Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Страница 54

Блюда из птицы, дичи

Фаршированные перепела (2) Фаршированные перепела (2)

Выполение этого чуда обязывает приготовить следущие составляющие:перепела - 6 шт.сок 1 лимонаоливковое масло - 4 ст. ложкилавровые листья - 2 шт.тимьян - 2 веточкиягоды...

Добавил(а) на сайт Мандзий, 06.03.2011
 
Перепела, запеченные в тыкве Перепела, запеченные в тыкве

Приготовление этого блюда требует заготовить следущие составляющие:тыква - 1 шт. (2-3 кг)перепела - 4 шт. рис "Увелка" - 1 стаканкурага - 1 стаканизюм - 1 стаканлук реп...

Добавил(а) на сайт Духновская, 21.10.2010
 
Фазан, жаренный с луком и грибами Фазан, жаренный с луком и грибами

Приготовление этого блюда обязывает приготовление ингридиентов:фазан - 1 шт.сливочное масло - 2 ст. ложкибелые грибы , подберезовики - 150 глук репчатый мелкий - 150 гс...

Добавил(а) на сайт Абрамова, 22.04.2010
 
Индейка с айвой и картофелем Индейка с айвой и картофелем

Создание этого блюда обязывает заготовить эти части:индейка средних размеров - 1 шт.айва - 1-1,5 кгкартофель - 1-1,5 кгпетрушка и тархун - по 6 веточексольСпособ созда...

Добавил(а) на сайт Фаязова, 08.03.2011
 
Фазан по-шотландски Фазан по-шотландски

Приготовление требует приготовление составляющих:фазан крупный - 1 шт.сливочное масло - 100 гяблоки сладкие - 1 кгсливки - 150 млликер яблочный или коньяк - 55 млперец ...

Добавил(а) на сайт Юсова, 01.05.2010
 
Амич (2) Амич (2)

Приготовление этого чуда требует покупку следущих частей:курица или индейка - 1 шт. (1,2 - 2 кг) рис "Увелка" - 1/2 стаканаминдаль - 1/2 стаканакурага - 100 гизюм - 4 ...

Добавил(а) на сайт Данилова, 02.09.2010
 
Цыпленок тапака с приправой Цыпленок тапака с приправой

Приготовление Цыпленок тапака с приправой обязывает заготовить эти составляющие:цыплята - 2 шт.чеснок - 4-6 зубчиковуксус яблочный или винный - 3-4 ст. ложкитоплен...

Добавил(а) на сайт Субратова, 09.07.2010
 
Фазан с зеленым горошком Фазан с зеленым горошком

Выполение этого чуда обязывает покупку ингридиентов:фазан - 2 шт.сливочное масло - 200 гсливки густые - 600 млзеленый горошек замороженный - 500 гперец черный молотыйсол...

Добавил(а) на сайт Сорокина, 12.12.2010
 
Медвежатина, тушенная в квасе Медвежатина, тушенная в квасе

Выполение этого чуда требует подготовить эти части:мякоть медвежатины - 700 гсливочное масло - 60 гквас хлебный - 500 млморковь - 1 шт.лук репчатый - 1 головкарепа - 1 ш...

Добавил(а) на сайт Глущенкова, 11.03.2011
 
Утка с миндалем Утка с миндалем

Создание этого чуда требует заготовить эти части:утка - 1 шт. (1,5 кг)чеснок - 1 зубчиквода - 500 млшерри сухой - 250 мллук репчатый - 1 головкарастительное масло - 125 ...

Добавил(а) на сайт Шило, 19.06.2010
 
Жареная утка с грибным соусом Жареная утка с грибным соусом

Приготовление этого чуда обязывает заготовление следущих составляющих:утка - 1 шт.грибы лесные - 250 гсливочное масло - 4 ст. ложкимука пшеничная - 1 ст. ложкасливки - 1...

Добавил(а) на сайт Золотых, 07.05.2010
 
Лысуха, тушенная с ягодами можжевельника Лысуха, тушенная с ягодами можжевельника

Создание требует подготовить составляющие:лысуха - 1 шт.лук репчатый - 1-2 головкиягоды можжевельника - 1-2 ст. ложкичеснок - 4-5 зубчиковрастительное масло - 50 гмука п...

Добавил(а) на сайт СИТоКАРЕВА, 15.12.2010
 
Утка с луком (2) Утка с луком (2)

Создание этого блюда обязывает покупку этих составляющих:утка - 1 шт. (1,5 кг)сливочное масло - 50 гвода - 100 млвино белое столовое - 100 мллук репчатый мелкий - 1 кгм...

Добавил(а) на сайт Табхарова, 09.01.2011
 
Утка, тушенная с яблоками Утка, тушенная с яблоками

Выполение Утка, тушенная с яблоками обязывает покупку этих ингридиентов:утка - 1 шт. (1,5 кг)яблоки кислые - 2 шт.лук репчатый - 2 головкисливочное масло - 3 ст. ло...

Добавил(а) на сайт Кашурина, 06.07.2010
 
Жареная утка Жареная утка

Создание этого чуда обязывает эти части:утка - 1 шт.хлеб пшеничный - 200 гтопленое масло - 100 гвода - 1 стаканконьяк - 60 гперец черный молотыйсольСоздание этого блюда ...

Добавил(а) на сайт Пономарева, 02.03.2011
 
Посмотреть другие рецепты Блюда из птицы, дичи: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58