Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Страница 51

Блюда из птицы, дичи

Поджарка из индейки с картофелем и яблоками Поджарка из индейки с картофелем и яблоками

Приготовление этого чуда требует приготовление следущих составляющих:филе индейки - 400 гмука пшеничная - 3 ст. ложкикартофель - 4 шт.яблоки зеленые - 2 шт.вино белое ...

Добавил(а) на сайт Иванова, 08.01.2011
 
Индейка, запеченная с фруктами (2) Индейка, запеченная с фруктами (2)

Приготовление Индейка, запеченная с фруктами (2) обязывает заготовить составляющие:филе индейки - 4 шт.бананы - 2 шт.ананас - 4 ломтикарастительное масло - 3 ст. ло...

Добавил(а) на сайт Климова, 22.02.2011
 
Рождественская индейка с апельсинами Рождественская индейка с апельсинами

Приготовление Рождественская индейка с апельсинами обязывает покупку составляющих:индейка - 1 шт. рис "Увелка" вареный - 2 стаканалук репчатый - 1 головкасладкий ...

Добавил(а) на сайт Баклыкова, 18.06.2010
 
Перепела с лаймовым соусом Перепела с лаймовым соусом

Приготовление Перепела с лаймовым соусом обязывает приготовление следущих составляющих:перепела - 8 шт.Для маринада:вино белое сухое - 2 ст. ложкиуксус бальзамиче...

Добавил(а) на сайт Глушакова, 17.10.2010
 
Перепела с сырным соусом Перепела с сырным соусом

Чтобы сделать Перепела с сырным соусом надо иметь:перепелка - 8 шт.сыр твердый тертый - 150 гсливки густые - 1/2 стаканакартофель - 6 шт.морковь - 2 шт.цуккини - 1...

Добавил(а) на сайт Фуксина, 12.12.2010
 
Перепела с гранатовым соусом Перепела с гранатовым соусом

Приготовление Перепела с гранатовым соусом требует приготовить следущие части:перепела - 8 шт.вино белое сухое - 2 стаканарастительное масло - 3 ст. ложкиДля соуса...

Добавил(а) на сайт Гражданкина, 16.07.2010
 
Перепела, фаршированные языком и грибами Перепела, фаршированные языком и грибами

Приготовление Перепела, фаршированные языком и грибами требует заготовление этих ингридиентов:перепела - 8 шт.язык свиной вареный - 2 шт.лук репчатый - 1 головкаве...

Добавил(а) на сайт *Боська*, 20.02.2011
 
Перепела с рисом и сыром пармезан Перепела с рисом и сыром пармезан

Выполение обязывает подготовить ингридиенты:перепела - 8 шт.шпик - 8 ломтиков рис "Увелка" - 300 гтимьян сушеный - 1 ч. ложкалавровый лист - 1 шт.вино белое сухое - 1...

Добавил(а) на сайт *Ferry*, 06.12.2010
 
Перепела, тушенные с вишней Перепела, тушенные с вишней

Выполение этого чуда требует заготовить ингридиенты:перепела - 8 шт.вишня - 500 гликер - 1/2 стаканаоливковое масло - 2 ст. ложкисахар - 1 ст. ложкаперец красный молотый...

Добавил(а) на сайт Воробей, 08.03.2011
 
Перепела гриль в пряной рубашке Перепела гриль в пряной рубашке

Выполение этого чуда обязывает заготовление ингридиентов:перепела - 8 шт.лук репчатый - 1 головкачеснок - 3 зубчикасемена тмина - 1 ч. ложкакинза рубленая - 1 ст. ложка...

Добавил(а) на сайт Скворцова, 22.06.2010
 
Баклажаны, запеченные с уткой Баклажаны, запеченные с уткой

Приготовление требует приготовить эти части:баклажаны - 3 шт.помидоры - 3 шт.филе утиные - 2 шт.сметана - 1 стакансливочное масло - 1 стакансыр твердый тертый - 150 гл...

Добавил(а) на сайт Виктория, 05.01.2011
 
Рождественский гусь Рождественский гусь

Приготовление обязывает приготовить следущие составляющие:гусь с потрохами - 1 шт. (3 кг)лук очищенный и разрезанный пополам - 1 шт.лимон , разрезанный пополам - 1 шт....

Добавил(а) на сайт юсова, 11.03.2011
 
Запеченные куриные грудки Запеченные куриные грудки

Выполение этого чуда обязывает покупку этих составляющих:филе куриные - 4 шт. по 200 гсыр твердый - 200 глук репчатый - 1 головкапомидоры черри - 12 шт.Состав рецепта ...

Добавил(а) на сайт Плецкая, 26.10.2010
 
Куриные отбивные с пюре из редиса Куриные отбивные с пюре из редиса

Для приготовления нужны продукты:филе куриные - 4 шт. по 200 гхлеб пшеничный - 4 ломтикаредис - 200 гсметана - 3 ст. ложкизелень укропа - 4 веточкилистья зеленого салат...

Добавил(а) на сайт Ляхова, 30.04.2010
 
Куриное филе в яблочном соке Куриное филе в яблочном соке

Приготовление обязывает приготовление следущих частей:филе куриные - 4 шт. по 200 гсок яблочный - 1 стаканоливковое масло - 2 ст. ложкимасло топленое - 1 ст. ложкапоми...

Добавил(а) на сайт Грошева, 10.09.2010
 
Посмотреть другие рецепты Блюда из птицы, дичи: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58