Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Выпечка > Страница 126

Выпечка

Багардж Багардж

Выполение Багардж требует эти составляющие:мука пшеничная - 3 стаканасахар - 1/2 стаканасливочное масло - 2 ст. ложкияйца - 2 шт.дрожжи прессованные или быстрорастворим...

Добавил(а) на сайт >Independent<, 13.01.2011
 
Назук Назук

Приготовление этого блюда обязывает заготовить следущие ингридиенты:Для теста:мука пшеничная - 3 стаканавода - 1 стакандрожжи прессованные - 10 гжелток яичный для смаз...

Добавил(а) на сайт Johnson, 06.07.2010
 
Кекс «Столичный» Кекс «Столичный»

Продукты:мука пшеничная - 1 стакансливочное масло - 130 гсахар - 3/4 стаканаизюм без косточек - 1 стаканяйца - 3 шт.коньяк - 1 ст. ложкасахарная пудра - 1 ст. ложкасода...

Добавил(а) на сайт stalkersha, 06.02.2011
 
Шакер-чурек (булочка ванильная) Шакер-чурек (булочка ванильная)

Приготовление этого чуда требует заготовление этих ингридиентов:мука пшеничная высшего сорта - 2 стаканамасло топленое - 1/2 стаканасахар - 1/2 стаканаяйца - 2 шт.расти...

Добавил(а) на сайт Inside, 20.11.2010
 
Пахлава по-азербайджански Пахлава по-азербайджански

Приготовление требует покупку этих частей:мука пшеничная - 2 стаканамасло топленое - 3 ст. ложкимолоко - 1/2 стаканаяйцо - 1 шт.дрожжи прессованные - 1 ч. ложкаминдаль ...

Добавил(а) на сайт /У меня офигенная фамилия/, 28.04.2010
 
Токоч (лепешка из дрожжевого теста) Токоч (лепешка из дрожжевого теста)

Приготовление обязывает заготовить следущие части:мука пшеничная - 6 стакановмолоко - 2 стаканаяйцо - 1 шт.дрожжи прессованные - 7 г или быстрорастворимые - 10 грастите...

Добавил(а) на сайт Лисичкина, 21.02.2011
 
Пирожки-конфетки Пирожки-конфетки

Приготовление этого чуда требует приготовить эти составляющие:* дрожжевое слоеное тесто - 1 кгяблоки - 3-4 шт.сахар - 1 ст. ложкакорица молотая - на кончике ножаПриго...

Добавил(а) на сайт di, 09.11.2010
 
Кекс с цукатами (2) Кекс с цукатами (2)

Создание обязывает покупку составляющих:мука пшеничная - 250 гсахар - 140 гяйца - 2 шт.разрыхлитель для теста - 3/4 ч. ложкицедра тертая - 1 лимонасок лимонный - 1 ч. л...

Добавил(а) на сайт Четверухина, 12.01.2011
 
Пирог сливовый (2) Пирог сливовый (2)

Выполение требует приготовление следущих составляющих:яйца - 3 шт.сахар - 1/2 стаканамука пшеничная - 1/2 стаканаразрыхлитель для теста - 1 ч. ложкасливы - 10 шт.Для пос...

Добавил(а) на сайт Rubanovits, 03.03.2011
 
Конфеты с черносливом Конфеты с черносливом

Выполение этого блюда обязывает заготовление частей:печенье - 200 гсливочное масло - 100 гчернослив без косточек - 8 шт.шоколад - 50 гСпособ создания этого кулинарного ч...

Добавил(а) на сайт Гарифуллина, 02.03.2011
 
Иримчик боорсок (творожные шарики) Иримчик боорсок (творожные шарики)

Приготовление Иримчик боорсок (творожные шарики) обязывает заготовление следущих ингридиентов:творог - 900 гяйца - 3 шт.сахар - 6 ст. ложекрастительное масло - 1/2 стака...

Добавил(а) на сайт Кириллова, 22.09.2010
 
Лагман по-киргизски Лагман по-киргизски

Выполение обязывает заготовить составляющие:Для лапши:мука пшеничная - 1 стаканвода - 4 ст. ложкирастительное масло - 1 ч. ложкасоль - 1 щепоткасода пищевая - 1/2 ч. ло...

Добавил(а) на сайт Бондаренко, 07.10.2010
 
Куриные оладьи Куриные оладьи

Выполение обязывает покупку составляющих:филе куриное измельченное или фарш куриный готовый - 500 гяйца - 2 шт.сметана - 2 ст. ложкимука - 2 ст. ложкилук репчатый - 1 г...

Добавил(а) на сайт Авраменко, 22.07.2010
 
Блинчики по-деревенски (творожные) Блинчики по-деревенски (творожные)

Создание этого чуда обязывает заготовить следущие ингридиенты:мука пшеничная - 1 стакантворог - 100 гяйцо - 1 шт.сахар - 1 ч. ложкапростокваша - 1 стакансода - 1/4 ч. ло...

Добавил(а) на сайт -Alina Alekseevna-, 03.06.2010
 
Сливочные корзиночки с ягодами Сливочные корзиночки с ягодами

Приготовление этого чуда требует приготовление частей:Для теста:сливочное масло - 50 гмука пшеничная - 2/3 стаканажелток яичный - 1/2 шт.сахарная пудра - 3 ст. ложкиДля ...

Добавил(а) на сайт Сивак, 28.06.2010