Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Страница 53

Блюда из птицы, дичи

Филе глухаря в слоеном тесте Филе глухаря в слоеном тесте

Приготовление этого чуда требует заготовить эти ингридиенты:филе глухаря - 6 шт. по 150 гтесто слоеное - 600 гсливочное масло - 50 гфарш говяжий - 300 гсливки - 100 мл...

Добавил(а) на сайт Круглик, 13.05.2010
 
Жареный тетерев с кремом из цитрусовых Жареный тетерев с кремом из цитрусовых

Для этого блюда, тебе надо приготовить:тетерев - 1 шт.сливочное масло - 100 гсок и цедра 1/2 апельсинасок 1/2 лимонаперец кайенский - 1 стручокрастительное масло - 2 с...

Добавил(а) на сайт ИРИСКА, 12.03.2011
 
Тетерев, тушенный по-венгерски Тетерев, тушенный по-венгерски

Выполение этого блюда требует заготовление этих ингридиентов:тетерев - 1 шт.лук репчатый - 2 головкисладкий перец красный и зеленый - по 2 шт.масло топленое - 3 ст. лож...

Добавил(а) на сайт Семеновых, 26.06.2010
 
Рябчик по-французски Рябчик по-французски

Выполение Рябчик по-французски обязывает подготовить ингридиенты:рябчики - 4 шт.сливочное масло - 60 грастительное масло - 2 ст. ложкивино красное сухое - 4 ст. ложкибу...

Добавил(а) на сайт Чебыкина, 05.03.2011
 
Зразы с грибами по-охотничьи Зразы с грибами по-охотничьи

Приготовление этого блюда обязывает заготовление этих частей:мякоть косули - 800 гхлеб пшеничный без корок - 200 гмолоко - 300 млсливочное масло - 150 гпанировочные су...

Добавил(а) на сайт Барышникова, 26.04.2010
 
Гаршнепы, тушеные с красным вином Гаршнепы, тушеные с красным вином

Создание обязывает приготовление следущих частей:гаршнепы - 8 шт.шпик - 100-120 гсливочное масло - 4 ст. ложкиягоды можжевельника - 2 ч. ложкивино красное сухое - 1 ста...

Добавил(а) на сайт **smilegirl**, 31.08.2010
 
Кебабы из перепелов по-восточному Кебабы из перепелов по-восточному

Чтобы создать это чудо купите:перепела - 4 шт.топленое масло - 3 ст. ложкимука пшеничная - 3 ст. ложкиперец черный молотыйсольРецепт этого кулинарного чуда потребует:1....

Добавил(а) на сайт Колченко, 26.03.2011
 
Картофель тушеный с мясом Картофель тушеный с мясом

Создание обязывает покупку следущих ингридиентов:картофель - 8 шт.мякоть говядины - 300 гбульон мясной - 2 стаканалук репчатый - 1 головкаморковь - 1 шт.сметана - 6 ст. ...

Добавил(а) на сайт Monro, 06.02.2011
 
Куриные окорочка,  жаренные на углях Куриные окорочка, жаренные на углях

Для приготовления Куриные окорочка, жаренные на углях, вам необоходимо:окорочка куриные - 8 шт.сольДля маринада:растительное масло - 6 ст. ложекуксус яблочный - 6 ...

Добавил(а) на сайт Скобелкина, 01.02.2011
 
Биточки из зайца, тушенные с овощами Биточки из зайца, тушенные с овощами

Создание этого чуда обязывает заготовить следущие составляющие:мякоть зайца - 500 гшпик - 80 гвода - 60 мллук репчатый крупный - 2 головкибаклажаны - 200 гсладкий пере...

Добавил(а) на сайт Markova, 23.08.2010
 
Перепела с вишней Перепела с вишней

Для приготовления нужны составляющие:перепела - 8 шт.вишня без косточек - 200 гбульон мясной - 1/2 стаканаконьяк - 1 ст. ложкажир свиной - 100 гсольПриготовление этого...

Добавил(а) на сайт I, 29.11.2010
 
Перепела с чесночным соусом Перепела с чесночным соусом

Приготовление этого чуда обязывает подготовить следущие ингридиенты:перепела - 4 шт.морковь - 4 шт.лук репчатый - 4 головкифасоль стручковая консервированная - 100 гсель...

Добавил(а) на сайт Борко, 24.05.2010
 
Перепела, запеченные под соусом Перепела, запеченные под соусом

Создание требует заготовить следущие части:перепела - 4 шт.сливочное масло - 70 гсыр твердый - 50 гДля соуса:бульон - 500 млмука пшеничная - 2 ст. ложкисок лимонный - 1...

Добавил(а) на сайт Розанова, 06.08.2010
 
Куропатка по-китайски Куропатка по-китайски

Создание этого чуда требует покупку следущих частей:куропатка - 1 шт.соевый соус - 3 ст. ложкикрахмал картофельный - 2 ч. ложкиморковь - 3 шт.лук репчатый - 4 шт.перец ...

Добавил(а) на сайт Хлобыстина, 15.12.2010
 
Фазан по-черкесски Фазан по-черкесски

Приготовление этого чуда требует покупку следущих ингридиентов:фазан - 2 шт.лук репчатый - 1 головкалук-порей - 1 стебельгвоздика - 6 бутоновперец черный горошком - 6 шт...

Добавил(а) на сайт Дон, 22.02.2011
 
Посмотреть другие рецепты Блюда из птицы, дичи: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58