкина, 05.11.2010
 
Карри из индейки с миндалем Карри из индейки с миндалем

Приготовление этого блюда требует покупку ингридиентов:индейка - 500 г мякотимасло топленое - 2 ст. ложкилук репчатый - 1 головкачеснок - 2 зубчикакарри порошок - 2 ст. ...

Добавил(а) на сайт Цветаева, 31.12.2010
 
Карри по-мадрасски Карри по-мадрасски

Для этого блюда, тебе надо приготовить:цыпленок - 1 шт.масло топленое - 3 ст. ложкилук репчатый мелко рубленый - 2 ст. ложкичеснок - 2 зубчикакарри порошок - 1 ст. ложка...

Добавил(а) на сайт Воронина, 28.11.2010
 
Рагу из индейки с шампиньонами Рагу из индейки с шампиньонами

Приготовление этого блюда требует следущие части:индейка - 500 г мякотимасло соевое - 3 ст. ложкилук репчатый - 1 головкашампиньоны свежие - 250 гкориандр - 1/2 ч. ложки...

Добавил(а) на сайт Шульгина, 28.11.2010
 
Курица с запеченным картофелем Курица с запеченным картофелем

Приготовление этого блюда требует приготовление следущих составляющих:курица - 600 г филемасло растительное - 4 ст. ложкикартофель очищенный - 6 шт.семена тмина - 1 ст. ...

Добавил(а) на сайт Фомина, 06.10.2010
 
Жаркое из курицы Жаркое из курицы

Приготовление Жаркое из курицы обязывает заготовление составляющих:курица - 1 шт.баклажаны - 2 шт.паприка молотая - 1 ст. ложкакартофель - 4 шт.помидоры - 4 шт.пере...

Добавил(а) на сайт Gavrilova, 02.12.2010
 
Паэлья Паэлья

Выполение обязывает следущие ингридиенты: рис "Увелка" - 2 стаканакурица - 1/2 шт.телятина - 200 г мякотисвинина - 200 г мякотишпик мелко рубленый - 80 глук репчатый - ...

Добавил(а) на сайт Kate, 21.01.2011
 
Утка с маслинами Утка с маслинами

Создание этого чуда обязывает покупку следущих составляющих:утка (2 кг) - 1сольперец красный молотый - 1 ч. ложкаперец черный молотый - 1 ч. ложкавино белое сухое - 1 ст...

Добавил(а) на сайт Алексеева, 01.06.2010
 
Жареные перепелки с грибами Жареные перепелки с грибами

Создание этого чуда обязывает приготовление следущих частей:перепелка - 2масло топленое - 2 ст. ложкигрибы свежие - 200 гконьяк - 1 ч. ложкашпик - 30 гбульон - 50 гсольп...

Добавил(а) на сайт Васильевна, 27.11.2010
 
Посмотреть другие рецепты Блюда из птицы, дичи: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58