Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Страница 52

Блюда из птицы, дичи

Нежные куриные котлеты с зеленым салатом Нежные куриные котлеты с зеленым салатом

Выполение этого чуда требует заготовление этих частей:филе куриное - 400 гчеснок - 1 небольшой зубчиксметана - 1/2 стаканаяйцо - 1 шт.мука пшеничная - 1 ст. ложкамасло т...

Добавил(а) на сайт Шеховцова, 27.10.2010
 
Куриные рулеты с черносливом Куриные рулеты с черносливом

Выполение Куриные рулеты с черносливом требует покупку частей:филе куриные - 4 шт. по 200 гчернослив без косточек - 200 глук репчатый - 1 головкаконьяк - 2 ст. лож...

Добавил(а) на сайт Смирнова, 02.09.2010
 
Куриное филе в белом соусе Куриное филе в белом соусе

Создание этого блюда обязывает приготовление составляющих:филе куриные - 4 шт. по 150 гсливки 15%-й жирности - 1 стакансыр чеддер - 200 глук репчатый - 1 небольшая го...

Добавил(а) на сайт Малафеева, 03.10.2010
 
Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы

Для приготовления Чахохбили из курицы, вам нужны составляющие:курица - 150 глук репчатый - 40 гсоус - 75 гмасло сливочное - 15 гпомидоры - 40 гуксус 9%-й - 10 гпер...

Добавил(а) на сайт Самойлова, 02.08.2010
 
Рагу из куриных потрошков Рагу из куриных потрошков

Приготовление этого блюда обязывает следущие составляющие:потроха куриные - 600 гсливочное масло - 50 гпюре томатное - 2 ст. ложкибульон куриный - 2 стаканалук - 1 голов...

Добавил(а) на сайт Трофимова, 23.03.2011
 
Куропатка в сливках с изюмом Куропатка в сливках с изюмом

Создание этого чуда обязывает заготовить составляющие:куропатка - 1/2 шт.мука - 5 гсливочное масло - 12 гконьяк - 5 гсливки или сметана - 30 гизюм - 20 гхлеб пшеничный ...

Добавил(а) на сайт Митрофанова, 13.07.2010
 
Курица с розмарином Курица с розмарином

Приготовление этого чуда требует следущие части:окорочка куриные - 4 шт.апельсин - 1 шт.сок апельсиновый - 1/2 стаканаоливковое масло - 2/3 стаканарозмарин рубленый - 2...

Добавил(а) на сайт ЛАТВИЙКА, 22.11.2010
 
Курица пасхальная Курица пасхальная

Чтобы создать это блюдо нужны ингридиенты:курица - 1 шт.Для начинки:чеснок , мелко нарезанный - 3-4 зубчикагрецкие орехи , дробленные - 1 стакантворог - 200 гмайонезсоль...

Добавил(а) на сайт Свириденко, 21.12.2010
 
Пасхальные цыплята Пасхальные цыплята

Выполение Пасхальные цыплята обязывает приготовить составляющие:мука - 750 гсоль - 1,5 ст. ложкибелки яичные - 5 шт.сметана - 1,5 ст. ложкицыплята - 2 шт. по 800 грастит...

Добавил(а) на сайт Черный, 02.11.2010
 
Куриные крылышки гриль Куриные крылышки гриль

Создание Куриные крылышки гриль обязывает заготовить ингридиенты:крылышки куриные - 1 кгсливочное масло - 50 гмед - 90 гсоус для барбекю - 3 ст. ложкисемена горчичные -...

Добавил(а) на сайт Гриценко, 11.03.2011
 
Пряная курица гриль Пряная курица гриль

Создание Пряная курица гриль обязывает части:бедрышки куриные - 1,25 кгчеснок - 6 зубчиковкинза - 1 пучокперец черный горошком - 1 ч. ложкасоль - 1/4 ч. ложкиПриготовле...

Добавил(а) на сайт Соколова, 21.03.2011
 
Бекасы с цветной капустой Бекасы с цветной капустой

Приготовление этого чуда требует следущие ингридиенты:бекас - 4 шт.морковь - 1 шт.корень петрушки - 1 шт.капуста цветная - 700-800 г.лук репчатый - 1 головкасухари панир...

Добавил(а) на сайт Хмельницкая, 09.11.2010
 
Перепела а ля Ришелье Перепела а ля Ришелье

Выполение этого блюда обязывает приготовить следущие составляющие:перепела - 4 шт.бекон или шпик - 200 г.грибы - 100-150 г.масло сливочное - 1 ст. ложкабульон куриный - ...

Добавил(а) на сайт Гинатулина, 03.12.2010
 
Глухарь, тушенный с клюквой Глухарь, тушенный с клюквой

Приготовление этого чуда обязывает приготовить следущие части:глухарь - 1 шт.шпик - 100 глук репчатый - 2-3 головкиклюква - 2-3 стаканамука пшеничная - 1-2 ст. ложкираст...

Добавил(а) на сайт Громова, 28.02.2011
 
Глухарь с сырным соусом и шампиньонами Глухарь с сырным соусом и шампиньонами

Выполение Глухарь с сырным соусом и шампиньонами обязывает подготовить следущие ингридиенты:глухарь - 1 шт.сливочное масло - 200 гшампиньоны - 500 гсыр тверды...

Добавил(а) на сайт Укиии или, 11.10.2010
 
Посмотреть другие рецепты Блюда из птицы, дичи: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58