Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Выпечка > Страница 31

Выпечка

Кулебяка с капустой Кулебяка с капустой

Приготовление этого блюда требует приготовление этих частей:тесто дрожжевое (см. рецепт «Дрожжевое тесто» ) - 600 гяйцо - для смазываниямука пшеничная на по...

Добавил(а) на сайт dezdemona, 20.05.2010
 
Беляши Беляши

Приготовление этого блюда требует приготовить ингридиенты:мука пшеничная - 320 гмолоко или вода - 160 гдрожжи - 8 гсахар - 8 гсоль - 4 г илитесто дрожжевое готовое (см....

Добавил(а) на сайт Sáre, 16.08.2010
 
Королевская шарлотка Королевская шарлотка

Приготовление требует заготовление ингридиентов:конфитюр клубничный - 450 гсливки густые - 300 гяйцо - 8 шт.сахар - 150 гсахарная пудра - 100 гванильный сахар - 1/2 паке...

Добавил(а) на сайт Rocherlis, 16.03.2011
 
Луковые фланы с грибами Луковые фланы с грибами

Приготовление этого чуда требует заготовление этих составляющих:мука пшеничная грубого помола - 175 гмасло сливочное для теста и наполнителя - 75 г и 25 ггрибы свежие - ...

Добавил(а) на сайт Бардина, 02.09.2010
 
Яблочный струдель Яблочный струдель

Приготовление этого блюда требует заготовление этих ингридиентов:тесто слоеное (см. рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - 200 гяблоки - 450 гсухофрукты (смесь...

Добавил(а) на сайт Петрушина, 07.10.2010
 
Профитроли (2) Профитроли (2)

Выполение этого блюда обязывает приготовление этих составляющих:мука пшеничная 75 гяйцо - 2 шт.картофель - 25 гсоль - щепотьсливки взбитые - 300 гсахарная пудра - 50 гшо...

Добавил(а) на сайт ланцева, 22.08.2010
 
Ревеневый пирог Ревеневый пирог

Создание требует приготовление следущих ингридиентов:ревень - 450 гсахар для выпекания - 10 г и для крошки - 75 гяйцо - 1 шт.цедра 1 апельсинамука пшеничная - 175 гмасло...

Добавил(а) на сайт Пищенко, 04.03.2011
 
Пирог с яблоками и черной смородиной Пирог с яблоками и черной смородиной

Создание обязывает заготовить эти ингридиенты:мука пшеничная - 175 гмаргарин - 100 гсахар для теста - 25 г и для начинки - 75 гцедра лимонная - 1 ч. ложкаяйцо - 1 шт.мол...

Добавил(а) на сайт Иванкова, 21.09.2010
 
Грушевый пирог (2) Грушевый пирог (2)

Создание обязывает заготовить эти части:мука пшеничная - 100 гмасло сливочное - 50 горехи грецкие - 25 гсахар - 25 гяичный желток - 1 шт.груши в соке - 2 банки (по 275 г...

Добавил(а) на сайт Филиппова, 28.03.2011
 
Блинчики с начинкой Блинчики с начинкой

Выполение Блинчики с начинкой требует приготовление частей:мука пшеничная - 100 гсоль - 1/4 ч. ложкияйцомасло растительное - 1 ст. ложкамолоко - 150 гвода - 6 ст. л...

Добавил(а) на сайт Daisy)), 18.01.2011
 
Шоколадно-ореховые батончики Шоколадно-ореховые батончики

Выполение обязывает заготовить эти составляющие:шоколад темный - 250 гминдаль очищенный - 90 горехи грецкие - 90 гмед - 90 гсахарная пудра - 80 гкурага - 60 гцедра терта...

Добавил(а) на сайт Ворожцова, 25.07.2010
 
Рогалики с изюмом и маком Рогалики с изюмом и маком

Выполение этого блюда требует следущие части:мука пшеничная - 500 гдрожжи - 25 гкорица молотая - 1/2 ч. ложкимед - 2 ст. ложкимолоко - 250 гмаргарин - 50 гсоль - 1/5 ч. ...

Добавил(а) на сайт Черникова, 09.02.2011
 
Пирог «Семейный» Пирог «Семейный»

Приготовление этого блюда требует подготовить составляющие:мука пшеничная - 375 гдрожжи - 25 гсахар для теста - 50 г и для начинки - 4,5 ст. ложкимолоко - 125 гмаргарин ...

Добавил(а) на сайт Асадуллина, 06.04.2011
 
Сдоба с черносливом Сдоба с черносливом

Выполение этого блюда требует заготовление составляющих:мука пшеничная - 500 гдрожжи - 25 гсахар дл теста - 70 ги для начинки - 50 гмолоко - 150 гмаргарин - 50 гяйцо - 1...

Добавил(а) на сайт Федосина, 09.11.2010
 
Бисквитный рулет с вишневым конфитюром Бисквитный рулет с вишневым конфитюром

Приготовление этого чуда требует следущие составляющие:яйцо - 3 шт.сахар - 3 ст. ложкимука пшеничная - 3 ст. ложкиконфитюр вишневый - 1 стакансахарная пудра - 2 ст. ложк...

Добавил(а) на сайт Громова, 19.04.2010