Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Выпечка > Страница 107

Выпечка

Клубничная пицца Клубничная пицца

Приготовление этого чуда требует составляющие:мука - 1 стаканмолоко - 1 стаканяйца - 4 шт.сахар - 2 ст. ложкисливочное масло - 2 ст. ложкиклубника - 450 гванильный сахар...

Добавил(а) на сайт Михайлова, 08.03.2011
 
Булочки с заварным кремом Булочки с заварным кремом

Создание этого блюда обязывает составляющие:тесто дрожжевое - 500 гяйцо для смазываниямолоко - 1/2 стаканасахар - 2 ст. ложкикрахмал - 1/2 ч. ложкаяйцо - 1 шт.Рецепт бл...

Добавил(а) на сайт Трищенкова, 04.10.2010
 
Ватрушки с джемом Ватрушки с джемом

Выполение Ватрушки с джемом требует заготовить эти ингридиенты:* дрожжевое тесто - 500 гджем - 1 стаканяйцо для смазки - 1 шт.Состав рецепта блюда:Тесто раскатай...

Добавил(а) на сайт Мякишева, 29.01.2011
 
Батончики с повидлом Батончики с повидлом

Приготовление обязывает приготовить эти части:тесто дрожжевое - 500 гповидло - 1 стаканяйцо для смазки - 1 шт.мука пшеничная - 4 ст. ложкисахар - 4 ст. ложкисливочное м...

Добавил(а) на сайт Юдина, 11.12.2010
 
Треугольнички с маком Треугольнички с маком

Приготовление этого чуда обязывает приготовление частей:тесто дрожжевое - 700 гмак - 5 ст. ложексахар - 4 ст. ложкияйцо - 1 шт.Рецепт блюда требует:Для начинки мак пром...

Добавил(а) на сайт Литвинова, 12.12.2010
 
Пирожки с творогом и луком Пирожки с творогом и луком

Выполение этого чуда требует покупку составляющих:мука - 500 гдрожжи - 30 гмолоко - 1 стакансливочное масло - 60 гтворог - 750 грепчатый лук - 1 кгсливочное масло - 75 г...

Добавил(а) на сайт Дурынина, 02.12.2010
 
Пирожки жаренные с джемом Пирожки жаренные с джемом

Выполение Пирожки жаренные с джемом обязывает заготовить следущие части:тесто дрожжевое - 700 гджем - 1 стакансахарная пудра - 1 ст. ложкарастительное масло - 2 ста...

Добавил(а) на сайт Ларченко, 01.05.2010
 
Пирог медовый Пирог медовый

Приготовление этого блюда обязывает приготовить следущие составляющие:тесто дрожжевое - 500 гяйцо для смазки - 1 шт.мед - 1/2 стаканасливочное масло - 100 ггрецкие орех...

Добавил(а) на сайт Язькова, 08.09.2010
 
Слоеные рожки Слоеные рожки

Приготовление этого блюда обязывает подготовить эти ингридиенты:тесто дрожжевое слоеное - 500 гповидло - 1/2 стаканаяйцо - 1 шт.мука пшеничная - 1 ст. ложкасахар - 1 ст...

Добавил(а) на сайт Корчагов, 05.11.2010
 
Слоеные пирожки Слоеные пирожки

Для приготовления этого чуда, тебе нужны составляющие:тесто дрожжевое слоеное - 500 гяйцо - 1 шт.курага - 1/2 стаканасахар - 3/4 стаканавода - 1 стаканДля начинки кураг...

Добавил(а) на сайт Анохина, 12.06.2010
 
Слоеные пирожки «Розанчики» Слоеные пирожки «Розанчики»

Выполение этого чуда обязывает приготовление следущих ингридиентов:тесто слоеное пресное - 300 гяйцо - 1 шт.сухари молотые - 1/2 стаканарастительное масло - 2 стаканат...

Добавил(а) на сайт Будовская, 03.02.2011
 
Печенье песочное «Анютины глазки» Печенье песочное «Анютины глазки»

Для этого чуда, вам необходимо запастись:тесто песочное - 400 гджем - 1/2 стаканашоколад белый - 50 гсахарная пудра - 1 ст. ложкаТесто раскатайте в пласт толщиной 3&nda...

Добавил(а) на сайт Симонова, 17.04.2010
 
Булочка творожная Булочка творожная

Для приготовления этого чуда, вам надо иметь:мука - 550 гтворог - 500 гсахар - 150 гсливочное масло - 50 гяйца - 2 шт.Состав рецепта блюда требует:Творог разотрите с яй...

Добавил(а) на сайт Шишкина, 28.06.2010
 
Булочки песочные с орехами Булочки песочные с орехами

Создание этого чуда требует покупку этих составляющих:тесто песочное - 500 гшоколад темный - 50 горехи рубленые - 3/4 стаканажелтки яичные - 2 шт.Метод создания этого...

Добавил(а) на сайт Лобанова, 11.08.2010
 
Печенье «Долговечное» Печенье «Долговечное»

Выполение этого блюда требует приготовление составляющих:мука пшеничная - 2 стаканасливочное масло - 120 гсахарная пудра - 1/2 стаканажелтки яичные - 3 шт.варенье вишне...

Добавил(а) на сайт Чернякова, 02.12.2010