Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Выпечка > Страница 37

Выпечка

Фруктовый пирог Фруктовый пирог

Приготовление этого блюда требует следущие ингридиенты:изюм - 150 гкурага - 100 гяйцо - 5 шт.сахар - 200 гмука пшеничная - 130 горехи измельыенные - 100 гмолоко сгущенно...

Добавил(а) на сайт Nagibina, 16.10.2010
 
Фруктовый пряник Фруктовый пряник

Для приготовления этого чуда, вам необходимо запастись:мука пшеничная или ржаная - 300 гсахар - 700 гразрыхлитель для теста - 2 ч. ложкиванилинцедра лимоннаямед - 100 гм...

Добавил(а) на сайт Больше,, 15.10.2010
 
Хлеб архиерейский Хлеб архиерейский

Выполение этого блюда требует заготовление следущих частей:яйцо - 2 шт.сахар - 40 гмука пшеничная - 40 гминдаль - 200 гизюм - 100 гинжир - 40 гмасло сливочное - 20 гкори...

Добавил(а) на сайт Тихомирова, 14.01.2011
 
Яблоки по-французски Яблоки по-французски

Создание этого чуда требует заготовление следущих частей:яблоки - 4миндаль - 50 гизюм - 50 гсахар для начинки - 4 чайные ложки, для теста - 60 гкорица молотая - 1/2 ч. л...

Добавил(а) на сайт Rybalko, 25.01.2011
 
«Стружки» по-французски «Стружки» по-французски

Создание обязывает заготовить эти составляющие:масло сливочное размягченное, для теста - 1 стакан, для смазывания противня - 1 столовая ложкамука пшеничная - 1 стаканяйц...

Добавил(а) на сайт Svetlyak, 04.10.2010
 
Шоколадные трюфели Шоколадные трюфели

Приготовление этого блюда обязывает заготовить ингридиенты:печенье рассыпчатое - 100 гяичный белок - 1 шт.сахарная пудра для печенья - 100 г и для начинки - 1 ч. ложкашо...

Добавил(а) на сайт орлова, 23.05.2010
 
Штрудель с яблоками Штрудель с яблоками

Приготовление Штрудель с яблоками обязывает заготовление следущих составляющих:мука пшеничная - 250 гяйцо - 1 шт.масло сливочное - 150 гуксус - 1 ч. ложкасольяблоки...

Добавил(а) на сайт Никифорова, 09.09.2010
 
Мазурка королевская Мазурка королевская

Создание требует подготовить эти части:сахар - 350 гмука пшеничная - 350 гмасло сливочное - 350 глимон - 1 шт.миндаль - 100 г ядеряйцо - 6 шт.мармелад абрикосовый - 350 ...

Добавил(а) на сайт Гуссамова, 08.04.2011
 
Мазурка виленская Мазурка виленская

Приготовление этого блюда требует подготовить следущие составляющие:финики - 250 гминдаль - 250 гшоколад - 250 гяичный белок - 6 шт.сахарная пудра - 500 гкорж вафельный ...

Добавил(а) на сайт Турутина, 14.01.2011
 
Кулебяка с рыбой Кулебяка с рыбой

Выполение требует эти ингридиенты:тесто дрожжевое - 800 гяичный желток - 1 шт.рыба - 800 г филемука пшеничная для фарша - 40 г и для блинчиков - 80 гмасло растительное -...

Добавил(а) на сайт Нефедова, 25.01.2011
 
Кулич прозрачный Кулич прозрачный

Чтобы сделать это блюдо необоходимо:мука пшеничная - 320 гяичный желток - 8 шт.дрожжи прессованыне - 50 гмолоко - 200 гсахар - 100 гмасло сливочное - 100 гCостав и приог...

Добавил(а) на сайт Патрова, 31.05.2010
 
Песочники Песочники

Приготовление этого блюда требует заготовление частей:мука пшеничная - 400 гминдаль очищенный - 120 гмасло сливочное - 300 гсахар - 200 гяичный желток - 3 шт.Метод созда...

Добавил(а) на сайт -, 12.05.2010
 
Печенье «Дунькина радость» Печенье «Дунькина радость»

Создание этого чуда требует заготовление следущих составляющих:творог - 200 гмаргарин - 200 гсахар - 1 ст. ложкаяйцо - 1 шт.мука пшеничная - 260 гсолькарамель круглая дл...

Добавил(а) на сайт Делькредере, 24.12.2010
 
Вафли Вафли

Приготовление этого блюда требует заготовить составляющие:яйцо - 5 шт.сахар - 200 гмаргарин - 250 гмука пшеничная - 130 гМетод создания блюда :Яйца взбейте с сахаром. Ма...

Добавил(а) на сайт "Нюшок", 29.11.2010
 
Галушки яблочные Галушки яблочные

Выполение Галушки яблочные обязывает заготовить ингридиенты:мука пшеничная - 400 гмолоко - 150 гяйцо - 4 шт.яблоки - 10 шт.сахар - 25 гсоль - 5 гПриготовление этого кул...

Добавил(а) на сайт Makhmudova, 10.06.2010